Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3701 2021-10-16 19:37:59

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Возможно, проблемы с микроциркуляцией. Обязательно обратись к врачу.

Обращусь, а к какому?
У меня реально это очень резко началось. На второй день после прививки была температура 38.3, тошнота, голова болела. На третий все прошло, а на шестой день вот это( и три дня уже так

#3702 2021-10-16 19:40:16

Анон

Западная европка более менее ок. А восточная сейчас в полном пиздеце. Всё внезапно коррелирует с процентом вакцинации. Кто бы мог подумать? Вот чудеса. Но до людей все еще не дошло зачем вакцинироваться. #Яжнепомру

#3703 2021-10-16 19:41:17

Анон

Анон пишет:

В целом я не против прививок. Планирую привиться от пневмококка (один раз на всю жизнь) и своим родителям рекомендую.

Это так напоминает "я не гомофоб, у меня есть знакомый гей".  :lol: :lol: :lol:

#3704 2021-10-16 19:43:36

Анон

Анон пишет:

давать вирусу гулять

но он все равно будет гулять. и гуляет. вне зависимости от прививок.
особенно хорошо гуляет по людным официальным мероприятиям, которые нифига не отменяют.
прекрасно же, когда ради проведения очередного крупного праздненства на день отодвигают введение ограничительных мер из-за распространения вируса.

#3705 2021-10-16 19:45:28

Анон

Анон пишет:

У тебя же "эпидемия".

а в твоей Апокалипсис  :lol:

#3706 2021-10-16 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то реальность на всех одна. И то в какой жопе всё сейчас вполне достаточно чтобы сходить и привиться.

Кому-то достаточно, кому-то, очевидно, нет, но я вообще не об этом. Я исключительно о том, что у человека в окружении может вообще не ощущаться какого-то гроб-гроб-кладбища, более того, таких людей по идее больше, чем тех, у кого гроб-кладбище под боком: статистически подавляющее большинство населения мира все еще даже не болело, а умерших тем более не хватит, чтобы заполнить собой круги общения всех неболевших. Поэтому часть анонов и говорит, что как в интернет зайдешь - там пиздец и мертвые с косами, а как в реальность (ту, что лично у тебя за окном) выглянешь - картина совсем другая.

Это не значит, что не нужно носить маски, прививаться, мыть руки и прочее, и прочее. Но нагнетающие посты про якобы повсеместные гробы и кладбища таки вызывают некоторое втф.

#3707 2021-10-16 19:56:43

Анон

Анон пишет:

Ты в пещере живешь?

Нет. И никакого апокалипсиса я в городе не вижу. Эпидемия есть, но это не то же самое, что апокалипсис. Не первая эпидемия на моей памяти и наверняка не последняя.

Анон пишет:

Да нету у тебя никаких факторов.

Есть, как и у всех.

Анон пишет:

Есть только анти-ваксерская гордость и отрицание ковида. Собственно, отрицание пандемии.

Отрицание ковида только в твоей голове.

#3708 2021-10-16 19:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом я не против прививок. Планирую привиться от пневмококка (один раз на всю жизнь) и своим родителям рекомендую.

Это так напоминает "я не гомофоб, у меня есть знакомый гей".  :lol: :lol: :lol:

О, у меня мать такая. От пневмонии привилась, чтобы получить отвод, потому что от короно-прививки только гробгробкладбищепидор.

#3709 2021-10-16 20:00:07

Анон

Анон пишет:

У тебя же "эпидемия".

Анон пишет:

отрицание пандемии

Анон, ты в курсе, чем пандемия от эпидемии отличается? Я тебе скажу: только охваченной территорией. Пандемия - эпидемия, охватившая многие страны. Потоэму в России - эпидемия, а в мире - пандемия. И перестань истерить, тебе действительно неплохо бы подлечить нервы.

#3710 2021-10-16 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, чем пандемия от эпидемии отличается? Я тебе скажу: только охваченной территорией. Пандемия - эпидемия, охватившая многие страны. Потоэму в России - эпидемия, а в мире - пандемия. И перестань истерить, тебе действительно неплохо бы подлечить нервы.

Если ты такой умный ты в курсе какую чушь сейчас несешь? Корона только в России у тебя? Нет? Тогда у тебя пандемия, не эпидемия. Все в одном мире живем и страны на одной планете. Вылезай из лужи. А то все в моем городе, в моей строне, в моей прекрасной лужице всё прекрасно. А что за лужицей знать не хочу. Как маленькое дитя. Потому что за лужицей пони-радуга загнется. Что это как не избегать реальности?

Отредактировано (2021-10-16 20:06:21)

#3711 2021-10-16 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Корона только в России у тебя? Нет?

Анон пишет:

в России - эпидемия, а в мире - пандемия

Анон пишет:

А что за лужицей знать не хочу.

Ну, меня в первую очередь беспокоит именно моя страна, а не Буркина-Фасо.

А ты все-так попей узбогоина. Нервничать вредно для иммунитета.

Отредактировано (2021-10-16 20:08:12)

#3712 2021-10-16 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Обращусь, а к какому?

Стандартно к терапевту. Подробно опиши проблемы. Ну а терапевт уже направит к нужному специалисту. Вообще, сосудами занимается флеболог, но не факт же, что проблема именно в сосудах. На самом деле, если терапевт хороший, к нему не помешает сходить в любом случае.

Анон пишет:

О, у меня мать такая. От пневмонии привилась, чтобы получить отвод, потому что от короно-прививки только гробгробкладбищепидор.

Опять же, это мотивация твоей матери. Я планирую привиться по другим причинам. К прививкам от коронавируса у меня тоже другое отношение.

#3713 2021-10-16 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Не первая эпидемия на моей памяти и наверняка не последняя.

О, ну расскажи когда еще такой пиздец творился на твоей памяти  :old:

#3714 2021-10-16 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Если ты такой умный ты в курсе какую чушь сейчас несешь?

Охохо... Тот анон фактически процитировал википедию.

#3715 2021-10-16 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну, меня в первую очередь беспокоит именно моя страна, а не Буркина-Фасо.

Зря тебя не беспокоит. Тебя и Китай не волоновал пока оттуда корону не завезли, а теперь весь мир разгребает. Или что там в Индии, пока дельта не появилась. Лужица, любимая лужица. Я хз как можно быть таким узколобым.

#3716 2021-10-16 20:15:35

Анон

Анон пишет:

когда еще такой пиздец творился на твоей памяти

Да он постоянно творится в мире. Малярия, туберкулез, СПИД. Или для тебя не существует ничего за пределами твоей лужицы?

#3717 2021-10-16 20:21:17

Анон

Анон пишет:

а в твоей Апокалипсис 

В целом, можно и так сказать. В конце концов пандемия и на весь мир. И оно напрямую повлияло на мою жизнь. А реального апокалипсиса не хочется. Но антиваксерам видать очень хочется. Прям и ждут. Вот надо что было совсееееееем плохо. Еще недостаточно плохо. Надо самому умереть или чтобы любимый умер, тогда возможно оно будет удостоено антиваксерского внимания. И то не факт. Достаточно и тех кого и ИВЛ не исправил.

#3718 2021-10-16 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Да он постоянно творится в мире.

Нетушки. Ты давай вот такую пандемию. Чтобы на весь мир. И чтобы локадауны везде и всюду. Чтобы это реально касалось анонов. А не то о чем только где-то далеко в новостях. Всё что ты написал не таких масштабов.

Отредактировано (2021-10-16 20:29:07)

#3719 2021-10-16 20:23:32

Анон

Анон пишет:

О, ну расскажи когда еще такой пиздец творился на твоей памяти

"Эпидемия" не равно "пиздец". Пиздец устраивают люди. Что касается эпидемий, то в 2009 году конкретно в моей стране была эпидемия гриппа, тогда резко возросла заболеваемость, перестало хватать мест в больницах и люди, прежде всего молодые и до того здоровые, умирали от вирусной пневмонии. Пиздеца тем не менее не было. В конце 90-х была эпидемия свинки, очень многие тогда болели. Летальность при свинке низкая, но у взрослых болезнь протекает тяжело и велика вероятность осложнений.

#3720 2021-10-16 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Пиздец устраивают люди.

Правильно говоришь. Спасибо антиваксерам.

#3721 2021-10-16 20:30:23

Анон

Анон отрицатель пиздеца, твою бы логику, аргументированность и упорство, да в мирных целях  =D

#3722 2021-10-16 20:56:11

Анон

А у них всегда так - пока на улице трупы не валяются, пиздеца нет, зочем вы нагнетаете, всё же в порядке.

#3723 2021-10-16 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Ты давай вот такую пандемию. Чтобы на весь мир.

Чем тебе ВИЧ не такая?
другой анон

#3724 2021-10-16 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Чем тебе ВИЧ не такая?

Тем, что от ВИЧ никто не мрет за неделю-полторы, например, и что при адекватной терапии люди живут почти полноценной жизнью довольно долго.
А еще ВИЧ не заразен при отсутствии незащищенного секса и переливания крови от больного к здоровому, следовательно, веерного заражения от нахождения в одном помещении с инфицированном невозможно.

Отредактировано (2021-10-16 21:06:49)

#3725 2021-10-16 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Тем, что от ВИЧ никто не мрет за неделю-полторы, например, и что при адекватной терапии люди живут почти полноценной жизнью довольно долго.

Это сейчас, когда вирус изучен и лечение найдено, в начале пандемии всё было совсем по-другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума