Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А если будешь болеть раз за разом, каждый год? И это падла мутирует.
Ок
Болеть раз за разом, каждый год, стабильно вакцинируясь
В чем разница? Всё равно вакцина за новой мутацией не угонится, вот сколько дельта ходит уже
Ну и статистика говорит, что шанс загнуться от ковида или получить от него тяжёлые побочки у молодого и здорового анона крайне мал.
Зато у непривитых достаточно больше чем у непривитых. Эта песня про молодых здоровых это стадия отрицания, что я молодой и здоровый и серьёзно это меня тронуть не может. Только когда тронет сожалеть будет поздно. Вообще не верю в здоровых. Это просто не ходили и не проверялись. И достаточно уже было таких здоровых молодых которые тоже почему-то умирают или в больничку попадают.
Я всё хочу увидеть статистику по повторным заболеваниям
А что ты хочешь там увидеть? Дай угадаю, шикарный натуральный иммунитет?
Ну простудой же болеем, и гриппом болеем.
ковид это пРоСтА ГриПП
В чем разница?
А что ты хочешь там увидеть? Дай угадаю, шикарный натуральный иммунитет?
Я же сказала, цифры. Заболел повторно такой-то процент, из них столько-то легче, столько-то также, столько-то тяжелее, столько-то померло. И в каждой группе распределение по возрастам и наличию хронических тяжёлых болезней. Если натуральный иммунитет так плох, и повторные случаи частые, почему эта статистика до сих пор нигде не собрана?
ковид это пРоСтА ГриПП
Нет, это просто ещё одна ОРВИ. Не оспа, не чума, не конец света. Вирус новый, иммунитета было ноль, сейчас нарабатывается. Со временем станет эндемичным сезонным заболеванием, которым будем регулярно болеть. Ну упс, шит хэппенс, имеем теперь новую инфекцию жаль, нельзя дать китайцам пизды за это.
Дай угадаю, шикарный натуральный иммунитет?
Хотелось бы больше знать о натуральном иммунитете, да. Хоть шикарном, хоть не шикарном.
не конец света
Мне и так хватает. Вам реально конец света нужен? Вы мазохисты?
Если натуральный иммунитет так плох, и повторные случаи частые, почему эта статистика до сих пор нигде не собрана?
Хотелось бы больше знать о натуральном иммунитете, да. Хоть шикарном, хоть не шикарном.
Так найдите. Если вы не видели не значит что нет.
Но всё равно натуральному иммунитету не угнаться за таким вирусом. Так точно будет конец света. Вам видать его и хочется.
Так найдите
Так искали, нет её. Есть исследования на ограниченных группах и в течение ограниченного времени, но общей официальной статистики, как по инфекциям среди вакцинированных, нет.
В том-то и дело, что доказанных случаев повторного заражения мало. Были попытки таких исследований в США, за год повторно не заболел никто.
Расскажите это анону выше И что-то не похоже что мало повторно болеют. Как был мир в жопе, так и есть. Ну и классика жанра, нахера болеть ради иммунитета и молиться что ты молодой-здоровый-с тобой такого не будет, если можно вакцинироваться?
Ну и статистика говорит, что шанс загнуться от ковида или получить от него тяжёлые побочки у молодого и здорового анона крайне мал.
Эм, а конкретизируйте пожалуйста, что подразумевается под тяжелыми побочками? Молодой и здоровый анон, который огреб после ковида проблемы с речью, письмом и когнитивкой в принципе, как-то не очень согласен с этим.
У друзей плюс-минус аналогичные проблемы + у некоторых обоняние/вкус восстановились неполностью, а кто-то вместо нормальных запахов до сих пор «одни стиральные порошки и какую-то химию чувствует»
Такое себе удовольствие. Прививаться пошли все
Отредактировано (2021-10-16 13:42:01)
что-то не похоже что мало повторно болеют
Ты это пронзил, или есть статистика?
если можно вакцинироваться?
И все равно заболеть.
И все равно заболеть.
Заболеть привитым и непривитым это тоже самое? Ага. Еще раз, расскажи это анонам выше.
Отредактировано (2021-10-16 13:48:54)
Ты это пронзил, или есть статистика?
Заражаться же меньше не стали А толку от вашего повторного не заражения? Даже если скажем анон выше жуткое исключение, ваша гениальная методика значит что всем нужно переболеть. Это нахер надо и слишком долго. В этом никакого адеквата нет. Просто бредни антиваксерские. Статистика которую вы так хотите ничего не поменяет.
Отредактировано (2021-10-16 13:54:34)
Заражаться же меньше не стали
Так переболевших слишком мало, чтобы это сказалось на общих темпах заражения. Все ещё десятки миллионов неболевших (в России).
Статистика которую вы так хотите ничего не поменяет.
Но ты уходишь от вопроса. Знать, насколько хорошо защищает иммунитет переболевших, полезно в любом случае. Ну и привитые же тоже болеют, тоже приобретают этот иммунитет, и тоже хотели бы знать, насколько он надёжен и как долго защищает.
Анон пишет:3 раза болел? Да уж. И что-то натуральный иммунитет после болезни не особо помог.
Ага.
И во второй раз побочки были ещё хуже.
Я реально начал бояться стать инвалидом или умереть.А после вакцины проболел ковидом очень легко, как простудой. Полтора дня болел.
Может, ты внушаемый очень.
Аа, да ты ещё и тест не делал, а просто "знаешь"...
Отредактировано (2021-10-16 14:51:55)
Так переболевших слишком мало
Так вот именно. А когда от этого будет толк? В следующем веке?
Отредактировано (2021-10-16 14:53:12)
Может, ты внушаемый очень.
Что только не придумают анти-ваксеры.