Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3576 2021-10-12 00:33:15

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Аноны, а что насчёт побочек после Лайта? У меня через час после укола ломило руку, очень сильно, и была сонливость, сейчас, спустя 10 часов, осталась лёгкая вялость и всё. Мне ждать трындеца завтра?

Срать на спутник, меня позавчера привили от гриппа, руку, сука, до сих пор не поднять. В первый раз такое, куда там попасть можно с таким эффектом?! Капец больно. В нерв воткнули? Что это вообще  :sadcat:

#3577 2021-10-12 01:30:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого были побочки после Спутника! Как быстро они начались? Шесть часов прошло с момента прививки, ничего пока нет, волнуюсь.

У меня после первой спустя часов 7 после второй - 8.

Анон пишет:

В первый раз такое, куда там попасть можно с таким эффектом?! Капец больно. В нерв воткнули? Что это вообще 

Херово воткнули, да. Обезбол выпей, у меня было как-то раз такое (не с вакциной, но тоже внутримышечное), жрал обезбол, но оно всё равно окончательно только через дня три прошло.

Отредактировано (2021-10-12 01:32:02)

#3578 2021-10-12 07:27:04

Анон

Мать вечно мне оформляла медотводы от необязательных прививок в детстве ибо переносились они очень тяжело, по месяцу температура держалась. Вот думаю, что это было и к какому врачу идти за консультацией по повду вакцинации от ковида?

#3579 2021-10-12 07:30:07

Анон

Анон пишет:

Мать вечно мне оформляла медотводы от необязательных прививок в детстве ибо переносились они очень тяжело, по месяцу температура держалась. Вот думаю, что это было и к какому врачу идти за консультацией по повду вакцинации от ковида?

Иммунолог?    :think:

#3580 2021-10-12 09:55:43

Анон

К терапевту для начала.

#3581 2021-10-12 09:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что насчёт побочек после Лайта?

Лайт это тот же самый Спутник, первая доза, и эффекты там такие же. Побочки могут быть, могут не быть, бесполезно что-то прогнозировать. У меня только рука болела несколько дней в месте укола и все.

#3582 2021-10-12 10:15:36

Анон

Аноны, кто-нибудь повторно вакцинировался? Анон первый раз делал в марте, но никак не может для себя понять, хватит ли на год или уже пойти сделать опять?

#3583 2021-10-12 10:28:12

Анон

А полгода для ревакцинации считается от первой дозы или от второй, кстати?

#3584 2021-10-12 10:30:55

Анон

Анон пишет:

А полгода для ревакцинации считается от первой дозы или от второй, кстати?

В теории от второй. Тем более разница-то там никакая, никто не просит прививаться день в день.

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь повторно вакцинировался? Анон первый раз делал в марте, но никак не может для себя понять, хватит ли на год или уже пойти сделать опять?

Полгода у меня истекли пару недель назад, собираюсь на этой неделе, пока не хлынули волны по обязательным вакцинациям (хотя может уже и хлынули). Вот после ревакцинации в следующий раз через год пойду, наверное.

#3585 2021-10-12 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Тем более разница-то там никакая, никто не просит прививаться день в день.

В моем случае разница между первой и второй 2,5 месяца. Поэтому и интересуюсь.

#3586 2021-10-12 12:43:15

Анон

ПЦР-тест на COVID делают, беря пробы в носу или ротоглотке. Как объяснил эксперт, после болезни там могут сохраняться фрагменты погибшего вируса.

А может ли быть положительный тест, если человек с иммунитетом хапанул вирус, но организм справился с ним без выраженных симптомов?
(Анону по определённым обстоятельствам помог бы положительный тест, временный домашний арест не пугает)

#3587 2021-10-12 13:04:22

Анон

Анон пишет:

человек с иммунитетом хапанул вирус, но организм справился с ним без выраженных симптомов?

Может. На слизистой все равно могут  быть фрагменты вируса. Но как долго после инфекции они там будут- хз.

#3588 2021-10-12 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Я, наверное, уже не дождусь, больше суток прошло, никаких спецэффектов не обнаружилось. Может, после второй дозы...

#3589 2021-10-12 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Да, пфайзером. На момент ревакцинации со второй прививки прошло чуть менее полугода, но здесь можно прививаться третьей дозой, если после второй прошло пять месяцев.

#3590 2021-10-12 20:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо!
Я, наверное, уже не дождусь, больше суток прошло, никаких спецэффектов не обнаружилось. Может, после второй дозы...

Для статистики, у двоих прививавшихся одновременно, спецэффекты появились только после второй (через 12 часов, примерно на сутки) Еще у парочки не появились вообще.

#3591 2021-10-13 11:57:03

Анон

Если человек уже болен перед прививкой, то ему будет жопа? Знакомая умерла после вакцинации, от короны. Вот думаю повлияла прививка на течение болезни?

#3592 2021-10-13 12:10:55

Анон

Анон пишет:

Если человек уже болен перед прививкой, то ему будет жопа?

Ему будет ничего. В вакцине нет вируса.

#3593 2021-10-13 12:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек уже болен перед прививкой, то ему будет жопа?

Ему будет ничего. В вакцине нет вируса.

Но организм явно по нагрузкой в этот момент. Не просто так же боль и температура? Так вот, если в этот момент уже хозяйничает корона, не будут ли это фактором, который ослабит иммунитет?

#3594 2021-10-13 12:36:29

Анон

Этот анон 40+ привился первый раз. Пошел на работу пораньше, чтобы потом пораньше смыться (у нас так можно вполне официально в пределах 3 часов), и на сегодня взял отгул. В 10.30 укололи, в 18 анон был дома и пошел в постель, и где-то полседьмого заснул, да так крепко, что пропущенный звонок на телефоне рядом с подушкой увидел только утром. Всё. Сегодня хорошо себя чувствует, только вставать лень, и еще такое, знаете, ощущение копоти на мозгах, как от простуды с температурой (температура при этом нормальная). Кстати, заглянул на Госуслуги, куар-код пришел вчера же вечером.

#3595 2021-10-13 12:40:48

Анон

Анон пишет:

В вакцине нет вируса.

Во время болезни иммунитет и так под нагрузкой, а тут ещё его прививкой со всей дури. Наличие острой инфекции, кстати, однозначное противопоказание к вакцинации.
Сказать точно, что в смерти виновата прививка, нельзя, конечно, но она могла и повлиять.

#3596 2021-10-13 13:21:50

Анон

Простите, пробомблюсь.
Позвонила подружка и плачется, что вот его увольняют, поскольку она работает с людьми и не вакцинировалась. Это диктатура! Это насилие!
Ёпт, ещё разозлилась на меня, что я не особо поддержал ее. Нужно было, конечно, как всегда притворится, что я ей сочувствую, но сил уже нет.
Чтоб вы знали один нюанс: она вечно ходит на работу больная. Температура 38? А похуй.
И вечно заражает других людей.

Да блядь!

#3597 2021-10-13 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Чтоб вы знали один нюанс: она вечно ходит на работу больная. Температура 38? А похуй.

Так может, главная проблема в этом, а не в отсутствии прививки? Она же и с прививкой, если заболеет, попрется заражать.

#3598 2021-10-13 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Так может, главная проблема в этом, а не в отсутствии прививки? Она же и с прививкой, если заболеет, попрется заражать.

Ее именно из-за прививки увольняют. Сейчас вышел новый закон у нас, я так понял.
Она антиваксер, верит, что прививка зомбирует людей.
А про то, что она больная ходит, это мало кто знает. Штука в том, что она, болея, выглядит просто уставшей.

#3599 2021-10-13 13:32:50

Анон

Да, и с детьми она тоже работает, это ее вторая работа.
С второй ее пока не просят, это неофициальная работа.

Эх, блин, аноны.
Как же меня заебало слушать монологи антиваксеров.

#3600 2021-10-13 16:10:08

Анон

Анон пишет:

Да, и с детьми она тоже работает, это ее вторая работа.
С второй ее пока не просят, это неофициальная работа.

Эх, блин, аноны.
Как же меня заебало слушать монологи антиваксеров.

Сижу дома, работаю на удалёнке. Не прививаюсь, но и не выхожу почти. Напряг был с отпуском, пришлось дома сидеть. Но пока нашими вакцинами не рискую прививаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума