Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон, врачам перестают верить, получив негативные результаты. А не с потолка.
Без интернета было меньше возможности распространять инфу об этих негативных результатах.
С другой стороны, какие могли быть негативные результаты у доярок, получивших иммунитет вообще незаметно...
▼оффтоп про другие прививки⬍
оффтоп про другие прививки
Нет, от гриппа редко с побочками, только если хуевая вакцина о других просто никогда не слышал, вообще.
Это в XIX веке свои писульки донести до людей было тяжело, приходилось быть особо грамотным да еще протолкнуть дело в печать
Надо было быть попом и проповедовать, все. Вся хуйня про чуму-кару божию и женщину-сосуд греха попадала в нужные уши.
А после антиковидной прям все сбоит? Просто и у меня, и у знакомым все ограничилось сильной болью в месте первой прививки. Сравнимо со старой АДС, которую под лопатку ставили (там прям рука отнималась).
Отредактировано (2021-10-11 18:26:02)
Вы, аноны, в осознанном возрасте ни разу не прививались что ли?
Интернет - зло в данном случае. Столько лже-экспертов, а люди-идиоты верят. Вот отсюда и весь тупизм. Уж лучше бы как раньше, тогда не было у людей столько гонора, потому что все из зажопинска знали что они нихуя не знают и не понимают и слушали более умных людей. А сейчас думают что послушали лже-эксперта на ютюбе, нашли что хотели услышать отборно выбирая. Потом думают что это правда и что они теперь имеют достаточно компетенции решения принимать. Только на деле ничего подобного. И вот сидим в этой жопе всё.
Ну! Где все медработники, нянечки и учителя, когда они так нужны, чтоб опытом поделиться?
Я прививался АКДС, вообще не заметил. От гепатита не помню чем в подростковом возрасте тошнило полчаса сразу после прививки, потом тоже ок. Но у меня и от первого Спутника только рука болела и слегка знобило.
Все пиздец индивидуально просто, вот и все.
Анону посоветовали косметолога, и анон честно к ней собирался, но вдруг она отменила запись. Корона. Я говорю - а прививка чё-как? В ответ мне было сказано, что она в июне уже болела, сейчас опять тест положительный, но прививаться она не будет, это "для здоровья вредно".
А короной раз в квартал болеть полезно, ага. Человек с мед.образованием есличо. Я ржал гиеной.
Отредактировано (2021-10-11 19:01:28)
июне уже болела, сейчас опять тест положительный,
Я вижу два варианта:
1. Тест ложноположительный. Были случаи, когда тест показывал корону у переболевших даже через 2-3 месяца, при отсутствии новой инфекции.
2. Она их тех крайне редких очень невезучих людей, у которых иммунитет после болезни не выработался. Но тогда ей бы, скорее всего, и прививка не помогла бы.
А короной раз в квартал болеть полезно, ага. Человек с мед.образованием есличо. Я ржал гиеной.
Нда. Что еще сказать. Все это было бы смешно, если бы не было в реале так грустно.
Анон в сознательном возрасте прививался от столбняка - не в России. Чуть не сдох. От короны прививался пфайзером два раза - вообще без проблем
Я вижу два варианта:
Я тебе открою третий. Возможно великий и могучий натуральный иммунитет не так крут и не так уж долго держится
Отредактировано (2021-10-11 19:16:14)
Логика конечно дебильная. Прививка зло, а болеть каждый квартал не вредно Это очень зДоРоВо и НатУрАлЬно. А не непоянтно что!
Возможно великий и могучий натуральный иммунитет не так крут и не так уж долго держиться
Пока все данные говорят об обратном - натуральный иммунитет круче прививочного. Что у этой девушки он не продержался и полгода - редкая невезуха. Бежать прививаться сразу после перенесенной болезни - это надо быть совсем упоротым.
ответ мне было сказано, что она в июне уже болела, сейчас опять тест положительный, но прививаться она не будет, это "для здоровья вредно".
Вредно для здоровья, если после болезни прошло меньше 1-3-6 месяца, врачи расходятся во мнениях.
Анон на первый компонент Веро Селл пошёл с лёгким насморком. Первые дня три огурцом, больно было только ощупывать место укола, но на шестой боли в животе и что-то типа лёгкой лихорадки. Бегала бы по потолку с визгом "вакцина убивает", но такое уже было месяца два назад.
Пока все данные говорят об обратном
А пруфы?
Анон прививался АКДС, немного лихорадило, где-то до 37.5 температура поднялась тем же вечером и всё. Спутником было серьезнее
Пока все данные говорят об обратном - натуральный иммунитет круче прививочного. Что у этой девушки он не продержался и полгода - редкая невезуха.
Антиваксеры же мерят такой невезухой эффективность и риски вакцины. А наоборот низзя?
Отредактировано (2021-10-11 19:25:35)