Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ты же в курсе, сколько человек погибло в Индии и сколько человек погибает по всему миру от дельта-штамма, который там появился?
Вот меня и интересует, что произошло в Индии. В другом треде мне не ответили. В Индии был пик весной, а потом резкий спад, и никаких больше страшных новостей.
Вот меня и интересует, что произошло в Индии.
Вакцинация.
Анон пишет:Ты же в курсе, сколько человек погибло в Индии и сколько человек погибает по всему миру от дельта-штамма, который там появился?
Вот меня и интересует, что произошло в Индии. В другом треде мне не ответили. В Индии был пик весной, а потом резкий спад, и никаких больше страшных новостей.
Ну, так может сам поищешь инфу по интересной тебе теме, а не будешь ждать что аноны на холиварке вместо тебя покурят матчасть и тебе, душке, перескажут
Не придирайся к словам
1. Спиздануть чушь.
2. Понять, что пруфов чуши нет.
3. Обвинить собеседника в придирках к словам.
4. профит Слив.
Отредактировано (2021-10-11 13:48:25)
Вакцинация.
На сегодня в Индии вакцинировано чуть более 19 %.
Вакцинация
То есть, слова "завершение текущего эпидемического цикла" тебе ничего не говорят? Хорошо попробуй ответить, почему в Индии с 20% привитых спад, а в России с 30% привитых - рост?
Пост смертности в России сейчас объясняется тем, что после выборов отпустили статистику и подравнивают.
А до выборов было красиво- график как по линейке горизонтально.
Ну, так может сам поищешь инфу по интересной тебе теме, а не будешь ждать что аноны на холиварке вместо тебя покурят матчасть и тебе, душке, перескажут
Да я и предполагала, что ответ будет примерно таким.
Или таким: "Вакцинация" (что, судя по всему, неверно).
Поэтому я специально привела данные о вакцинации. Да и сам ответ, собственно, привела.
Анон все вспоминает вспышку оспы в Югославии в 70 годы, когда после нескольких заболевших экстренно привили все население страны.
И не может отделаться от мысли, что если бы тогда развелось столько ебанатов с "мое личное дело", "каждый должен решать за себя" и "это решение человека, прививаться или нет", человечество могло бы получить новую эпидемию, а то и пандемию вместо этих нескольких случаев
Анон все вспоминает вспышку оспы в Югославии в 70 годы, когда после нескольких заболевших экстренно привили все население страны.
Не было интернета, не читали про побочки, больше верили врачам
То есть, слова "завершение текущего эпидемического цикла" тебе ничего не говорят?
Мне как раз говорят. И в очередной раз подтверждают тезис о том, что не вакцинация останавливает эпидемию. И она в принципе не должна, у нее другие задачи.
Анон пишет:Ну, так может сам поищешь инфу по интересной тебе теме, а не будешь ждать что аноны на холиварке вместо тебя покурят матчасть и тебе, душке, перескажут
Да я и предполагала, что ответ будет примерно таким.
Или таким: "Вакцинация" (что, судя по всему, неверно).
Поэтому я специально привела данные о вакцинации. Да и сам ответ, собственно, привела.
И в чем смысл твоих действий? Ты здесь ожидал найти экспертов-вирусологов-востоковедов или что. Очень странный у тебя подход к обсуждениям. Если знаешь что про Индию и корону там, возьми и напиши, а так как ты себя ведёшь это по-дурацки
И в чем смысл твоих действий? Ты здесь ожидал найти экспертов-вирусологов-востоковедов или что. Очень странный у тебя подход к обсуждениям. Если знаешь что про Индию и корону там, возьми и напиши, а так как ты себя ведёшь это по-дурацки
Нормальный подход. Привести информацию, а уж выводы из нее пусть каждый делает сам.
Анон пишет:И в чем смысл твоих действий? Ты здесь ожидал найти экспертов-вирусологов-востоковедов или что. Очень странный у тебя подход к обсуждениям. Если знаешь что про Индию и корону там, возьми и напиши, а так как ты себя ведёшь это по-дурацки
Нормальный подход. Привести информацию, а уж выводы из нее пусть каждый делает сам.
Только информацию ты не привёл, а выспрашивал кто что знает об Индии
Только информацию ты не привёл, а выспрашивал кто что знает об Индии
Один раз задать вопрос - это не выспрашивать.
А в этом треде я сразу привела достаточно информации.
Да заебали сравнивать с оспой. У оспы даже при наличии лечения летальность 10% (а без - 95). И прививка даёт стойкий стерилизуюший иммунитет. Совсем то же самое, ну да.
Вот меня и интересует, что произошло в Индии.
В Индии весной-2021 был резкий и весьма короткий пик, после чего все вернулось к прежнему фону. Почему? Хуй его знает. Аналогов ты найдешь до жопы, если пощелкаешь графики дальше. Например, Бельгия с таким же резкий коротким пиком год назад. У Ирландии график тоже весьма похожий, только там пик был зимой.
экспертов-вирусологов-
Некоторые аноны именно так себя ведут, да
Хуй его знает.
Видимо появление нового штамма так проявляется. Ну и лол, чтоб думать что цифры по Индии, где лечатся коровьей мочой, адекватно передают картину происходящего, то надо быть совсем солнечным ребенком.
И не может отделаться от мысли, что если бы тогда развелось столько ебанатов с "мое личное дело", "каждый должен решать за себя" и "это решение человека, прививаться или нет", человечество могло бы получить новую эпидемию, а то и пандемию вместо этих нескольких случаев
А не развернулось бы. Все в курсе, что такое оспа, и какая от нее прививка.
Натянуть это на коронавирус не получается? Досада.
Все в курсе, что такое оспа,
А голоса в голове нашепчут что это благословение и чо? Ты же сам призывал верить внутренним наитиям, а не призывам врачей.
Не было интернета, не читали про побочки, больше верили врачам
Когда вакцины как таковые только появились, интернетов тоже не было, что не помешало истерическим пляскам на всё те же темы, что и сейчас. Ну разве что без воя про чипы и 5G и вообще словей умных поменьше было, ага. Антиваксеры не вчера появились, но если в 17-18-19 и даже начале 20 века их всё же извиняла недоступность образования и доступно изложенной информации, но в 21 веке вой про гробгробкладбище от вакцины - признак угашенного об дерево идиота, который из-за раздутого ЧСВ и банальной лени ведётся на сплетни и вымысел, вместо того, чтобы взять жопу в горсть и почитать то, что специально для него - неспеца - написали самым понятным и доступным языком спецы. Но почему-то даже дремучие бабки в деревнях в последнее время нередко демонстрируют больший адекват, чем стильно-модно-молодёжные интернет-юзеры из крупных городов, у которых от одного слова "прививка" и "маска" начинается припадок.
ведётся на сплетни и вымысел, вместо того, чтобы взять жопу в горсть и почитать то, что специально для него - неспеца - написали самым понятным и доступным языком спецы
Так они находят спецов, но под свои надобности. Прививаться не хотим — о, смотрите, видео, где образованные люди конференцию о вреде прививок провели, точно прививки — зло! Не шучу, главврача моего города тут убеждали, что он врёт и "привился" витаминками, зная, насколько опасна та жижа, которую пропагандируют.
их всё же извиняла недоступность образования и доступно изложенной информации, но в 21 веке
Вклинюсь: попробуй поискать инфу по этому феномену, я подзабыл его название. Дело в том, что никогда не было столько плоскоземельщиков и прочих интересных людей, как в XXI веке. Проблема как раз в широко доступном низовом образовании и потоках доступно изложенной информации, у которой нет фильтров и цензуры. Это в XIX веке свои писульки донести до людей было тяжело, приходилось быть особо грамотным да еще протолкнуть дело в печать, а сейчас ютуб мгновенно и в веселой несложной форме (даже читать не нужно!) донесет информацию от любого желающего. Естественно, каждый городской сумасшедший, которого на смех поднимают ирл, легко ищет единомышленников и лайки в интернетах, повышая самооценку. Параллельно с этим образованные люди обычно ковыряются в своих делах, не считая, что шарообразность Земли нужно доносить до всех и каждого через смешные видосики, а представители науки вообще частенько считают трансформацию знаний в научпоп для донесения до масс святотатством.
крокодил
Так они находят спецов, но под свои надобности.
Да, точно, вспомнил и про это. И находятся ведь всякие "врачи", отрицатели спида и короны, увы.
попробуй поискать инфу по этому феномену, я подзабыл его название
Тоже не помню название, но я про это читал. Там проблема довольно сложносочинённая, с кучей факторов как личных и культурных, так и связанных с качеством образования.