Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3476 2021-10-11 13:45:08

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Ты же в курсе, сколько человек погибло в Индии и сколько человек погибает по всему миру от дельта-штамма, который там появился?

Вот меня и интересует, что произошло в Индии. В другом треде мне не ответили. В Индии был пик весной, а потом резкий спад, и никаких больше страшных новостей.

#3477 2021-10-11 13:46:40

Анон

Анон пишет:

Вот меня и интересует, что произошло в Индии.

Вакцинация.

#3478 2021-10-11 13:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же в курсе, сколько человек погибло в Индии и сколько человек погибает по всему миру от дельта-штамма, который там появился?

Вот меня и интересует, что произошло в Индии. В другом треде мне не ответили. В Индии был пик весной, а потом резкий спад, и никаких больше страшных новостей.

Ну, так может сам поищешь инфу по интересной тебе теме, а не будешь ждать что аноны на холиварке вместо тебя покурят матчасть и тебе, душке, перескажут

#3479 2021-10-11 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Не придирайся к словам

1. Спиздануть чушь.
2. Понять, что пруфов чуши нет.
3. Обвинить собеседника в придирках к словам.
4. профит Слив.

Отредактировано (2021-10-11 13:48:25)

#3480 2021-10-11 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Вакцинация.

На сегодня в Индии вакцинировано чуть более 19 %.

#3481 2021-10-11 13:51:26

Анон

Анон пишет:

Вакцинация

То есть, слова "завершение текущего эпидемического цикла" тебе ничего не говорят? Хорошо  попробуй ответить, почему в Индии с 20% привитых спад, а в России с 30% привитых - рост?

#3482 2021-10-11 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Пост смертности в России сейчас объясняется тем, что после выборов отпустили статистику и подравнивают.

А до выборов было красиво- график как по линейке горизонтально.

#3483 2021-10-11 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну, так может сам поищешь инфу по интересной тебе теме, а не будешь ждать что аноны на холиварке вместо тебя покурят матчасть и тебе, душке, перескажут

Да я и предполагала, что ответ будет примерно таким.
Или таким: "Вакцинация" (что, судя по всему, неверно).
Поэтому я специально привела данные о вакцинации. Да и сам ответ, собственно, привела.

#3484 2021-10-11 13:53:38

Анон

Анон все вспоминает вспышку оспы в Югославии в 70 годы, когда после нескольких заболевших экстренно привили все население страны.
И не может отделаться от мысли, что если бы тогда развелось столько ебанатов с "мое личное дело", "каждый должен решать за себя" и "это решение человека, прививаться или нет", человечество могло бы получить новую эпидемию, а то и пандемию вместо этих нескольких случаев :smoke:

#3485 2021-10-11 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Анон все вспоминает вспышку оспы в Югославии в 70 годы, когда после нескольких заболевших экстренно привили все население страны.

Не было интернета, не читали про побочки, больше верили врачам  :dontknow:

#3486 2021-10-11 13:55:37

Анон

Анон пишет:

То есть, слова "завершение текущего эпидемического цикла" тебе ничего не говорят?

Мне как раз говорят. И в очередной раз подтверждают тезис о том, что не вакцинация останавливает эпидемию. И она в принципе не должна, у нее другие задачи.

#3487 2021-10-11 13:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и предполагала, что ответ будет примерно таким.
Или таким: "Вакцинация" (что, судя по всему, неверно).
Поэтому я специально привела данные о вакцинации. Да и сам ответ, собственно, привела.

И в чем смысл твоих действий? Ты здесь ожидал найти экспертов-вирусологов-востоковедов или что. Очень странный у тебя подход к обсуждениям. Если знаешь что про Индию и корону там, возьми и напиши, а так как ты себя ведёшь это по-дурацки

#3488 2021-10-11 13:59:07

Анон

Анон пишет:

И в чем смысл твоих действий? Ты здесь ожидал найти экспертов-вирусологов-востоковедов или что. Очень странный у тебя подход к обсуждениям. Если знаешь что про Индию и корону там, возьми и напиши, а так как ты себя ведёшь это по-дурацки

Нормальный подход. Привести информацию, а уж выводы из нее пусть каждый делает сам.

#3489 2021-10-11 14:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный подход. Привести информацию, а уж выводы из нее пусть каждый делает сам.

Только информацию ты не привёл, а выспрашивал кто что знает об Индии

#3490 2021-10-11 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Только информацию ты не привёл, а выспрашивал кто что знает об Индии

Один раз задать вопрос - это не выспрашивать.
А в этом треде я сразу привела достаточно информации.

#3491 2021-10-11 14:16:06

Анон

Да заебали сравнивать с оспой.  У оспы даже при наличии лечения летальность 10% (а без - 95). И прививка даёт стойкий стерилизуюший иммунитет. Совсем то же самое, ну да.

#3492 2021-10-11 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Вот меня и интересует, что произошло в Индии.

В Индии весной-2021 был резкий и весьма короткий пик, после чего все вернулось к прежнему фону. Почему? Хуй его знает. Аналогов ты найдешь до жопы, если пощелкаешь графики дальше. Например, Бельгия с таким же резкий коротким пиком год назад. У Ирландии график тоже весьма похожий, только там пик был зимой.

#3493 2021-10-11 14:17:00

Анон

Анон пишет:

экспертов-вирусологов-

Некоторые аноны именно так себя ведут, да  :lol:

#3494 2021-10-11 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Хуй его знает.

Видимо появление нового штамма так проявляется. Ну и лол, чтоб думать что цифры по Индии, где лечатся коровьей мочой, адекватно передают картину происходящего, то надо быть совсем солнечным ребенком.

#3495 2021-10-11 14:54:43

Анон

Анон пишет:

И не может отделаться от мысли, что если бы тогда развелось столько ебанатов с "мое личное дело", "каждый должен решать за себя" и "это решение человека, прививаться или нет", человечество могло бы получить новую эпидемию, а то и пандемию вместо этих нескольких случаев :smoke:

А не развернулось бы. Все в курсе, что такое оспа, и какая от нее прививка.
Натянуть это на коронавирус не получается? Досада.

#3496 2021-10-11 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Все в курсе, что такое оспа,

А голоса в голове нашепчут что это благословение и чо? Ты же сам призывал верить внутренним наитиям, а не призывам врачей.

#3497 2021-10-11 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Не было интернета, не читали про побочки, больше верили врачам 

Когда вакцины как таковые только появились, интернетов тоже не было, что не помешало истерическим пляскам на всё те же темы, что и сейчас. Ну разве что без воя про чипы и 5G и вообще словей умных поменьше было, ага. Антиваксеры не вчера появились, но если в 17-18-19 и даже начале 20 века их всё же извиняла недоступность образования и доступно изложенной информации, но в 21 веке вой про гробгробкладбище от вакцины - признак угашенного об дерево идиота, который из-за раздутого ЧСВ и банальной лени ведётся на сплетни и вымысел, вместо того, чтобы взять жопу в горсть и почитать то, что специально для него - неспеца - написали самым понятным и доступным языком спецы. Но почему-то даже дремучие бабки в деревнях в последнее время нередко демонстрируют больший адекват, чем стильно-модно-молодёжные интернет-юзеры из крупных городов, у которых от одного слова "прививка" и "маска" начинается припадок.

#3498 2021-10-11 16:12:08

Анон

Анон пишет:

ведётся на сплетни и вымысел, вместо того, чтобы взять жопу в горсть и почитать то, что специально для него - неспеца - написали самым понятным и доступным языком спецы

Так они находят спецов, но под свои надобности. Прививаться не хотим — о, смотрите, видео, где образованные люди конференцию о вреде прививок провели, точно прививки — зло! Не шучу, главврача моего города тут убеждали, что он врёт и "привился" витаминками, зная, насколько опасна та жижа, которую пропагандируют.

#3499 2021-10-11 16:24:11

Анон

Анон пишет:

их всё же извиняла недоступность образования и доступно изложенной информации, но в 21 веке

Вклинюсь: попробуй поискать инфу по этому феномену, я подзабыл его название. Дело в том, что никогда не было столько плоскоземельщиков и прочих интересных людей, как в XXI веке. Проблема как раз в широко доступном низовом образовании и потоках доступно изложенной информации, у которой нет фильтров и цензуры. Это в XIX веке свои писульки донести до людей было тяжело, приходилось быть особо грамотным да еще протолкнуть дело в печать, а сейчас ютуб мгновенно и в веселой несложной форме (даже читать не нужно!) донесет информацию от любого желающего. Естественно, каждый городской сумасшедший, которого на смех поднимают ирл, легко ищет единомышленников и лайки в интернетах, повышая самооценку. Параллельно с этим образованные люди обычно ковыряются в своих делах, не считая, что шарообразность Земли нужно доносить до всех и каждого через смешные видосики, а представители науки вообще частенько считают трансформацию знаний в научпоп для донесения до масс святотатством.

крокодил

#3500 2021-10-11 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Так они находят спецов, но под свои надобности.

Да, точно, вспомнил и про это. И находятся ведь всякие "врачи", отрицатели спида и короны, увы.

Анон пишет:

попробуй поискать инфу по этому феномену, я подзабыл его название

Тоже не помню название, но я про это читал. Там проблема довольно сложносочинённая, с кучей факторов как личных и культурных, так и связанных с качеством образования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума