Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Любая жизнь бесценна для самого человека и его близких.
И именно поэтому решение о вакцинации должен принимать сам человек.
Ты вот во время войны бы тоже такое говорил? Или нужно брать и делать что нужно? У меня плохие новости. Это привелегия когда времена мирные и хорошие. И сейчас она неуместна потому что в мире жопа и люди мрут как мухи. От безделия и анти-ваксерсва погибает больше чем от вакцинации поэтому выбор очевиден. Ничего не деланье это тоже выбор и ответственности с общества не снимает. Почему тебе ок все сейчас умирающие от ковида, а вот от вакцинации ужос ужос? У них что любимых, родных нет? Как тебе ответили бы политкоректно что в данном случае "приемущества более чем оправдывают риски".
А в том, что кого-то успели слегка или неслегка угробить.
Астразенеку тоже заменили. И есть другие вакцины. А ковид сколько гробит каждый божий день? Ты в какой пещере живешь?
А чего смеяться, с текущим темпом вакцинации, у нас скоро выведется мутация, которая с лёгкостью обходит антитела что от болезни, что от прививки. Чем больше чашек петри, тем больше вероятность
Это как с раком - на первой стадии есть шанс, на третьей уже нет. Всё надо делать вовремя, или будет бесполезно уже.
Я боюсь, в России уже бесполезно. Честно говоря, достаточно одной страны где выведется новый вариант - и крышка всем, только изоляция остановит.
Ну, какое-то время у нас есть.
Да у нас давно должна была появиться супермутация, и маски не носят, и ограничений почти нет, но как-то нет.
Такие как ты давно доказали что не в состоянии решений принимать. Поэтому это за вас нужно сделать другим. Оставь это людям с мозгами и знаниями.
А вы мойте руки и так далее.
А ты еще и руки не моешь. Грязный ты анон.
Поэтому, если нас привьют с конвоем, а жопа останется, я буду смеяться.
Когда ты или твой близкий будет на ИВЛ тоже смешно будет наверное.
Да у нас давно должна была появиться супермутация, и маски не носят, и ограничений почти нет, но как-то нет.
И что, это гарантия что ли? можно лапки сложить? Некоторые люди год продержались без ковида, решили что раз не заболели сразу то и не заболеют - но заболели. Думаешь в статистике повторные заболевания? Сильно сомневаюсь.
Анон пишет:Поэтому, если нас привьют с конвоем, а жопа останется, я буду смеяться.
Когда ты или твой близкий будет на ИВЛ тоже смешно будет наверное.
Нет, тогда я буду расстраиваться. А какая связь?
Вот если меня заразят ВИЧ - то да, сволочи. Потому что инструменты стерилизуются, кровь проверяется.
А если заразят коронавирусом - то такова селяви. Его не удержишь, увы.
Отредактировано (2021-10-11 10:04:09)
А если заразят коронавирусом - то такова селяви. Его не удержишь, увы.
Так ведь удержишь, анон. Вакциной, масками, гигиеной. За отсутствие маски в нормальных странах штрафы есть. И за антиваксерство отстранение от работы. Живи ты в этих странах - резво бы все предписания выполнял.
Нет у них столько вакцин и быть не может. Больницы надо возвращать!
Кто такие эти загадочные "у них"? Мне реально интересно, потому что вакцин кое-где в избытке, в Украине вон нехилая партия пропала по сроку годности, ибо люди ебланы.
потому что вакцин кое-где в избытке
А их где-то, кроме Африки, не в избытке? Вроде последнее время ни одна страна не жаловалась. В самый пик вакцинации могло не хватить, но и тогда в промежутке двух-трех месяцев всегда всех обколют, кому надо.
В случае, когда речь идет о массовых интернациональных опасностях, мнение самого человека по поводу вакцинации никого не должно ебать.
В Китае привили больше миллиарда граждан уже, и мне крайне сомнительно, что там с кем-то цацкались, в отличие от РФ.
Китае привили больше миллиарда граждан уже, и мне крайне сомнительно, что там с кем-то цацкались, в отличие от РФ.
А мне крайне сомнительно, что ты бы приветствовал китайские порядки в России. Во всем, не только обязательную вакцинацию.
Анон пишет:И именно поэтому решение о вакцинации должен принимать сам человек.
В случае, когда речь идет о массовых интернациональных опасностях, мнение самого человека по поводу вакцинации никого не должно ебать.
Мне кажется странным, что в последние десять лет люди массово начали верить в права человека и "решение ХХХ каждый должен принимать сам", забывая, что вообще-то любое правительство это организация по принуждению, репрессивная машина и далее по списку А когда по всему миру правительство просто начинает выполнять свои функции в более явном режиме, эти самые люди начинают удивленно/возмущенно пищать, как будто вчера родились и всего этого не знали.
А мне крайне сомнительно, что ты бы приветствовал китайские порядки в России. Во всем, не только обязательную вакцинацию.
А мы сейчас вакцинацию тут обсуждаем, а не все остальное.
Не нравится Китай - возьми Европу. Помнишь, какие штрафы практиковались за нарушение локдауна? И непривитые во многих странах теперь граждане второго сорта, которым туда нельзя, сюда нельзя, в поезд не сядь, в ресторан не зайди. Сразу уменьшается количество желающих помахать своими хотелками.
Мне кажется странным, что в последние десять лет люди массово начали верить в права человека
Просто некоторые путают права человека и ущемление этими правами других человеков.
Я был против обязательной вакцинации.
Но глядя на это все, на ту тупость, которую несут знакомые люди...
Блин, ну что у них в головах, откуда это все насрано?
Вот одна недавно заявляла, что от вакцины смертность 15%.
Я говорю, что за чушь.
Она: это в новостях показывали! Это серьезный канал!
Бля, просто бля.
В России боятся злить путинский электорат, потому не понуждают к прививкам массово, это политическое решение скорее, не про права человека это все, а чтобы вату не всколыхнуть и не отвратить
В России боятся злить путинский электорат, потому не понуждают к прививкам массово, это политическое решение скорее, не про права человека это все, а чтобы вату не всколыхнуть и не отвратить
Так этот электорат - группа риска, им что, приятнее помирать от пиздецомы, чем прививаться??
А в России разве есть достаточно вакцины на обязательную вакцинацию?
Там же даже все договоренности разрушены: не смогли поставить достаточно доз в другие страны.
Так этот электорат - группа риска
Электорат это бабули, которые любую принудиловку по старой памяти воспринимают в штыки и которым и так скоро помирать, и всякие суровые заводчане, которые считают визит к врачу недостойным занятием, пока копье в спине не мешает спать.
Так этот электорат - группа риска, им что, приятнее помирать от пиздецомы, чем прививаться??
Даже судя по этому треду можно сказать что есть люди, которые прививку воспринимают как более опасную чем ковид и пневмонию и прочие последствия. Хз почему так
А в России разве есть достаточно вакцины на обязательную вакцинацию?
В разных регионах по-разному, в моей области обязаловку включали сначала в июле и августе, второй раз включили только что. Полностью привито двумя уколами уже прямо сейчас около 30% людей, по РФ в целом около 35%. Обязаловка для разных учителей, сбербанков и свободных касс пятерочки на этом фоне не добавит конских объемов относительно того, что уже делалось. До зимы без всяких напрягов привить 60% населения не проблема, ящитаю.
И точно так же я не готова убить молодую женщину, которая скончается от тромбоза с тромбоцитопенией, вызванного прививкой.
Недавно слушала такие аргументы от людей, которые тут же на вопрос "голова болит, у кого есть таблетка?", достали и дали человеку обезболивающее. И не побоялись взять на себя ответственность, а ведь эта таблетка точно убьет одного-двух из миллиона. А сколько раз они детей своих могли убить, давая им таблетки, вообще не сосчитать. Причем эти таблетки в большинстве даже не от смертельных болезней, просто облегчают состояние и снимают боль.