Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Про полиомиелит: в Украине когда лет несколько назад была вспышка, ревакцинировали детей 4-5 лет, не дожидаясь шести.
Привитые заражают.
Я не знаю, как спорить с человеком, который, очевидно, даже не читает принесенные ему ссылки Не то что не ищет информацию сам, а даже найденную и принесенную специально для него неспособен потребить.
И этот человек говорит о том, что каждый должен сам принимать решение, вакцинироваться ему или нет. Точно так же оперируя голосами из головы и игнорируя факты, полагаю.
А кстати, известны ли случаи, когда вакцинация остановила пандемию или хотя бы эпидемию?
Анон, я стесняюсь спросить... Ты гугл видел в своей жизни или сидишь на планете нибиру с утюга без доступа к человеческим поисковикам, поскольку ваше рептилодиное правительство установило файрвол?
Почему это? Я работаю и плачу налоги, приношу пользу, на работе меня любят.
А ещё без маски ездишь в общественном транспорте и посещаешь мероприятия. Чем, очевидно, тоже приносишь огромную пользу.
на основании чего? Не у всех есть понимание о работе вакцины, некоторые дегенераты до сих пор верещать об оббортированных младенцах и днк коровы в вакцине.
На основании имеющейся у него информации.
Вот человек боится ковида, хочет привиться, пусть прививается.
Человек не боится ковида, но заботится о коллективном иммунитете, пусть прививается.
Человек не боится ковида, но боится прививки, пусть не прививается. Его можно, наверное, убедить, но, скорее всего, какими-нибудь плюшками в обмен на прививку.
Человека, который боится ковида и боится прививки, надо убеждать словами, а не плюшками. И вот тут как раз пригодятся цифры, факты, рассказы про оспу и прочие достижения цивилизации, можно почитать про разные вакцины, прикинуть, какую выбрать. И уж само собой, человеку надо объяснить, что, тот, кто привился, молодец и котик. Но и тот, кто не привился, тоже ничего. Он может защитить себя и других самоизоляцией и маской.
Вопрос не одного дня, и, конечно, тот, кто убеждает, должен быть для человека авторитетом.
К тому же, чтобы люди не боялись прививки, должна нормально работать государственная пропаганда. Какой-то процент антипрививочников неизбежно останется, но совсем не тот, что сейчас. В моей стране, увы, этот фактор глубоко в жопе. С одной стороны, можно сесть на трактор и уехать от вируса, с другой - кто его видел, этот вирус, с третьей - 40 % готовы привиться вакциной, которой в стране нет и не будет... Есть другая, но сертификат о вакцинации не признает даже страна, которая поставляет нам эту вакцину. Удивительно, и почему это люди не хотят прививаться.
Я - нет. И точно так же я не готова убить
По твоей логике ты выбираешь убивать огромное количество людей не-действием, т.е. отсутствием массовой вакцинации. Если учесть, что от побочек вакцинации умирает предельно малое число людей, то перед тобой классическая проблема вагонетки. И в ней ты предпочитаешь не делать ничего, лишь бы не брать на себя ответственность.
Знаешь, в чем прикол? На тебе она уже лежит, и ты её игнорируешь. Так работает общество.
Во-вторых, у тех людей с медотводом есть возможность самоизолироваться на время эпидемии
Вот прям все люди с медотводом сидят в айтишечке и работают на удаленочке, да-да. Могут спокойно сесть дома без вреда для здоровья и кукухи на неопределенный срок, а неопределенный он потому что без обязательной вакцинации неизвестно когда им светит выйти из дома. И детей тоже предлагаешь дома запереть, пусть хоть до совершеннолетия на улицу не высовываются?
Они могут носить маски и мыть руки.
И только это защищает от ковида с какой вероятностью?
У них есть другие возможности, помимо прививки, избежать заражения.
Есть, конечно. Знаешь, какой способ самый действенный и безопасный? Массовая вакцинация!
Во-вторых, у тех людей с медотводом есть возможность самоизолироваться
И помереть с голоду без работы и денег?
После начала всеобщей вакцинации эпидемии полиомиелита сошли на нет очень быстро. Но вакцина была намного эффективнее ковидных.
Это я знаю. Но и сами по себе эпидемии полиомиелита отличаются от ковидной.
Анон, если тебя интересуют другие эпидемии и другие вакцины - добро пожаловать в гугл, аноны не обязаны тебя здесь информационно обслуживать
То есть ответа ты не знаешь.
Про полиомиелит: в Украине когда лет несколько назад была вспышка, ревакцинировали детей 4-5 лет, не дожидаясь шести.
Ты вот эту вспышку имеешь в виду:
"1 сентября 2015 г. министр здравоохранения Украины объявил о том, что полиомиелит стал причиной паралича у двух детей, в возрасте 10 месяцев и 4 лет, проживающих в Закарпатской области на юго-западе страны. На данный момент других случаев заражения выявлено не было, однако тот факт, что миллионы детей в стране не прошли полной иммунизации, представляет собой немалый риск"?
Анон, я стесняюсь спросить... Ты гугл видел в своей жизни или сидишь на планете нибиру с утюга без доступа к человеческим поисковикам, поскольку ваше рептилодиное правительство установило файрвол?
Наверное, я не умею гуглить, потому что найти вот так запросто информацию о том, как вакцины в разгар классической эпидемии остановили эту самую эпидемию, я не могу. Эпидемический порог возьмем для простоты даже не 5 %, а 1 %.
Я не знаю, как спорить с человеком, который, очевидно, даже не читает принесенные ему ссылки Не то что не ищет информацию сам, а даже найденную и принесенную специально для него неспособен потребить.
А он не хочет ничего читать и узнавать. Ему не надо. Он выть хочет и истерить, суча ножками. Срать он хотел на покойников, эпидемию, забитые больницы и летящую в пизду экономику. Лишь бы только его, лапоньку, не трогали и не загружали его однозадачный мозг. Чтоб всё прошло как-нибудь само, а он потом гордый упражнялся в словоблудии, мол, так я и знал, всё кончилось само, вакцины нинужны. Там кругозор садовой улитки и полное отсутствие желания его расширять, и такое же нежелание думать о ком-то кроме себя, которое он прикрывает фиговым листочком "подумайте о невинно убиенных вакциной женщинах с тромбами, алярма!", хотя на них он на деле тоже срать хотел.
По твоей логике ты выбираешь убивать огромное количество людей не-действием, т.е. отсутствием массовой вакцинации.
Нет, удивительно, что ты не понимаешь очевидного. Каждый из этих людей выбирает сам за себя.
Я выбираю за себя, мои родители выбирают за себя, мой брат выбирает за себя. Я лишь могу высказать свою точку зрения и попытаться убедить. Но решают они сами, потому что они самостоятельные дееспособные люди. Я считаю, что моей подруге, у которой 150 кило веса, куча хронических заболеваний, которая работает в школе и которая полгода назад очень тяжело болела ковидом, привиться не помешает. Но она считает иначе. И это ее право.
Вот прям все люди с медотводом сидят в айтишечке и работают на удаленочке, да-да.
Пусть ищет другую удаленную работу. Пусть требует у государства материальной помощи. Каждый человек решает за себя сам, что ему делать со своей жизнью.
И только это защищает от ковида с какой вероятностью?
Ага, то есть маски носить и мыть руки не надо. Ясно.
Есть, конечно. Знаешь, какой способ самый действенный и безопасный? Массовая вакцинация!
Массовая вакцинация - это прекрасно.
Но не всеобщая принудительная.
И помереть с голоду без работы и денег?
Ага, пусть другой человек умрет от тромбоза, спровоцированного прививкой.
Нет, удивительно, что ты не понимаешь очевидного.
Я понимаю то очевидное, что не хочешь признавать ты: что в обществе существует такая штука, как социальная ответственность. Ты подобную ответственность игнорируешь, напирая исключительно на интересы отдельных людей. Так, ты противопоставляешь интересы твоей подруги, которая работает в школе, интересам целой группы людей. Тебя даже не задевает тот факт, что эта группа людей весьма уязвима - ведь это дети, ответственность за их защиту и безопасность должны брать на себя взрослые.
И это ее право.
Считать как угодно - её право, безусловно. А вакцинироваться - её обязанность, как моральная, так и законная во многих странах. Можешь погуглить, что ЕСПЧ не считает принудительную вакцинацию нарушением прав человека.
Пусть ищет другую удаленную работу. Пусть требует у государства материальной помощи
Пусть требует от государства обеспечить массовую вакцинацию, включая принудительную для тех, кто работает с большим количеством людей и уязвимыми группами. А также требует от этих людей выполнить свою обязанность и вакцинироваться.
Гораздо лучше, чем твоё от авторов "Перестань быть бедным" и "Ешьте пирожные"
Ага, то есть маски носить и мыть руки не надо. Ясно.
У тебя феноменальные навыки чтения и непонимания прочитанного Я писал о том, что ТОЛЬКО ношение масок и мытьё рук от ковида защищает недостаточно эффективно.
Ты так славно передёргиваешь, как будто от тромбозов умирает не меньше людей, чем от ковида. Вот только больницы и морги переполнены не людьми с побочками от вакцин.
Отредактировано (2021-10-11 01:00:48)
Массовая вакцинация - это прекрасно.
Но не всеобщая принудительная.
ну как тебе сказать анон
если бы человеков было положим сто миллионов а не несколько миллиардов, то привили бы даже твою собаку, а не только тебя (ну при условии что у гос-в есть нужное кол-во денег на создание такого кол-ва вакцин)
потому что человек тогда был бы ценным ресурсом, чья жизнь имеет значение, и никто б тебя бы там спрашивать не стал, чего ты хочешь
но поскольку человеков дохулион, то если эти сто миллионов помрет, это будет все еще личная трагедия семей, а не трагедия в масштабах человечества
поэтому пока что у нас добровольно-принудительно вакцинируют, создавая условия в которых сложно не привиться, а не под конвоем с занесением в паспорт и печатью на лоб
Блядь, ты заебал. Тех тромбозов было мизерное количество, большинство успешно вылечено, умерло ничтожно мало народу. Так же, как с миокардитом, который вообще в большинстве случаев прошёл сам. Давай вообще никакие лекарства никому не продавать - от офигенного количества лекарств можно просто взять и откинуться, потому что индивидуальная особенность организма. А, еду тоже давай уберём из магазинов - есть случаи, когда аллергия прорезается внезапно и во взрослом возрасте. Вот прям ВЫЖУХ - и отёк Квинке. Я даже в реале такой случай знаю, был знакомый, который всю жизнь жрал орехи и ему ничего не было, а потом горстка арахиса в 25 лет отправила его в реанимацию, хорошо ещё успели. Да, кстати, зубы тоже лечить прекращаем - иногда люди умирают прям в кресле врача и даже от разных причин. Кто-то от внезапной реакции на обезбол, у кого-то сердце подводит, а ещё бывают всякие интересные ситуации с сепсисом и даже летальным исходом от него. Машины отменим - они разбиваются, иногда даже не по вине водителей, самолёты - падают, взрываются, горят, поезда - сходят с рельс, взрываются. В море нельзя - там медузы и может ногу свести: утонешь. В речку нельзя - там течение, омуты и коряги, и да, тоже может свести ногу.
Шанс помереть есть всегда, каждую минуту, от тысячи и одной причины - и ты никогда не знаешь, где она тебя подстерегает. И шанс этот примерно такой же, как с вакциной, уууу. Иногда даже выше.
Ты там, короче, дыши с осторожностью. А то мало ли, муху проглотишь, подавишься - и пизда котёнку.
Отредактировано (2021-10-11 01:04:41)
Анон пишет:Почему это? Я работаю и плачу налоги, приношу пользу, на работе меня любят.
А ещё без маски ездишь в общественном транспорте и посещаешь мероприятия.
Чем, очевидно, тоже приносишь огромную пользу.
Да, езжу без, там, где все или многие ездят без (мне везет, и на моих маршрутах так).
И мероприятия, где все без, посещаю.
Анон пишет:Я не знаю, как спорить с человеком, который, очевидно, даже не читает принесенные ему ссылки Не то что не ищет информацию сам, а даже найденную и принесенную специально для него неспособен потребить.
А он не хочет ничего читать и узнавать. Ему не надо. Он выть хочет и истерить, суча ножками. Срать он хотел на покойников, эпидемию, забитые больницы и летящую в пизду экономику. Лишь бы только его, лапоньку, не трогали и не загружали его однозадачный мозг. Чтоб всё прошло как-нибудь само, а он потом гордый упражнялся в словоблудии, мол, так я и знал, всё кончилось само, вакцины нинужны. Там кругозор садовой улитки и полное отсутствие желания его расширять, и такое же нежелание думать о ком-то кроме себя, которое он прикрывает фиговым листочком "подумайте о невинно убиенных вакциной женщинах с тромбами, алярма!", хотя на них он на деле тоже срать хотел.
Я удивляюсь, а давно вы не хотите "срать" на других? Вы раньше вообще что для других делали, расскажите для наглядности?
Отредактировано (2021-10-11 01:14:51)
Анон пишет:Ага, пусть другой человек умрет от тромбоза, спровоцированного прививкой.
Блядь, ты заебал. Тех тромбозов было мизерное количество, большинство успешно вылечено, умерло ничтожно мало народу. Так же, как с миокардитом, который вообще в большинстве случаев прошёл сам. Давай вообще никакие лекарства никому не продавать - от офигенного количества лекарств можно просто взять и откинуться, потому что индивидуальная особенность организма. А, еду тоже давай уберём из магазинов - есть случаи, когда аллергия прорезается внезапно и во взрослом возрасте. Вот прям ВЫЖУХ - и отёк Квинке. Я даже в реале такой случай знаю, был знакомый, который всю жизнь жрал орехи и ему ничего не было, а потом горстка арахиса в 25 лет отправила его в реанимацию, хорошо ещё успели. Да, кстати, зубы тоже лечить прекращаем - иногда люди умирают прям в кресле врача и даже от разных причин. Кто-то от внезапной реакции на обезбол, у кого-то сердце подводит, а ещё бывают всякие интересные ситуации с сепсисом и даже летальным исходом от него. Машины отменим - они разбиваются, иногда даже не по вине водителей, самолёты - падают, взрываются, горят, поезда - сходят с рельс, взрываются. В море нельзя - там медузы и может ногу свести: утонешь. В речку нельзя - там течение, омуты и коряги, и да, тоже может свести ногу.
Шанс помереть есть всегда, каждую минуту, от тысячи и одной причины - и ты никогда не знаешь, где она тебя подстерегает. И шанс этот примерно такой же, как с вакциной, уууу. Иногда даже выше.
Ты там, короче, дыши с осторожностью. А то мало ли, муху проглотишь, подавишься - и пизда котёнку.
А еду давайте нормальную производить, а не химозу? А машины нафиг из дворов уберем давайте, вы зачем их туда напихали? А на работу вы зачем едете на личном авто в единственном числе, создавая пробки? А курите вы на балконах зачем, все в чужие окна валит? И так далее, новоиспеченные вы наши альтруисты.
Я удивляюсь, а давно вы не хотите "срать" на других? Вы раньше вообще что для других делали, расскажите для наглядности?
Тебе очень наглядно подожгло жопку, я смотрю. Неприятно, когда в собственный эгоизм носом тычут, да? И лишний раз напоминают, что ты не возвышенная нитакая критичная индивидуальность в белом плаще, а обычный эгоист "моя хата с краю", который из всего планирует выезжать на чужом горбу, но так чтоб при этом плащик не марать.
Анон пишет:Массовая вакцинация - это прекрасно.
Но не всеобщая принудительная.ну как тебе сказать анон
если бы человеков было положим сто миллионов а не несколько миллиардов, то привили бы даже твою собаку, а не только тебя (ну при условии что у гос-в есть нужное кол-во денег на создание такого кол-ва вакцин)
потому что человек тогда был бы ценным ресурсом, чья жизнь имеет значение, и никто б тебя бы там спрашивать не стал, чего ты хочешь
но поскольку человеков дохулион, то если эти сто миллионов помрет, это будет все еще личная трагедия семей, а не трагедия в масштабах человечества
поэтому пока что у нас добровольно-принудительно вакцинируют, создавая условия в которых сложно не привиться, а не под конвоем с занесением в паспорт и печатью на лоб
Нет, просто они догадывается, что когда вас с конвоем привьют, а вы болеть не перестанете, то они будут выглядеть бледно.
Анон пишет:Я удивляюсь, а давно вы не хотите "срать" на других? Вы раньше вообще что для других делали, расскажите для наглядности?
Тебе очень наглядно подожгло жопку, я смотрю. Неприятно, когда в собственный эгоизм носом тычут, да? И лишний раз напоминают, что ты не возвышенная нитакая критичная индивидуальность в белом плаще, а обычный эгоист "моя хата с краю", который из всего планирует выезжать на чужом горбу, но так чтоб при этом плащик не марать.
Эгоист, конечно, и ты эгоист. Ясное дело, что ты печешься о себе. Просто как-то так вышло, что ты боишься, а я почему-то нет.
Нет, просто они догадывается, что когда вас с конвоем привьют, а вы болеть не перестанете, то они будут выглядеть бледно.
А еще у них нет столько вакцин.
Просто как-то так вышло, что ты боишься, а я почему-то нет.
Когда кот с подоконника 13 этажа прыгает за птичкой, это не потому что он бесстрашный. Это потому что он тупой. Но он кот, ему простительно, да и прыгает он один. С тобой несколько иная история. Но в остальном ты как тот кот - не бесстрашный, а тупой. И ты человек, так что тебе не простительно. Тебе мозг дан для того, чтоб не ебланить, а ты им не пользуешься.
Отредактировано (2021-10-11 01:29:43)
Анон пишет:Просто как-то так вышло, что ты боишься, а я почему-то нет.
Когда кот с подоконника 13 этажа прыгает за птичкой, это не потому что он бесстрашный. Это потому что он тупой. Но он кот, ему простительно, да и прыгает он один. С тобой несколько иная история. Но в остальном ты как тот кот - не бесстрашный, а тупой. И ты человек, так что тебе не простительно. Тебе мозг дан для того, чтоб не ебланить, а ты им не пользуешься.
Ну в другом я же не тупой? Пусть я в этом месте буду тупой и буду жить спокойно. А вы мойте руки и так далее.
А, и еще я-то не боюсь и прививки под конвоем: я уже в курсе, что от нее не умер (но тромбоциты повысились). Поэтому, если нас привьют с конвоем, а жопа останется, я буду смеяться.
Отредактировано (2021-10-11 01:43:08)
Поэтому, если нас привьют с конвоем, а жопа останется, я буду смеяться.
А чего смеяться, с текущим темпом вакцинации, у нас скоро выведется мутация, которая с лёгкостью обходит антитела что от болезни, что от прививки. Чем больше чашек петри, тем больше вероятность
Это как с раком - на первой стадии есть шанс, на третьей уже нет. Всё надо делать вовремя, или будет бесполезно уже.
Я боюсь, в России уже бесполезно. Честно говоря, достаточно одной страны где выведется новый вариант - и крышка всем, только изоляция остановит.
Ну, какое-то время у нас есть.
Отредактировано (2021-10-11 02:12:52)
Анон пишет:Поэтому, если нас привьют с конвоем, а жопа останется, я буду смеяться.
А чего смеяться, с текущим темпом вакцинации, у нас скоро выведется мутация, которая с лёгкостью обходит антитела что от болезни, что от прививки. Чем больше чашек петри, тем больше вероятность
Это как с раком - на первой стадии есть шанс, на третьей уже нет. Всё надо делать вовремя, или будет бесполезно уже.
Я боюсь, в России уже бесполезно. Честно говоря, достаточно одной страны где выведется новый вариант - и крышка всем, только изоляция остановит.
Ну, какое-то время у нас есть.
А с раком на первой стадии не делают из вредности, что ли? Нет, не делают потому, что попробуй ее поймай.
Так и здесь.
Нет у них столько вакцин и быть не может. Больницы надо возвращать! Должен быть запас прочности. У инженерных сооружений и у медицины.
Отредактировано (2021-10-11 02:24:18)
Привитые заражают друг друга, уже у каждого знакомого есть такая кулстори, чашки петри, блядь