Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3351 2021-10-10 22:54:38

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Случаи эти у меня перед носом, а кто и как клепал "данные по миллионам" - мне неведомо

Скажи, а ты этой же логикой руководствуешься, когда принимаешь лекарства? Вот когда ковид перенёс - лечился только тем, что сам разработал, приготовил и испытал? Или пошёл в аптеку и всё-таки купил чудо доказательной медицины, придуманное и испытанное неведомыми другими людьми?

Анон пишет:

То есть конкретно ты готов обречь на смерть (то есть фактически убить) некоторое число здоровых людей

Ну да, это ж конкретно этот анон возьмёт этих людей и причинит им вакцину вместе с побочками  :lol: Ок, анон, давай попробуем на твоём языке: вот конкретно ты готов "фактически убить" тех детей и людей с медотводами, которые заразятся, тяжело заболеют ковидом и в результате умрут? Или даже не с медотводами, а тех, кому не повезёт заполучить прорывную инфекцию, с которой они бы не столкнулись, будь большинство населения привито.

#3352 2021-10-10 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Эпидемия - эта такая штука, с которой справиться и взять под контроль которую можно только тогда, когда работает над этим всё общество.

Ну... нет. Эпидемии бывают чуть ли не каждый год и прекрасно заканчиваются без участия всего общества.

Анон пишет:

Прививаться должны все, не имеющие медотвода,

Интересно, почему нигде в мире нет всеобщей вакцинации против гриппа? Прививаются группы риска и те, кто считает нужным.

Анон пишет:

Наоборот, я на этом строю свою аргументацию.  Прививка помогает привитому. Поэтому прививаться или нет должно быть личным решением, а не принуждением

Согласна.

Анон пишет:

Выберемся и без вакцинации

Это само собой. А кстати, известны ли случаи, когда вакцинация остановила пандемию или хотя бы эпидемию?

#3353 2021-10-10 23:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случаи эти у меня перед носом, а кто и как клепал "данные по миллионам" - мне неведомо

Скажи, а ты этой же логикой руководствуешься, когда принимаешь лекарства? Вот когда ковид перенёс - лечился только тем, что сам разработал, приготовил и испытал? Или пошёл в аптеку и всё-таки купил чудо доказательной медицины, придуманное и испытанное неведомыми другими людьми?

При ковиде не пил ничего, что выписали: почитав всякое, заподозрил что мне этого лучше не надо.
Лекарства принимал (или не принимал) всегда с колебаниями. Иногда везло, иногда наоборот.

#3354 2021-10-10 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю?

Анон. Ты бы хоть иногда цифры смотрел прежде чем такой бред нести и искажать реальность под свои антиваксерские фантазии.
Ковидом болело 219 миллионов людей. Из них умерло 4.5 миллиона. Тем временем вакцинированно почти 2.8 миллиарда людей. И сколько на это количество людей смертей от вакцинации? А скольким вакцина жизнь спасла не хочешь посчитать? И ты говоришь чуть меньше? Ты в своем уме? Гораздо больше помрет детей и людей с метотводом на которых вы анти-ваксеры плевать хотели, чем от вакцинации.

#3355 2021-10-10 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, давай попробуем на твоём языке: вот конкретно ты готов "фактически убить" тех детей и людей с медотводами, которые заразятся, тяжело заболеют ковидом и в результате умрут?

Я  - нет. И точно так же я не готова убить молодую женщину, которая скончается от тромбоза с тромбоцитопенией, вызванного прививкой. Но для тебя, я так понимаю, люди с медотводами важнее. Это во-первых.

Во-вторых, у тех людей с медотводом есть возможность самоизолироваться на время эпидемии. Они могут носить маски и мыть руки. У них есть другие возможности, помимо прививки, избежать заражения. Человек, которого заставляют привиться, никак не может предвидеть, что именно его настигнет редкая побочка с приятным летальным исходом. Именно поэтому решение о прививке каждый должен принимать сам

#3356 2021-10-10 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, давай попробуем на твоём языке: вот конкретно ты готов "фактически убить" тех детей и людей с медотводами, которые заразятся, тяжело заболеют ковидом и в результате умрут? Или даже не с медотводами, а тех, кому не повезёт заполучить прорывную инфекцию, с которой они бы не столкнулись, будь большинство населения привито.

+100500
Я охуеваю. А за это ответственность вы на себя взять не хотите? Совсем ебанулись.

#3357 2021-10-10 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Эпидемии

Анон пишет:

Интересно, почему нигде в мире нет всеобщей вакцинации против гриппа?

Анон пишет:

Это само собой. А кстати, известны ли случаи, когда вакцинация остановила пандемию или хотя бы эпидемию?

Анон, ты откуда такой ебанутый и из какой АУ вылез? Залезай обратно. Это не смешно.

#3358 2021-10-10 23:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, анон, давай попробуем на твоём языке: вот конкретно ты готов "фактически убить" тех детей и людей с медотводами, которые заразятся, тяжело заболеют ковидом и в результате умрут? Или даже не с медотводами, а тех, кому не повезёт заполучить прорывную инфекцию, с которой они бы не столкнулись, будь большинство населения привито.

+100500
Я охуеваю. А за это ответственность вы на себя взять не хотите? Совсем ебанулись.

А мы ее и не берем. Привитые болеют? Да. Заражают? Да. Ответственность берут? Нет? А почему?

#3359 2021-10-10 23:11:55

Анон

Анон пишет:

При ковиде не пил ничего, что выписали: почитав всякое, заподозрил что мне этого лучше не надо.

Езжай глубоко в лес и не вылезай оттуда.

#3360 2021-10-10 23:13:35

Анон

Анон пишет:

А мы ее и не берем.

А надо бы. Из-за таких как ты люди умирают. И гораздо больше чем от вакцин.

#3361 2021-10-10 23:13:42

Анон

Анон пишет:

Ковидом болело 219 миллионов людей. Из них умерло 4.5 миллиона. Тем временем вакцинированно почти 2.8 миллиарда людей. И сколько на это количество людей смертей от вакцинации? А скольким вакцина жизнь спасла не хочешь посчитать? И ты говоришь чуть меньше? Ты в своем уме? Гораздо больше помрет детей и людей с метотводом на которых вы анти-ваксеры плевать хотели, чем от вакцинации.

При чем здесь цифры? Суть не в них. Суть в том, что ты, лично ты, готов принести в жертву человека. Для всеобщего блага, конечно.

#3362 2021-10-10 23:14:09

Анон

Анон пишет:

А кстати, известны ли случаи, когда вакцинация остановила пандемию или хотя бы эпидемию

Вот это серьёзно? То есть даже оставляя в стороне оспу: полиомиелит.

#3363 2021-10-10 23:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы ее и не берем.

А надо бы. Из-за таких как ты люди умирают. И гораздо больше чем от вакцин.

Привитые заражают. Значит, от вас тоже люди умирают.

#3364 2021-10-10 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты откуда такой ебанутый и из какой АУ вылез? Залезай обратно. Это не смешно.

Ты на вопросы-то ответь.

#3365 2021-10-10 23:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Езжай глубоко в лес и не вылезай оттуда.

Почему это? Я работаю и плачу налоги, приношу пользу, на работе меня любят.

#3366 2021-10-10 23:19:06

Анон

Анон пишет:

При чем здесь цифры?

Потому что ты абсолютную хуйню несешь если посмотеть на эти цифры. Или ты будешь тут топить что одна жизнь стоит столько же сколько миллионы жизней?

Анон пишет:

Суть в том, что ты, лично ты, готов принести в жертву человека. Для всеобщего блага, конечно.

Еще херни несешь. Я что лично вакцину изобретал и лично колоть буду? А почему ты уверен что человек помрет если я его уколю? Ты хоть знаешь сколько от вакцин умерло? Это количество можно свести к несчастной погрешности учитывая сколько людей нужно вакцинировать. Она неизбежна. 100% безопасных вещей когда речь о 8 миллиардах людей не существует и не может существовать.

#3367 2021-10-10 23:20:57

Анон

Ну судя по тому, что перестают колоть Модерну, сколько-то все же  померло.

#3368 2021-10-10 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что перестают колоть Модерну, сколько-то все же  померло.

Это неизбежно. Банально статистически. Ты хоть понимаешь сколько людей вакцинируют? Нельзя в данном случае сказать суть не в с цифрах. Очень большая суть в цифрах.

#3369 2021-10-10 23:26:35

Анон

И про модерну, я хз про сколько там умерло (если вообще), но там побочки были только у мужчин молодого возраста и им просто вакцину другую колят. Так что это не о чем.

#3370 2021-10-10 23:31:18

Анон

Анон пишет:

То есть в каком-то году разразилась эпидемия полиомиелита, люди заболевали сотнями тысяч и умирали тысячами, но всеобщая вакцинация в разгар эпидемии разом все это прекратила?
Или все было несколько иначе?  Тот же вопрос касается оспы.

#3371 2021-10-10 23:33:57

Анон

Анон пишет:

Или ты будешь тут топить что одна жизнь стоит столько же сколько миллионы жизней?

Любая жизнь бесценна для самого человека и его близких.
И именно поэтому решение о вакцинации должен принимать сам человек.

#3372 2021-10-10 23:35:27

Анон

Анон пишет:

люди заболевали сотнями тысяч и умирали тысячами, но всеобщая вакцинация в разгар эпидемии разом все это прекратила?

После начала всеобщей вакцинации эпидемии полиомиелита сошли на нет очень быстро. Но вакцина была намного эффективнее ковидных.

Анон пишет:

Или ты будешь тут топить что одна жизнь стоит столько же сколько миллионы жизней?

А если это твоя жизнь или твоего близкого человека?

#3373 2021-10-10 23:36:33

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому решение о вакцинации должен принимать сам человек.

на основании чего? Не у всех есть понимание о работе вакцины, некоторые дегенераты до сих пор верещать об оббортированных младенцах и днк коровы в вакцине.

#3374 2021-10-10 23:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть в каком-то году разразилась эпидемия полиомиелита, люди заболевали сотнями тысяч и умирали тысячами, но всеобщая вакцинация в разгар эпидемии разом все это прекратила?
Или все было несколько иначе?  Тот же вопрос касается оспы.

Анон, если тебя интересуют другие эпидемии и другие вакцины - добро пожаловать в гугл, аноны не обязаны тебя здесь информационно обслуживать

#3375 2021-10-10 23:44:13

Анон

Анон пишет:

И про модерну, я хз про сколько там умерло (если вообще), но там побочки были только у мужчин молодого возраста и им просто вакцину другую колят. Так что это не о чем.

А Астразенеку не кололи молодым женщинам.
Дело не в том, что им другую колят. А в том, что кого-то успели слегка или неслегка угробить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума