Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
только "опасные" вакцины,
Это какие? И чем синофарм или ковивак безопаснее?
Раньше спасали бабушек, теперь спасаем детей?
Есть дети
Для которых ковид не опаснее других респираторных инфекций. А люди с реальным, а не купленным медотводом точно так же имеют проблемы с другими инфекциями и живут с этим, ковид не уникален.
Ну и который раз повторяю: стерилизующено иммунитета от прививок нет, привитые могут разносить вирус и заражать других людей.
Отредактировано (2021-10-10 17:44:00)
ковид не уникален.
Ты несешь полную хуйню. Ковид опасен и для детей. А те инфекции о которых ты пишешь пандемий не вызывают.
Грипп не вызывает пандемий? Серьёзно?
Грипп не вызывает пандемий? Серьёзно?
И когда ты такую видал лично?
Синофарм и Ковивак надо искать днём с огнём.
У меня Синофарм (Коронавак). Болею со всеми спецэффектами прямо сейчас
И нет, после вакцинации анон не перестал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дезинфицировать покупки, придерживаться дистанции, носить маски везде кроме парков.
когда ты такую видал лично?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B4%D1%83
Не, я подозревал, что здесь много зумеров, но не до такой же степени.
нет, после вакцинации анон не перестал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дезинфицировать покупки, придерживаться дистанции, носить маски
И сильно тебе это помогло?
И сильно тебе это помогло?
Как минимум я полагаю, что анон пишет нам с этого света, а не с того.
У анона после Эпивака начало каждый месяц заклинивать в хвостовом отделе позвоночника. И чешуя слоится(( Видимо, неспроста на гражданах испытывали препарат, никак с защитой от ковида не связанный.
Не, я подозревал, что здесь много зумеров, но не до такой же степени.
Ради тебя перефразирую. "Пандемий такого рода как сейчас". Ведь десяток тысяч смертей это же тоже самое что миллионы. С этим нужно просто жить.
Как минимум я полагаю, что анон пишет нам с этого света, а не с того.
Но и проверить, что было бы без вакцины, не представляется возможным
А так да, недавняя вакцинация никак не помогла молодому анону и заразиться, и болеть с симптомами, и заражать.
А так да, недавняя вакцинация никак не помогла молодому анону и заразиться, и болеть с симптомами, и заражать.
Тут уже 100500 раз написали зачем нужна вакцинация. Если до тебя еще не дошло, то не аноны виноваты. Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.
дезинфицировать покупки
Удачи, вот серьезно.
Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.
Ну, я прошлым летом болел с температурой 37,5 и пропавшим обонянием. После первой прививки меня штырило так, что я плакал от того, как мне плохо. Ты что сказать-то хотел? При том, что до вакцинации, весной я и без маски временами катался в переполненном транспорте, и в кинотеатры/театры ходил. И не заболел повторно, хотя титр антител был исчезающе мал. И последствий после ковида у меня не было никаких. А вот после прививки начались головокружения, которыми накрывало абсолютно случайно. Хорошо, что они со временем прошли. А если бы нет?
Суть в том, что вся история с ковидом настолько случайная, что прогнозировать, что будет в конкретном случае невозможно. Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.
Я не говорю о том, что прививаться не надо. Надо. Чтобы вирус не мутировал. Но вся история с ним, чем дальше, тем больше меня пугает тем, какие бездны и психозы вскрылись в нормальных с виду людях.
Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.
Оспорить чем, анон, двумя случаями из твоего опыта? Ты понимаешь, что берешь свою весьма скромную выборку и противопоставляешь ее данным, собранным по сотням тысяч и даже миллионам людей? Кроме того, никто не говорит, что вероятность не подхватить ковид или перенести его в лёгкой форме стопроцентная - что ты тогда оспариваешь своими двумя случаями?
А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей. Если что-то не дает стопроцентной защиты, то начинается плач про "никаких гарантий" и "а вот у Васи из третьего подьезда по-другому было". Это жизнь, анончики, и никто в этой жизни не учтет все факторы и не даст стопроцентной гарантии. Ни парашют, ни ремень безопасности, ни таблетка от головной боли, ни вакцина от ковида. Но претензии почему-то именно к вакцине.
Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить.
Чем это "можно оспорить"? Примером анона и его знакомого? В сравнении с десятками миллионов привитых?
Для которых ковид не опаснее других респираторных инфекций.
Доброе утро, они уже в реанимацию стали кататься с этим добром, и врачи ещё летом отметили, что дети чаще стали тяжелее переносить корону. Так что создание прививок и для детей тоже - благо, слава яйцам, что в некоторых странах их уже начали прививать. К тому же да, привитые дети - меньше распространения короны.
стерилизующено иммунитета от прививок нет, привитые могут разносить вирус и заражать других людей.
Да ты заебал... Для кого тут несколько раз носили ссылки, что привитые разносят вирус намного реже и менее эффективно, чем непривитые, за счёт того, что концентрация вируса в верхних дыхательных путях у них в итоге меньше?
А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей. Если что-то не дает стопроцентной защиты, то начинается плач про "никаких гарантий" и "а вот у Васи из третьего подьезда по-другому было". Это жизнь, анончики, и никто в этой жизни не учтет все факторы и не даст стопроцентной гарантии. Ни парашют, ни ремень безопасности, ни таблетка от головной боли, ни вакцина от ковида. Но претензии почему-то именно к вакцине.
Плюсмного.
А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей.
Тоже плюсую.
Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.
Это еще почему?
Анон пишет:Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.
Оспорить чем, анон, двумя случаями из твоего опыта? Ты понимаешь, что берешь свою весьма скромную выборку и противопоставляешь ее данным, собранным по сотням тысяч и даже миллионам людей? Кроме того, никто не говорит, что вероятность не подхватить ковид или перенести его в лёгкой форме стопроцентная - что ты тогда оспариваешь своими двумя случаями?
Случаи эти у меня перед носом, а кто и как клепал "данные по миллионам" - мне неведомо.
Это еще почему?
А как проверить-то? :D
Тут не должно быть никаких прав.
То есть конкретно ты готов обречь на смерть (то есть фактически убить) некоторое число здоровых людей (я имею в виду тех, кто умрет от очень редких побочных эффектов вакцины) ради того, чтобы умерло чуть меньше других людей. Я правильно понимаю?