Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#3326 2021-10-10 17:38:33

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

только "опасные" вакцины,

Это какие? И чем синофарм или ковивак безопаснее?

#3327 2021-10-10 17:41:27

Анон

Раньше спасали бабушек, теперь спасаем детей?

Анон пишет:

Есть дети

Для которых ковид не опаснее других респираторных инфекций. А люди с реальным, а не купленным медотводом точно так же имеют проблемы с другими инфекциями и живут с этим, ковид не уникален.
Ну и который раз повторяю: стерилизующено иммунитета от прививок нет, привитые могут разносить вирус и заражать других людей.

Отредактировано (2021-10-10 17:44:00)

#3328 2021-10-10 17:45:13

Анон

Анон пишет:

ковид не уникален.

Ты несешь полную хуйню. Ковид опасен и для детей. А те инфекции о которых ты пишешь пандемий не вызывают.

#3329 2021-10-10 17:46:15

Анон

Грипп не вызывает пандемий? Серьёзно?

#3330 2021-10-10 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Грипп не вызывает пандемий? Серьёзно?

И когда ты такую видал лично?  :troll:

#3331 2021-10-10 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Синофарм и Ковивак надо искать днём с огнём.

У меня Синофарм (Коронавак). Болею со всеми спецэффектами прямо сейчас :hmm:
И нет, после вакцинации анон не перестал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дезинфицировать покупки, придерживаться дистанции, носить маски везде кроме парков.

#3332 2021-10-10 17:50:22

Анон

Анон пишет:

когда ты такую видал лично? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B4%D1%83
Не, я подозревал, что здесь много зумеров, но не до такой же степени.

#3333 2021-10-10 17:51:34

Анон

Анон пишет:

нет, после вакцинации анон не перестал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дезинфицировать покупки, придерживаться дистанции, носить маски

И сильно тебе это помогло?  :troll:

#3334 2021-10-10 17:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, после вакцинации анон не перестал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дезинфицировать покупки, придерживаться дистанции, носить маски

И сильно тебе это помогло?  :troll:

Ты совсем дебил над чужой бедой смеяться. Капец таким быть

#3335 2021-10-10 17:53:28

Анон

Анон пишет:

И сильно тебе это помогло? 

Как минимум я полагаю, что анон пишет нам с этого света, а не с того.

#3336 2021-10-10 17:57:59

Анон

У анона после Эпивака начало каждый месяц заклинивать в хвостовом отделе позвоночника. И чешуя слоится(( Видимо, неспроста на гражданах испытывали препарат, никак с защитой от ковида не связанный.

#3337 2021-10-10 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Не, я подозревал, что здесь много зумеров, но не до такой же степени.

Ради тебя перефразирую. "Пандемий такого рода как сейчас". Ведь десяток тысяч смертей это же тоже самое что миллионы.  :hmm: С этим нужно просто жить. :puke:

#3338 2021-10-10 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Как минимум я полагаю, что анон пишет нам с этого света, а не с того.

Но и проверить, что было бы без вакцины, не представляется возможным
А так да, недавняя вакцинация никак не помогла молодому анону и заразиться, и болеть с симптомами, и заражать.

#3339 2021-10-10 18:58:20

Анон

Анон пишет:

А так да, недавняя вакцинация никак не помогла молодому анону и заразиться, и болеть с симптомами, и заражать.

Тут уже 100500 раз написали зачем нужна вакцинация. Если до тебя еще не дошло, то не аноны виноваты. Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.

#3340 2021-10-10 19:09:54

Анон

Анон пишет:

дезинфицировать покупки

Удачи, вот серьезно.

#3341 2021-10-10 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.

Ну, я прошлым летом болел с температурой 37,5 и пропавшим обонянием. После первой прививки меня штырило так, что я плакал от того, как мне плохо. Ты что сказать-то хотел? При том, что до вакцинации, весной я и без маски временами катался в переполненном транспорте, и в кинотеатры/театры ходил. И не заболел повторно, хотя титр антител был исчезающе мал. И последствий после ковида у меня не было никаких. А вот после прививки начались головокружения, которыми накрывало абсолютно случайно. Хорошо, что они со временем прошли. А если бы нет?
Суть в том, что вся история с ковидом настолько случайная, что прогнозировать, что будет в конкретном случае невозможно. Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.
Я не говорю о том, что прививаться не надо. Надо. Чтобы вирус не мутировал. Но вся история с ним, чем дальше, тем больше меня пугает тем, какие бездны и психозы вскрылись в нормальных с виду людях.

#3342 2021-10-10 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.

Оспорить чем, анон, двумя случаями из твоего опыта? Ты понимаешь, что берешь свою весьма скромную выборку и противопоставляешь ее данным, собранным по сотням тысяч и даже миллионам людей? Кроме того, никто не говорит, что вероятность не подхватить ковид или перенести его в лёгкой форме стопроцентная - что ты тогда оспариваешь своими двумя случаями?

А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей. Если что-то не дает стопроцентной защиты, то начинается плач про "никаких гарантий" и "а вот у Васи из третьего подьезда по-другому было". Это жизнь, анончики, и никто в этой жизни не учтет все факторы и не даст стопроцентной гарантии. Ни парашют, ни ремень безопасности, ни таблетка от головной боли, ни вакцина от ковида. Но претензии почему-то именно к вакцине.

#3343 2021-10-10 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить.

Чем это "можно оспорить"? Примером анона и его знакомого? В сравнении с десятками миллионов привитых?

#3344 2021-10-10 21:17:11

Анон

Анон пишет:

Для которых ковид не опаснее других респираторных инфекций.

Доброе утро, они уже в реанимацию стали кататься с этим добром, и врачи ещё летом отметили, что дети чаще стали тяжелее переносить корону. Так что создание прививок и для детей тоже - благо, слава яйцам, что в некоторых странах их уже начали прививать. К тому же да, привитые дети - меньше распространения короны.

Анон пишет:

стерилизующено иммунитета от прививок нет, привитые могут разносить вирус и заражать других людей.

Да ты заебал... Для кого тут несколько раз носили ссылки, что привитые разносят вирус намного реже и менее эффективно, чем непривитые, за счёт того, что концентрация вируса в верхних дыхательных путях у них в итоге меньше?

Анон пишет:

А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей. Если что-то не дает стопроцентной защиты, то начинается плач про "никаких гарантий" и "а вот у Васи из третьего подьезда по-другому было". Это жизнь, анончики, и никто в этой жизни не учтет все факторы и не даст стопроцентной гарантии. Ни парашют, ни ремень безопасности, ни таблетка от головной боли, ни вакцина от ковида. Но претензии почему-то именно к вакцине.

Плюсмного.

#3345 2021-10-10 21:20:56

Анон

Анон пишет:

А вообще меня просто убивает максимализм некоторых людей.

Тоже плюсую.

#3346 2021-10-10 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Проверять а что бы без вакцины было не имеет никакого смысла.

Это еще почему?

#3347 2021-10-10 22:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, что есть красивая статистика по тем, кто после прививки болеет легче, но и это можно оспорить. Даже у меня в окружении есть человек, который болел после прививки достаточно тяжело.

Оспорить чем, анон, двумя случаями из твоего опыта? Ты понимаешь, что берешь свою весьма скромную выборку и противопоставляешь ее данным, собранным по сотням тысяч и даже миллионам людей? Кроме того, никто не говорит, что вероятность не подхватить ковид или перенести его в лёгкой форме стопроцентная - что ты тогда оспариваешь своими двумя случаями?

Случаи эти у меня перед носом, а кто и как клепал "данные по миллионам" - мне неведомо.

#3348 2021-10-10 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Это еще почему?

А как проверить-то? :D

#3349 2021-10-10 22:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это еще почему?

А как проверить-то? :D

Никак. А ты же пишешь "проверять".

#3350 2021-10-10 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Тут не должно быть никаких прав.

То есть конкретно ты готов обречь на смерть (то есть фактически убить) некоторое число здоровых людей (я имею в виду тех, кто умрет от очень редких побочных эффектов вакцины) ради того, чтобы умерло чуть меньше других людей. Я правильно понимаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума