Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
анончик, которые все решат и всех спасут.
Для этого есть не аноны, а другие специальные люди. И они уже говорили что надо вакцинироваться. Но граждане ничего слышать не хотят.
Их право.
Тут не должно быть никаких прав. Если у тебя тут "права", тогда езжай в лес из общества.
когда ты им последний раз болел?
Я лично не болел, но эпидемия свиного гриппа была в 2009 году. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B4%D1%83
Сам я болел гриппом последний раз 3 года назад, но хз, что это был за тип/подтип.
Гугли "covid endemic".
И какие там пруфы? Вангования? Так и я наванговать что угодно могу. Нам уже ванговали много про ковид. Мало что сбылось.
Тут не должно быть никаких прав.
Ну давай расскажи это курильщикам, толстякам и любителям экстремальных видов спорта.
Эти люди могут вакцинироваться и защитить себя.
Статьи УК за умышленное заражение ВИЧ и венерическими болезнями ты, наверное, тоже считаешь ярмом и нарушением прав человека?
И какие там пруфы? Вангования
Такие же вангования, как и вангования о глобальной перемене климата Пока не изобрели возможность заглянуть в будущее, остаётся только это. Или ты веришь учёным, когда они говорят о необходимости вакцинации, но не веришь, когда те же учёные говорят о переходе ковида в эндемичную фазу?
Ну давай расскажи это курильщикам, толстякам и любителям экстремальных видов спорта.
Так это как раз самый смак. Люди курят, бухают, жрут что попало, принимают антибиотики по поводу и без, но когда заходит речь о том, чтобы вакцинироваться для защиты себя и окружающих, поднимается вой о страшной опасности и усимлении.
А курильщики, толстяки и экстрималы вызывают пандемии?
Эти люди могут вакцинироваться и защитить себя.
Какие люди - дети в садиках и школах, где преподавательский состав отказался вакцинироваться?
Регулярные медосмотры и недопуск к работе в случае заразных болезней вообще не новость во многих сферах, но почему-то именно вакцинация от ковида это нарушение прав человека. Сдается мне, это потому что справки о медосмотрах привыкли покупать.
но когда заходит речь о том, чтобы вакцинироваться для защиты себя и
А почему не заставляют защищаться от лишнего веса, курения и алко? Почему не гонят насильно на диету, фитнесс и кодирование от алкоголизма? Что, диабет или рак лёгких- фигня по сравнению с ковидом?
окружающих
1. Окружающие могут защитить себя. Я, кстати, считаю, что это нереально круто, что всего за год пандемии создали несколько эффективных вакцин.
2. Окружающие могут заразиться и от привитого тебя. Особенно, если ты уверен, что, раз привит, то заболеть не можешь, и шляешься на работу с соплями и кашлем
Отредактировано (2021-10-10 15:16:46)
Так это как раз самый смак. Люди курят, бухают, жрут что попало, принимают антибиотики по поводу и без, но когда заходит речь о том, чтобы вакцинироваться для защиты себя и окружающих, поднимается вой о страшной опасности и усимлении.
+++ Клоунада сплошная
Регулярные медосмотры и недопуск к работе в случае заразных болезней вообще не новость во многих сферах, но почему-то именно вакцинация от ковида это нарушение прав человека.
Ага. Избирательное зрение такое избирательное.
А почему не заставляют защищаться от лишнего веса, курения и алко? Почему не гонят насильно на диету, фитнесс и кодирование от алкоголизма? Что, диабет или рак лёгких- фигня по сравнению с ковидом?
потому что все это, в первую очередь, бьет по самому человеку. А ковид это заразная хуйня, а не диабет, блин, или какой-нибудь рак легких.
А лишним весом уже можно заразить других людей? анон, ты это серьезно?
А лишним весом уже можно заразить других людей?
анон, ты это серьезно?
Блядь, вот я что-то как представил, что если бы ожирение было заразным
А почему не заставляют защищаться от лишнего веса, курения и алко?
Потому что всем этим ты не заразишь других людей. И нет, прививка не дает 100% гарантии от заболевания. И это не значит, что прививаться не нужно. В первые годы вакцинирования от оспы такие, как ты, картинки рисовали, как привитые люди в коров превращаются. А ты вот в интернете сидишь, а уровень все тот же.
ковид это заразная хуйня, а н
1. От которой ты можешь защитить себя при помощи прививки.
2. Которой ты можешь заразиться от привитого.
3. которая устроила коллапс мира
Узколобость тут не поможет анон.
Отредактировано (2021-10-10 15:31:30)
Или ты веришь учёным, когда они говорят о необходимости вакцинации, но не веришь, когда те же учёные говорят о переходе ковида в эндемичную фазу?
А ты уверен что те же? Вангованиям сложно верить. По вангованиям мы уже должны быть в норме. А вакцины как бы тут уже есть, существуют, помогают.
Не на 100%, кроме того, есть группа людей, которая НЕ может защититься. Это дети и люди с реальными медотводами. И остальное население должно вакцинироваться, чтобы защитить этих людей. Так работает общество, анон, ну или должно работать.
С гораздо меньшей вероятностью.
гораздо меньшей вероятностью.
Нет. Если сравнивать двух сферических в вакууме человек, привитого и непривитого, то может быть, у привитого меньше вирусных частиц. Но по моему опыту привитые считают себя не только бессмертным, но и не заразными, и гораздо чаще, чем непривитые, плюют на меры предосторожности. И не тестируются, потому что - а зачем? Можно ещё посмотреть на статистику распространения вируса в привитых и непривитых странах, чтобы убедиться, что высокий процент привитых не спасает от распространения, только снижает смертность. На распространение влияют другие меры - маски, локдауны, повсеместный хоум-офис и закрытие школ, отслеживание контактов и карантины. Но не прививки. Мне тоже хотелось бы, чтобы прививка от ковида защищала бы так же, как прививка от оспы, но реальность против.
ты уверен что те же?
Да. Потому что знаю поимённо.