Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я из ДС-2, сходил вчера в поликлинику, ревакцинировался. Врач спросил, какую прививку хочу, и сразу предложил Спутник Лайт, т.к. "анон еще молод и ревакцинируется". Не стал расспрашивать, что еще есть, кроме обычного Спутника и Спутника Лайт, согласился на Лайт. Все быстро, людей мало, но сотрудники поликлиники без масок - что врачи, что женщины в регистратуре
![]()
И кашляют.
В красном селе то же самое. От 55 или 60 лет ревак спутник 2 компонента, всем кто моложе - лайт. Народу как сельдей в бочке, все без масок и кряхтят.
Вакцинировался в субботу второй дозой пфайзера. Первая прививка прошла вообще без побочек, после второй в тот же день немного ломило кости, а в понедельник внезапно встал с температурой 35,7(а моя норма/классика 36,5-36,8)
И в течении дня температура прыгала то до этих самых 36,8 +\-, то улетала вниз до 35,7-36. Что оно такое было и связано ли это с вакциной - не знаю, но был очень удивлён, так как ожидал подъёма, но никак не спала. Но продлилось это увлекательное явление сутки. Сейчас полёт нормальный
Вчера вакцинировалась первой дозой Спутника, сегодня заметно опух правый глаз. Как думаете, принять антигистаминное, или оно тут вообще ни при чем? Дело в том, что за день до укола у меня на глазу вылез небольшой халязион, но глаз не опухал. Сегодня вид такой, будто меня покусала особо зловредная мошка.
Вчера вакцинировалась первой дозой Спутника, сегодня заметно опух правый глаз. Как думаете, принять антигистаминное, или оно тут вообще ни при чем?
Бывает, слышал о таком. Пройдет через пару дней, тетрациклин можно.
Иностранцев в ЕС прививают, но смотря где и страховка нужна, конечно же.
Аргентинские ученые: защита от COVID-19 после вакцинации "Спутником V" со временем усиливается.
Отредактировано (2021-08-26 07:56:34)
Анону через 2 дня пора ревакцинироваться Модерной. Но 5 дней назад заметил случайно у себя температуру до 37.3. и так ежедневно, то норма, то 37-37.3. Сегодняшний ПЦР отрицательный, а вот эозинофилы по ОАК повышены заметно так. Грешу на аллергическую сыпь в месте первой прививки, возникшую на 8-й день (одна из редких побочек).
Анон ныне в раздумьях: отложить ревакцинацию или рискнуть.
Аноны, тест на ковид натощак делают?
Аноны, тест на ковид натощак делают?
Без разницы. Главное не пить и не есть 2-3 часа до мазка, не заливать в нос лекарства. И не курить по возможности. Ну, короче, чтоб не смыть флору и фауну из рото- и носоглотки.
Отредактировано (2021-08-27 11:27:38)
Анон ревакцинацнировался Лайтом. Ощущений ноль. Если б не при мне бутылек вскрыли, я б подумал, что вмазали физраствором)) в поликлинике тишина и благодать. Страждущих получить волшебный эликсир полтора человека. Три недели назад (анон мать возил на первый спутник) был ад и апокалипсис. Сейчас как в раю - бродят грустные люди по коридору, нас с женщиной на лайт было двое, ещё час ждали пока наберётся пятеро.
Анон доволен собой и рад что мало народу))
Пожелать вам всем хотел
Я высоких антител))
уже 2 недели прошло после 2го компонента Спутника, а рука в месте укола до сих пор болит. терпимо, но странно это все.
а рука в месте укола до сих пор болит
А у тебя рука тонкая? У меня такие руки, что все уколы болят чуть ли не по месяцу, особенно если медсестра неаккуратна.
А у тебя рука тонкая? У меня такие руки, что все уколы болят чуть ли не по месяцу, особенно если медсестра неаккуратна.
рука тонкая, хотя я льстил себе мыслью, что в последние месяцы нормально так мышцы нарастил на руках.
вообще в день прививки у меня (неаккуратно) брали кровь из той же руки, и это оставило мне тогда уродливый синяк на сгибе, но вряд ли эффекты складываются, 2 недели все-таки.
наверное, ты прав. уже просто не помню, как было после 1го компонента. понаблюдаю еще неделю-две)
Собрался делать прививку. Конечно, затемпературил Анончики, напомните, пожалуйста, когда теперь можно? Или несчастные 37,2-3 можно проигнорировать?
Собрался делать прививку. Конечно, затемпературил
Анончики, напомните, пожалуйста, когда теперь можно? Или несчастные 37,2-3 можно проигнорировать?
Лучше не игнорировать, наверно. Я анон с Модерной, который температурил до второй дозы. За день до прививки стало хорошо, темпы не было, на эозинофилы наплевал. Сегодня ревакцинировался. Через 8 часов темпа 37.2 (не известно, от вакцины или связано с состоянием в прошлые дни), а спустя 13 часов начало знобить и ощущение жара, небольшая слабость, темпа 37.6. Ощущения неприятные, первый раз такого не было. Место укола твердое, чуть болезненное.
Собрался делать прививку. Конечно, затемпературил
Анончики, напомните, пожалуйста, когда теперь можно? Или несчастные 37,2-3 можно проигнорировать?
Я делал прививку файзером (вторая доза) в ЕС при 37.1, меряла медсестра. Беспокоился, что не допустят, но никаких вопросов не возникло. Осложнений не было
Отредактировано (2021-08-28 23:14:59)
в ЕС при 37.1,
Так это, небось, и температурой у вас не считается.
Анон пишет:Вчера вакцинировалась первой дозой Спутника, сегодня заметно опух правый глаз. Как думаете, принять антигистаминное, или оно тут вообще ни при чем?
Бывает, слышал о таком. Пройдет через пару дней, тетрациклин можно.
Пару дней мазала глаз тетрациклиновой мазью, тьфу-тьфу-тьфу, почти прошло уже.
А так вроде полет нормальный, температура не повышалась, слабости не было. Место укола при нажатии немного болело, сейчас и этого нет.
14-го иду на вторую прививку.
аноны, помогите определиться - я привилась второй дозой в начале марта, в июне переболела дельтой без осложнений. Стоит ли записываться на ревакцинацию в сентябре?
антитела меряла в апреле и в июле, уровень держится примерно одинаковый.
Стоит ли записываться на ревакцинацию в сентябре?
Нет смысла.
Скоро вакцинироваться файзером, начитался про спайк белок и теперь ссусь. Страшно от того, что не знаешь как поведет себя организм( Еще увидел это и запараноил еще больше
https://twitter.com/v98842304/status/14 … 32352?s=21
Скоро вакцинироваться файзером, начитался про спайк белок и теперь ссусь. Страшно от того, что не знаешь как поведет себя организм( Еще увидел это и запараноил еще больше
https://twitter.com/v98842304/status/14 … 32352?s=21
Боже, анон, ну ты хотя бы тролль потоньше со ссылками на тейки про "геномомодифицирующие" вакцины
Анон пишет:Скоро вакцинироваться файзером, начитался про спайк белок и теперь ссусь. Страшно от того, что не знаешь как поведет себя организм( Еще увидел это и запараноил еще больше
https://twitter.com/v98842304/status/14 … 32352?s=21Боже, анон, ну ты хотя бы тролль потоньше со ссылками на тейки про "геномомодифицирующие" вакцины
Я не троллю, из всей его речи я наслушался про спайк белок, в основном, пошел гуглить дальше и чот все нагугленное только больше вносит тревогу и неясность. Мне пока везло все время, я ни разу не заболел. Но сидеть дальше в бункере тоже тяжело - хочется и к родне съездить, и обезопасить себя на всякий случай. А теперь я параною ._.
+ в самом видео про генную модификацию ничего нет. Ну и оригинал тут: https://www.bitchute.com/video/yilLJF2l0h9F/
Отредактировано (2021-08-29 21:20:10)
Первая ссылка при гуглении этого доктора Коула: https://www.factcheck.org/2021/04/scich … -vaccines/
В общем, обычный антиваксерский бездоказательный пиздеж.
Отредактировано (2021-08-29 21:30:56)