Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А какой сейчас бардак в пунктах вакцинации - так придёшь на прививку здоровым, а уйдешь не пойми с чем. Народу толпы, все без масок, кряхтят-пердят, жесть просто.
Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла Спасибо, что в маску.
Вообще, осталось ощущение какого-то бардака и тяп-ляпства. Прививался Спутником Лайт - бумаги дали заполнять от КовиВак, "просто зачеркните и сверху напишите". После укола сразу отправили на выход, никакого тридцатиминутного ожидания, не схлопнусь ли я. При том, что никакой толпы и давки, мягко говоря, не было. Ну и я ждал, что мне сертификат какой-никакой дадут, или справку. А не только "в течение недели кьюар- код придёт на госуслуги"
Неприятное ощущение, чесгря. И это не уличный павильон и не закуток в ТЦ между бургерной и шмоточной, а здание городской администрации
Впрочем, факту прививки всё же рад. Плечо побаливает, в башке шумит, но жить можно. Барыня лежать ковриком изволят, и ждать антител *томно обмахиваясь веером*
После укола сразу отправили на выход, никакого тридцатиминутного ожидания, не схлопнусь ли я.
Я вообще ни от кого не слышала ни про какое сидение с ожиданием, абсолютно всех на выход сразу, если хочешь сидеть - сиди в коридоре где-нибудь в свободном углу. Куда б они такую толпу посадили, когда по пять минут на человека.
Куда б они такую толпу посадили, когда по пять минут на человека.
Будь толпа и нехватка места, у меня б и вопросов не возникло. Но в моём случае был большой пустой актовый зал с кучей сидений.
Аноны, а Ковивак где-то в ДС и поддсье появился?
Анон чипировался повторно. В этот раз ощущения хуже, чем в предыдущий, а анону и предыдущий-то дался не очень легко. Надеюсь, всё это не зря.
Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла Спасибо, что в маску.
У анона в городе на улицах стало просто дохуя кашляющих, как туберкулезники, блядь. Сегодня утром сосед во дворе чуть легкие не выкашлял и в магазине огромный жирный мужик медленно ходил и чуть не отхаркивался. А все привиты, обсуждают, чем прививались.
Анон пишет:Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла Спасибо, что в маску.
У анона в городе на улицах стало просто дохуя кашляющих, как туберкулезники, блядь. Сегодня утром сосед во дворе чуть легкие не выкашлял и в магазине огромный жирный мужик медленно ходил и чуть не отхаркивался. А все привиты, обсуждают, чем прививались.
И чо, я тоже кашляю. 30 градусов, сцуко, кондиционеры везде.
А все привиты, обсуждают, чем прививались.
И как это якобы связано? Или ты тоже адепт секты "прививка должна не дать заболеть, причем всем, что вызывает кашель, иначе она неэффективна"?
Многие после выздоровления кашляют месяцами, кстати.
Отредактировано (2021-08-18 15:52:46)
О да. Выписали в начале февраля, кашляю до сих пор, причем так, что народ пугается иногда. Флюорография в норме.
А все привиты, обсуждают, чем прививались
Дык это. Не всё, что вызывает кашель - ковид.
А то, что температуру лучше не сбивать, чтоб иммунитет лучше вырабатывался - правда, или можно пренебречь?
У меня 37,7 после вчерашнего укола Лайтом. Вроде и немного, но такое мерзкое состояние. А ибупрофен прям тут, на столике лежит, родимый. Так и манит( Терпеть?
Сбивать, если плохо себя чувствуешь. Никакой связи с выработкой антител нет.
Или ты тоже адепт секты "прививка должна не дать заболеть, причем всем, что вызывает кашель, иначе она неэффективна"?
Я нет, но адепты этой секты пробегали во всех ковид-тредах, которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой, вот мне и удивительно.
Мне не встречались, но верю.
Нет покоя ебанутым. На юге Франции разнесли прививочный центр - побили мебель, компьютеры и несколько тысяч доз вакцины.
А в Германии медсестру, работавшую весной в прививочном центре, подозревают в том, что она колола физраствор вместо вакцины. Сначала речь шла только о шести доказанных случаях, потом оказалось, что их было больше. Теоретически любой из нескольких тысяч получивших прививку за время ее работы, мог получить пустышку.
У нас так парнишка на работе кашляет. Проверился весь от и до, бронхоскопия, мазки, анализы, кт,... И! Вуаля! После ковида у взрослого человека внезапно! Аллергия! На какую-то пыльцу и кошек. Коты у него в семье с малолетства, всегда все норм. А ковид оказался катализатором. Сидит и думает что теперь делать. И кот - член семьи, и кашлять сил нет.
Вот такие дела.
которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой
(смеюсь) ну, у меня после прививки никак сезонная аллергия не начнется, хотя уже пару недель я должна чихать и сопливиться. Но после не значит вследствие, конечно. Может, в этом году у нас амброзия не такая злоебучая, поэтому еще и не догнало.
Я нет, но адепты этой секты пробегали во всех ковид-тредах, которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой, вот мне и удивительно.
Так как эти случаи мешают тысячам уже переболевших кашлять по нескольку месяцев?..
Анон пишет:по-моему это пошло с того что все побежали мерить цифирки антител, а они сами по себе одним тестом не особо много и объективно говорят, поэтому кто-то и запаниковал что даже после прививки их мало, если ничего не путаю.
Возможно. Ну и плюс я знаю, например, двух человек, которых корона никак не затронула несмотря на то, что они жили с болевшими и активно общались с окружающим миром, в т.ч. с теми, кто в скором времени заболевал, то есть на моменты контакта был уже заразен скорее всего. Одному прививаться пока по возрасту рано, второму врачи сказали: ну да, так бывает по части иммунитета, но редко, как будет после прививки - не знаем.
Не знаю, связано ли это, но оба - родственники.
Анон тоже жил с ковидником. Дня на 5 пропало обоняние и вернулось как ни в чём не бывало.
Анон тоже жил с ковидником. Дня на 5 пропало обоняние и вернулось как ни в чём не бывало.
Ну, у тех, кого я знаю, были отрицательные анализы и отсутствие каких бы то ни было симптомов.
Анон пишет:Анон тоже жил с ковидником. Дня на 5 пропало обоняние и вернулось как ни в чём не бывало.
Ну, у тех, кого я знаю, были отрицательные анализы и отсутствие каких бы то ни было симптомов.
У анона тест на ковид был отрицательным, антитела есть, никаких других симптомов не было. Вообще, ковид какаетоневедомаяхуйня. В каждом организме ведёт себя по разному.
У анона тест на ковид был отрицательным, антитела есть, никаких других симптомов не было.
Антител тоже нет)
А эти кашляющие, может, вообще не ковидом болели. У меня такая фигня - кашель на пару месяцев после болезни - был до пандемии, и десять, и пять лет назад. Слабые легкие, и привет.
Сидит и думает что теперь делать. И кот - член семьи, и кашлять сил нет.
Жалко. Впрочем, есть смысл какое-то время потерпеть, если повезет, он привыкнет. Знаю несколько случаев среди знакомых, у которых аллергия на кошек или собак, но именно к своим питомцам их аллергия привыкла со временем, и организм или не реагирует, или реагирует на приемлемом уровне.
«Выяснилось, что у 18% лиц, которые перенесли бессимптомную форму заболевания, а ПЦР-тест был положительный, антител не было вовсе», — рассказал заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
Такие дела.
Готовимся к следующему этапу: прививать независимо от того болел/не болел?