Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#2926 2021-08-17 21:44:39

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

А какой сейчас бардак в пунктах вакцинации - так придёшь на прививку здоровым, а уйдешь не пойми с чем. Народу толпы, все без масок, кряхтят-пердят, жесть просто.

Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла  :heh: Спасибо, что в маску.

Вообще, осталось ощущение какого-то бардака и тяп-ляпства. Прививался Спутником Лайт - бумаги дали заполнять от КовиВак, "просто зачеркните и сверху напишите". После укола сразу отправили на выход, никакого тридцатиминутного ожидания, не схлопнусь ли я. При том, что никакой толпы и давки, мягко говоря, не было. Ну и я ждал, что мне сертификат какой-никакой дадут, или справку. А не только "в течение недели кьюар- код придёт на госуслуги"

Неприятное ощущение, чесгря. И это не уличный павильон и не закуток в ТЦ между бургерной и шмоточной, а здание городской администрации  :bubu:

Впрочем, факту прививки всё же рад. Плечо побаливает, в башке шумит, но жить можно. Барыня лежать ковриком изволят, и ждать антител *томно обмахиваясь веером*

#2927 2021-08-17 22:41:46

Анон

Анон пишет:

После укола сразу отправили на выход, никакого тридцатиминутного ожидания, не схлопнусь ли я.

Я вообще ни от кого не слышала ни про какое сидение с ожиданием, абсолютно всех на выход сразу, если хочешь сидеть - сиди в коридоре где-нибудь в свободном углу. Куда б они такую толпу посадили, когда по пять минут на человека.

#2928 2021-08-17 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Куда б они такую толпу посадили, когда по пять минут на человека.

Будь толпа и нехватка места, у меня б и вопросов не возникло. Но в моём случае был большой пустой актовый зал с кучей сидений.

#2929 2021-08-18 13:52:24

Анон

Аноны, а Ковивак где-то в ДС и поддсье появился?

#2930 2021-08-18 13:56:58

Анон

Анон чипировался повторно. В этот раз ощущения хуже, чем в предыдущий, а анону и предыдущий-то дался не очень легко. Надеюсь, всё это не зря.

#2931 2021-08-18 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла   Спасибо, что в маску.

У анона в городе на улицах стало просто дохуя кашляющих, как туберкулезники, блядь. Сегодня утром сосед во дворе чуть легкие не выкашлял и в магазине огромный жирный мужик медленно ходил и чуть не отхаркивался. А все привиты, обсуждают, чем прививались.

#2932 2021-08-18 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Медсестра в моём пункте вакцинации надрывно кашляла   Спасибо, что в маску.

У анона в городе на улицах стало просто дохуя кашляющих, как туберкулезники, блядь. Сегодня утром сосед во дворе чуть легкие не выкашлял и в магазине огромный жирный мужик медленно ходил и чуть не отхаркивался. А все привиты, обсуждают, чем прививались.

И чо, я тоже кашляю. 30 градусов, сцуко, кондиционеры везде.

#2933 2021-08-18 15:52:15

Анон

Анон пишет:

А все привиты, обсуждают, чем прививались.

И как это якобы связано? Или ты тоже адепт секты "прививка должна не дать заболеть, причем всем, что вызывает кашель, иначе она неэффективна"?
Многие после выздоровления кашляют месяцами, кстати.

Отредактировано (2021-08-18 15:52:46)

#2934 2021-08-18 16:01:27

Анон

Анон пишет:

О да. Выписали в начале февраля, кашляю до сих пор, причем так, что народ пугается иногда. Флюорография в норме.

#2935 2021-08-18 16:34:09

Анон

Анон пишет:

А все привиты, обсуждают, чем прививались

Дык это. Не всё, что вызывает кашель - ковид.

#2936 2021-08-18 16:39:00

Анон

А то, что температуру лучше не сбивать, чтоб иммунитет лучше вырабатывался - правда, или можно пренебречь?

У меня 37,7 после вчерашнего укола Лайтом. Вроде и немного, но такое мерзкое состояние. А ибупрофен прям тут, на столике лежит, родимый. Так и манит( Терпеть?

#2937 2021-08-18 16:42:18

Анон

Сбивать, если плохо себя чувствуешь. Никакой связи с выработкой антител нет.

#2938 2021-08-18 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Или ты тоже адепт секты "прививка должна не дать заболеть, причем всем, что вызывает кашель, иначе она неэффективна"?

Я нет, но адепты этой секты пробегали во всех ковид-тредах, которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой, вот мне и удивительно.

Анон пишет:

Мне не встречались, но верю.

#2939 2021-08-18 18:25:30

Анон

Нет покоя ебанутым. На юге Франции разнесли прививочный центр - побили мебель, компьютеры и несколько тысяч доз вакцины.

#2940 2021-08-18 18:35:08

Анон

А в Германии медсестру, работавшую весной в прививочном центре, подозревают в том, что она колола физраствор вместо вакцины. Сначала речь шла только о шести доказанных случаях, потом оказалось, что их было больше. Теоретически любой из нескольких тысяч получивших прививку за время ее работы, мог получить пустышку.

#2941 2021-08-18 18:39:44

Анон

Анон пишет:

У нас так парнишка на работе кашляет. Проверился весь от и до, бронхоскопия, мазки, анализы, кт,... И! Вуаля! После ковида у взрослого человека внезапно! Аллергия! На какую-то пыльцу и кошек. Коты у него в семье с малолетства, всегда все норм. А ковид оказался катализатором. Сидит и думает что теперь делать. И кот - член семьи, и кашлять сил нет.
Вот такие дела.

#2942 2021-08-18 19:16:49

Анон

Анон пишет:

которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой

(смеюсь) ну, у меня после прививки никак сезонная аллергия не начнется, хотя уже пару недель я должна чихать и сопливиться. Но после не значит вследствие, конечно. Может, в этом году у нас амброзия не такая злоебучая, поэтому еще и не догнало.

#2943 2021-08-18 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Я нет, но адепты этой секты пробегали во всех ковид-тредах, которые после прививки перестали болеть бронхитом и астмой, вот мне и удивительно.

Так как эти случаи мешают тысячам уже переболевших кашлять по нескольку месяцев?..

#2944 2021-08-18 19:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему это пошло с того что все побежали мерить цифирки антител, а они сами по себе одним тестом не особо много и объективно говорят, поэтому кто-то и запаниковал что даже после прививки их мало, если ничего не путаю.

Возможно. Ну и плюс я знаю, например, двух человек, которых корона никак не затронула несмотря на то, что они жили с болевшими и активно общались с окружающим миром, в т.ч. с теми, кто в скором времени заболевал, то есть на моменты контакта был уже заразен скорее всего. Одному прививаться пока по возрасту рано, второму врачи сказали: ну да, так бывает по части иммунитета, но редко, как будет после прививки - не знаем.
Не знаю, связано ли это, но оба - родственники.

Анон тоже жил с ковидником. Дня на 5 пропало обоняние и вернулось как ни в чём не бывало.

#2945 2021-08-18 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Анон тоже жил с ковидником. Дня на 5 пропало обоняние и вернулось как ни в чём не бывало.

Ну, у тех, кого я знаю, были отрицательные анализы и отсутствие каких бы то ни было симптомов.

#2946 2021-08-18 20:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у тех, кого я знаю, были отрицательные анализы и отсутствие каких бы то ни было симптомов.

У анона тест на ковид был отрицательным, антитела есть, никаких других симптомов не было. Вообще, ковид какаетоневедомаяхуйня. В каждом организме ведёт себя по разному.

#2947 2021-08-18 20:45:11

Анон

Анон пишет:

У анона тест на ковид был отрицательным, антитела есть, никаких других симптомов не было.

Антител тоже нет)

#2948 2021-08-18 21:05:26

Анон

А эти кашляющие, может, вообще не ковидом болели. У меня такая фигня - кашель на пару месяцев после болезни - был до пандемии, и десять, и пять лет назад. Слабые легкие, и привет.

Анон пишет:

Сидит и думает что теперь делать. И кот - член семьи, и кашлять сил нет.

Жалко. Впрочем, есть смысл какое-то время потерпеть, если повезет, он привыкнет. Знаю несколько случаев среди знакомых, у которых аллергия на кошек или собак, но именно к своим питомцам их аллергия привыкла со временем, и организм или не реагирует, или реагирует на приемлемом уровне.

#2949 2021-08-18 21:06:36

Анон

«Выяснилось, что у 18% лиц, которые перенесли бессимптомную форму заболевания, а ПЦР-тест был положительный, антител не было вовсе», — рассказал заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

Такие дела.

#2950 2021-08-18 21:34:40

Анон

Готовимся к следующему этапу: прививать независимо от того болел/не болел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума