Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#2851 2021-08-07 21:55:26

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Если Спутник, Пфайзер, АстраЗенека разрабатывались о уханьской версии ковида образца 19 года, то где гарантия что они  помогут от гамма, дельта и прочих новых штаммов?

#2852 2021-08-07 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Если Спутник, Пфайзер, АстраЗенека разрабатывались о уханьской версии ковида образца 19 года, то где гарантия что они  помогут от гамма, дельта и прочих новых штаммов?

Тебе гарантию чего? Что организм с антителами лучше справится с вирусом, чем без них? С новыми штаммами прививки могут быть менее эффективны (поэтому всем и не похуй на антипри), но это все ещё не что-то принципиально другое. Ну, и уханьский штамм так-то не растворился без следа, вспышек тяжело заболевших дельтой среди привитым тоже не наблюдается, чтобы говорить о неэффективности.

#2853 2021-08-07 23:27:13

Анон

Только аноны, не штаммы, а варианты. Новых штаммов (серотипов) сарс-ков2 пока нет. Поэтому и прививки пока с разной эффективностью, но действуют против всех вариантов.

Отредактировано (2021-08-07 23:28:12)

#2854 2021-08-09 09:15:08

Анон

Мб это и не связано, но анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Ну то есть я мозгом понимаю, что это совпадение и все такое, но блин?? Перфект тайминг, ничего не скажешь.

#2855 2021-08-09 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Мб это и не связано, но анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Ну то есть я мозгом понимаю, что это совпадение и все такое, но блин?? Перфект тайминг, ничего не скажешь.

Ты в поликлинике делал?

#2856 2021-08-09 11:17:16

Анон

Анон пишет:

анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.

Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке - я не шучу, в крохотном коридоре человек 200, организация омерзительная, ни одного рыла в маске - все бессмертные наверное. Все в один кабинет - и на первую прививку, и на вторую, и на ревакцинацию, и тут же манту, гепатиты, пневмония - все в одном кабинете колят. Я не знаю кто оттуда здоровым вообще ушел... А потом "я от прививки заболел", ага. Там не только заболеть, там в духоте и давке помереть можно - маме например плохо с сердцем стало от недостатка воздуха. Какой-то ужас просто! Просто ужас! Это дискредитация прививки и процесса иммунизации населения в целом  :facepalm:

#2857 2021-08-09 20:57:31

Анон

кто-то ездил в европу чтобы прививаться богоданными модерной и пфайзером? поделитесь опытом плз

если что у меня к спутнику нет претензий кроме той что его в других странах не признают на въезд

#2858 2021-08-09 21:04:53

Анон

А у меня сегодня утром в Павильоне здоровья в примкадном районе тишь и благодать... Даже очереди почти не было, один дедушка передо мной был.

#2859 2021-08-09 22:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.

Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке - я не шучу, в крохотном коридоре человек 200, организация омерзительная, ни одного рыла в маске - все бессмертные наверное. Все в один кабинет - и на первую прививку, и на вторую, и на ревакцинацию, и тут же манту, гепатиты, пневмония - все в одном кабинете колят. Я не знаю кто оттуда здоровым вообще ушел... А потом "я от прививки заболел", ага. Там не только заболеть, там в духоте и давке помереть можно - маме например плохо с сердцем стало от недостатка воздуха. Какой-то ужас просто! Просто ужас! Это дискредитация прививки и процесса иммунизации населения в целом  :facepalm:

С добрым утром.
И ни одного "рыла в маске" - видимо, им  дышать охота, раз там  душно.

#2860 2021-08-09 22:46:00

Анон

Анон пишет:

С добрым утром

Анончик, ты пойми, мы в первый раз чипировались в январе. И по всей поликлинике искали пятого на "распив" потому что не было никого и вообще тишина и народу ноль. А сейчас просто апокалипсис и джаз. И я не ожидал такого ажиотажа. Знал бы - договорился по своим каналам, нам в поселок привозят грузовик с вакциной, но только для бюджетников. И там очередей нет. Если б я знал... Ну вроде мама норм, в пятницу чипировались, сидит довольная... Кошмар в общем.

#2861 2021-08-09 22:54:07

Анон

Как всегда, народ погнали, а подготовится? Хуй.
Я чипировался весной, так нам выгрузили толпу бабок из пригорода, тоже ни одного рыла в маске, видимо тоже душно дохера было. Бабок выгрузили, а записаны они не были, как оказалось, так и сидели в коридоре черти знает сколько времени вместе со всей очередью. Кто там проебался организаторы бабок или сама поликлиника не знаю.

#2862 2021-08-10 17:51:22

Анон

Вторая прививка 19 числа по плану.
В электронной медкарте щас обнаружилось ДВЕ автозаписи на сегодня, 00.00 и послезавтра, 00.00 со странными номерами типа "Э!565".
Что это было, хуй знает. Никаких уведомлений на почту не приходило. Совсем там с глузду съехали, штоле.

#2863 2021-08-12 11:20:17

Анон

Анон несколько раз подумывал привиться, но то температура без видимой причины, то диарея, то ПМС, то горло побаливает, то хвост отваливается, то все болезни от нервов. Досомневался, кончилась в выбранном пункте китайская вакцина =(

#2864 2021-08-12 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке

Вангую,  дело было именно в пятнице: работающие стандартную пятидневку стараются привиться перед выходными, чтобы в случае эффектов спокойно отлежаться. От многих слышал такое.

#2865 2021-08-12 13:04:20

Анон

Знакомая с работы анона вчера ходила чипироваться. анон сегодня расспрашивает о самочувствии. Ответ: норм - знаю что чувствует злой разбуженный щебетанием птичек зомби, который шарится в поисках каких-нибудь мозгов на разгончик, а вокруг одни звенящие идиоты. Поделилась диалогом с врачом в поликлинике: - жалобы после первой прививки есть? - есть. Люди бесят и раздражают. - Это нормально. Люди всегда всех раздражают. Многие с этим всю жизнь живут. Ничего страшного. Примите супрастинчику, парацетамольчику, или укусите кого-нибудь.

#2866 2021-08-12 13:16:30

Анон

Анон пишет:

Знакомая с работы анона вчера ходила чипироваться. анон сегодня расспрашивает о самочувствии. Ответ: норм - знаю что чувствует злой разбуженный щебетанием птичек зомби, который шарится в поисках каких-нибудь мозгов на разгончик, а вокруг одни звенящие идиоты. Поделилась диалогом с врачом в поликлинике: - жалобы после первой прививки есть? - есть. Люди бесят и раздражают. - Это нормально. Люди всегда всех раздражают. Многие с этим всю жизнь живут. Ничего страшного. Примите супрастинчику, парацетамольчику, или укусите кого-нибудь.

Подтверждаю! Я живу, только супрастинчик не помогает((

#2867 2021-08-12 13:23:43

Анон

Укусить тоже не работает :bubu:

#2868 2021-08-12 13:24:25

Анон

У меня после болезни долго раздражительность была, кстати.

#2869 2021-08-12 13:36:31

Анон

У меня тоже после прививки озлобленность проснулась, лол. Причем я думал, что это просто совпало, но походу нет. О_о

#2870 2021-08-12 14:16:39

Анон

Вообще, некоторые люди становятся злобными, когда им плохо физически (я например), может это?

#2871 2021-08-12 14:16:55

Анон

Кажется, после первой прививки, что-то случилось с когнитивными способностями. Сел я разгадывать кроссворды и тупил на простейших вопросах типа "древнее название Франции" или "известный карфагенский полководец" (анон историк по образованию, если что) или даже "столица Аргентины" :panic: Вообще не мог вспомнить и в голове болото.
Правда, больше особо никак это не проявляется, а до прививки я долго кроссворды не разгадывал, может совпало.

#2872 2021-08-12 14:38:29

Анон

На меня кирпич упал и кошка окотилась, как вы думаете, это прививка виновата?

#2873 2021-08-12 16:11:29

Анон

Конечно, вышка 5G вошла в контакт с чипом, оплодотворила кошку и притянула ближайший кирпич.

А вообще, на фоне статей (пока не подтверждённых, не ссыте) о снижении когнитивных функций у переболевших ковидом, забавные вбросы.

#2874 2021-08-12 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, некоторые люди становятся злобными, когда им плохо физически (я например), может это?

И не только физически. Мы все полтора года живем в ситуации непрерывного стресса, это не может не сказываться.

#2875 2021-08-12 17:46:56

Анон

В Петербурге испытывают вакцину от COVID-19 со вкусом ряженки.
ШАХ И МАТ, проклятые антиваксеры! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума