Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Если Спутник, Пфайзер, АстраЗенека разрабатывались о уханьской версии ковида образца 19 года, то где гарантия что они помогут от гамма, дельта и прочих новых штаммов?
Если Спутник, Пфайзер, АстраЗенека разрабатывались о уханьской версии ковида образца 19 года, то где гарантия что они помогут от гамма, дельта и прочих новых штаммов?
Тебе гарантию чего? Что организм с антителами лучше справится с вирусом, чем без них? С новыми штаммами прививки могут быть менее эффективны (поэтому всем и не похуй на антипри), но это все ещё не что-то принципиально другое. Ну, и уханьский штамм так-то не растворился без следа, вспышек тяжело заболевших дельтой среди привитым тоже не наблюдается, чтобы говорить о неэффективности.
Только аноны, не штаммы, а варианты. Новых штаммов (серотипов) сарс-ков2 пока нет. Поэтому и прививки пока с разной эффективностью, но действуют против всех вариантов.
Отредактировано (2021-08-07 23:28:12)
Мб это и не связано, но анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Ну то есть я мозгом понимаю, что это совпадение и все такое, но блин?? Перфект тайминг, ничего не скажешь.
Мб это и не связано, но анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Ну то есть я мозгом понимаю, что это совпадение и все такое, но блин?? Перфект тайминг, ничего не скажешь.
Ты в поликлинике делал?
анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке - я не шучу, в крохотном коридоре человек 200, организация омерзительная, ни одного рыла в маске - все бессмертные наверное. Все в один кабинет - и на первую прививку, и на вторую, и на ревакцинацию, и тут же манту, гепатиты, пневмония - все в одном кабинете колят. Я не знаю кто оттуда здоровым вообще ушел... А потом "я от прививки заболел", ага. Там не только заболеть, там в духоте и давке помереть можно - маме например плохо с сердцем стало от недостатка воздуха. Какой-то ужас просто! Просто ужас! Это дискредитация прививки и процесса иммунизации населения в целом
кто-то ездил в европу чтобы прививаться богоданными модерной и пфайзером? поделитесь опытом плз
если что у меня к спутнику нет претензий кроме той что его в других странах не признают на въезд
А у меня сегодня утром в Павильоне здоровья в примкадном районе тишь и благодать... Даже очереди почти не было, один дедушка передо мной был.
Анон пишет:анон подхватил корону впервые после начала пандемии только после второй прививки (буквально спустя неделю), хотя весь год находился в обществе людей, и ничего.
Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке - я не шучу, в крохотном коридоре человек 200, организация омерзительная, ни одного рыла в маске - все бессмертные наверное. Все в один кабинет - и на первую прививку, и на вторую, и на ревакцинацию, и тут же манту, гепатиты, пневмония - все в одном кабинете колят. Я не знаю кто оттуда здоровым вообще ушел... А потом "я от прививки заболел", ага. Там не только заболеть, там в духоте и давке помереть можно - маме например плохо с сердцем стало от недостатка воздуха. Какой-то ужас просто! Просто ужас! Это дискредитация прививки и процесса иммунизации населения в целом
С добрым утром.
И ни одного "рыла в маске" - видимо, им дышать охота, раз там душно.
С добрым утром
Анончик, ты пойми, мы в первый раз чипировались в январе. И по всей поликлинике искали пятого на "распив" потому что не было никого и вообще тишина и народу ноль. А сейчас просто апокалипсис и джаз. И я не ожидал такого ажиотажа. Знал бы - договорился по своим каналам, нам в поселок привозят грузовик с вакциной, но только для бюджетников. И там очередей нет. Если б я знал... Ну вроде мама норм, в пятницу чипировались, сидит довольная... Кошмар в общем.
Как всегда, народ погнали, а подготовится? Хуй.
Я чипировался весной, так нам выгрузили толпу бабок из пригорода, тоже ни одного рыла в маске, видимо тоже душно дохера было. Бабок выгрузили, а записаны они не были, как оказалось, так и сидели в коридоре черти знает сколько времени вместе со всей очередью. Кто там проебался организаторы бабок или сама поликлиника не знаю.
Вторая прививка 19 числа по плану.
В электронной медкарте щас обнаружилось ДВЕ автозаписи на сегодня, 00.00 и послезавтра, 00.00 со странными номерами типа "Э!565".
Что это было, хуй знает. Никаких уведомлений на почту не приходило. Совсем там с глузду съехали, штоле.
Анон несколько раз подумывал привиться, но то температура без видимой причины, то диарея, то ПМС, то горло побаливает, то хвост отваливается, то все болезни от нервов. Досомневался, кончилась в выбранном пункте китайская вакцина =(
Мы в пятницу пришли на ревакцинацию в поликлинику. Мамадорогая.... Народу как сельдей в бочке
Вангую, дело было именно в пятнице: работающие стандартную пятидневку стараются привиться перед выходными, чтобы в случае эффектов спокойно отлежаться. От многих слышал такое.
Знакомая с работы анона вчера ходила чипироваться. анон сегодня расспрашивает о самочувствии. Ответ: норм - знаю что чувствует злой разбуженный щебетанием птичек зомби, который шарится в поисках каких-нибудь мозгов на разгончик, а вокруг одни звенящие идиоты. Поделилась диалогом с врачом в поликлинике: - жалобы после первой прививки есть? - есть. Люди бесят и раздражают. - Это нормально. Люди всегда всех раздражают. Многие с этим всю жизнь живут. Ничего страшного. Примите супрастинчику, парацетамольчику, или укусите кого-нибудь.
Знакомая с работы анона вчера ходила чипироваться. анон сегодня расспрашивает о самочувствии. Ответ: норм - знаю что чувствует злой разбуженный щебетанием птичек зомби, который шарится в поисках каких-нибудь мозгов на разгончик, а вокруг одни звенящие идиоты. Поделилась диалогом с врачом в поликлинике: - жалобы после первой прививки есть? - есть. Люди бесят и раздражают. - Это нормально. Люди всегда всех раздражают. Многие с этим всю жизнь живут. Ничего страшного. Примите супрастинчику, парацетамольчику, или укусите кого-нибудь.
Подтверждаю! Я живу, только супрастинчик не помогает((
Укусить тоже не работает
У меня после болезни долго раздражительность была, кстати.
У меня тоже после прививки озлобленность проснулась, лол. Причем я думал, что это просто совпало, но походу нет. О_о
Вообще, некоторые люди становятся злобными, когда им плохо физически (я например), может это?
Кажется, после первой прививки, что-то случилось с когнитивными способностями. Сел я разгадывать кроссворды и тупил на простейших вопросах типа "древнее название Франции" или "известный карфагенский полководец" (анон историк по образованию, если что) или даже "столица Аргентины" Вообще не мог вспомнить и в голове болото.
Правда, больше особо никак это не проявляется, а до прививки я долго кроссворды не разгадывал, может совпало.
На меня кирпич упал и кошка окотилась, как вы думаете, это прививка виновата?
Конечно, вышка 5G вошла в контакт с чипом, оплодотворила кошку и притянула ближайший кирпич.
А вообще, на фоне статей (пока не подтверждённых, не ссыте) о снижении когнитивных функций у переболевших ковидом, забавные вбросы.
Вообще, некоторые люди становятся злобными, когда им плохо физически (я например), может это?
И не только физически. Мы все полтора года живем в ситуации непрерывного стресса, это не может не сказываться.
В Петербурге испытывают вакцину от COVID-19 со вкусом ряженки.
ШАХ И МАТ, проклятые антиваксеры!