Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#2676 2021-08-01 22:16:33

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон с мужем сделали себе медотвод, после того как муж поехал в июле прививаться, а потом сопровождал жертву прививки в скорой. Он стоял, ждал очереди. Обратил внимание на девушку, которая вышла после прививки и выглядела немного неадекватной. Она какое-то время сидела на стульчике - ей уступили, потом пошла, муж решил проследить чтоб она за руль не села, если что предложить такси или самому отвезти - ждать было еще часа два. Но шел не сильно близко позади нее. Она дошла до лестницы к парковке - там ступенек пять, и едва начав спуск упала навзничь с высоты роста головой и проехалась так по всей лесенке. Муж короче к ней подбежал, посмотрел пульс дыхание, вызвал скорую и остался отгонять людей и сторожить сумочку. Потом врачи его просили на скорой проехать до больницы все записали, ничего не ответили. Короче муж вернулся к спорткомплексу, где прививали, забрал машину, приехал домой. Мы решили, что пошло оно к лешему ваша вакцинация, у нас дмс есть за которые платим и нихрена не пользуемся.  и вообще у меня даже детских прививок только половина, после того как я в полгода после прививки оказалась в больнице с несбиваемой температурой, а потом там цепанула золотистый стафилокок и пошла нарывами во всех местах, мать и бабка решили, что пусть уж я дома у них помру, но они точно будут знать, что сами виноваты, а не вот то ли врачи плохие, то ли фатум такой. нахрен нахрен эту вашу медицину. Мужа больше всего впечатлила что она падала даже не пытаясь группироваться или с балансировать. Просто дошла до лестницы и ебнулась об нее затылком. разъебав себе череп.

#2677 2021-08-01 22:19:28

Анон

Девушка видимо падает головой не первый раз, если игнорирует просьбу посидеть пол часика после прививки в коридоре, либо сам врач упал пару раз, а потом вот такие испуганные кролики бегают медотводы делать :facepalm:

Отредактировано (2021-08-01 22:21:48)

#2678 2021-08-01 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем сделали себе медотвод, после того как муж поехал в июле прививаться, а потом сопровождал жертву прививки в скорой. Он стоял, ждал очереди. Обратил внимание на девушку, которая вышла после прививки и выглядела немного неадекватной.

И конечно-конечно, это прививка виновата  :hmm:

#2679 2021-08-01 22:27:29

Анон

Вам же написали - сидела на стульчике, а не сразу пошла.

#2680 2021-08-01 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Вам же написали - сидела на стульчике, а не сразу пошла.

А почему врачей к девочкуе в неадеквате не позвали, а пошли за ней следить, не написали.

#2681 2021-08-01 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Девушка видимо падает головой не первый раз, если игнорирует просьбу посидеть пол часика после прививки в коридоре,

Ну вот мне про посидеть не сказали, как и всем, кто был со мной в очереди. И коллеге, который на следующий день пошёл ставить, не сказали тоже - я специально у него уточнила. Мне, на вопрос, нужно ли посидеть полчаса, сказали - если вам так хочется, посидите.
Девушка могла просто не знать. Не все в курсе про анафилактический шок.

#2682 2021-08-01 22:34:04

Анон

Анон пишет:

А почему врачей к девочкуе в неадеквате не позвали, а пошли за ней следить, не написали

Ну потому что иначе фичок бы закончился не так пафосно.
Мне тоже после прививки было хуевато, был бы истеричкой, катал бы простыни про убивают-чипируют!!!11 А на деле я тупо перегрелся по большей части, нехуй было в самую жару по солнцу пиздовать.

#2683 2021-08-01 22:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему врачей к девочкуе в неадеквате не позвали, а пошли за ней следить, не написали

Ну потому что иначе фичок бы закончился не так пафосно.
Мне тоже после прививки было хуевато, был бы истеричкой, катал бы простыни про убивают-чипируют!!!11 А на деле я тупо перегрелся по большей части, нехуй было в самую жару по солнцу пиздовать.

так она от врачей вышла. Муж решил, что по ее виду ей просто не стоит прямо сейчас за руль. Если б она пошла к остановке или просто по улице - он бы вернулся стоять свою очередь.

#2684 2021-08-01 22:38:01

Анон

Анон пишет:

так она от врачей вышла

А, ну это все объясняет :facepalm:  Ведь если от врачей вышел, то все, пути назад нет

#2685 2021-08-01 22:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так она от врачей вышла

А, ну это все объясняет :facepalm:  Ведь если от врачей вышел, то все, пути назад нет

Ты тупой? Спросили, почему к ней врачей не позвали - анон ответил, что она как раз от врачей вышла, то есть врачи ее видели.

Отредактировано (2021-08-01 22:42:59)

#2686 2021-08-01 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Спросили, почему к ней врачей не позвали - анон ответил, что она как раз от врачей вышла, то есть врачи не видели.

То есть вы считаете, что выйдя с процедурки, где делают прививку(кстати, расскажи, юный фикрайтер, какие там врачи) обратного пути нет, если человеку становится плохо и это не проходит через время, звать специалистов бессмысленно, его же пол часа назад видел врач и хватит. На автобус пусть пиздует. А тупой тут я, ога.
Не, тут уже по самой истории видно, что в вменяемые выводы вы не умеете :lol:

#2687 2021-08-01 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Она дошла до лестницы к парковке - там ступенек пять, и едва начав спуск упала навзничь с высоты роста головой и проехалась так по всей лесенке. Муж короче к ней подбежал, посмотрел пульс дыхание, вызвал скорую и остался отгонять людей и сторожить сумочку. Потом врачи его просили на скорой проехать до больницы все записали, ничего не ответили.

Ты пиздишь, не знаешь регламента работы поликлиники и скорой и поэтому 2 раза проебался.
И не подсказывайте этому вруну в чем он не прав

Отредактировано (2021-08-01 22:56:14)

#2688 2021-08-01 22:57:39

Анон

Анон пишет:

То есть вы считаете, что выйдя с процедурки, где делают прививку(кстати, расскажи, юный фикрайтер, какие там врачи) обратного пути нет, если человеку становится плохо и это не проходит через время, звать специалистов бессмысленно

То есть, муж анона должен был быстренько прованговать, что у девушки не просто легкое головокружение/дезориентация после прививки, а что она аж упадет в обморок, каким-то образом задержать уже уходящую девушку, и выдернуть откуда-нибудь медсестру или врача? Имхо, правильно сделал, только бы действительно, надо было до лесенки попробовать догнать и спросить, как она, но опять же - хорошо, что вообще обратил внимание и пошел.

#2689 2021-08-01 23:03:33

Анон

Анон пишет:

То есть, муж анона должен был быстренько прованговать

А нахера ванговать? Видишь что человек в неадеквате и ползает по стеночке - позови врача, пусть они ебутся. Откуда выдергивать, там же кабинет где их прививали?  И да, при чем тут прививка? Девушка могла быть диабетичкой и у нее мог упасть сахар? Могла огололать\перегреться\перенервничать? Впрочем твои родители тоже те еще гении.

#2690 2021-08-01 23:04:23

Анон

Анон пишет:

То есть, муж анона должен был быстренько прованговать

Достаточно прованговать, что к человеку, которому нехорошо и это видит вся очередь, стоит позвать врача.
Но, если ты не заметил, самое веселое тут в оправдании, которое анон вбросил. А так да, могли протупить даже всем коридором.

#2691 2021-08-01 23:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дошла до лестницы к парковке - там ступенек пять, и едва начав спуск упала навзничь с высоты роста головой и проехалась так по всей лесенке. Муж короче к ней подбежал, посмотрел пульс дыхание, вызвал скорую и остался отгонять людей и сторожить сумочку. Потом врачи его просили на скорой проехать до больницы все записали, ничего не ответили.

Ты пиздишь, не знаешь регламента работы поликлиники и скорой и поэтому 2 раза проебался.
И не подсказывайте этому вруну в чем он не прав

какая поликлиника? Прививочный пункт в спорткомплексе. Да он приписан к поликлинике, но там никаких врачей кроме прививающих и спортивных массажистов, если они работают с командами. На вид человеку было нехорошо, но не так что прям падает - просто чуть заторможен, перегрелся, сахар низкий х.з. но до дома доползет. А вот на скорости 60 зевнуть пешехода на зебре или летуна на светофоре - легко. Если б муж думал что она может с лестницы навернуться он бы рядом шел и вообще бы на нее очередь отреагировала б.

Похоже вакцина реально на мозги плохо действует.

Отредактировано (2021-08-01 23:10:07)

#2692 2021-08-01 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем твои родители тоже те еще гении.

Ты я смотрю самый умный тут, да еще и неагрессивный такой

#2693 2021-08-01 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Похоже вакцина реально на мозги плохо действует.

Особенно на мозги антиваксеров

#2694 2021-08-01 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Мои родители не гении, анон, тут ты польстил, конечно, но они у меня замечательные, факт.
А вот у меня точно с мозгами непорядок, если я решила вступить с тобой в диалог) И анон с мужем огрёб, и мои родители, которые тут вообще ни при чём.
Сияй себе дальше, родной.

#2695 2021-08-01 23:40:02

Анон

Анон пишет:

А этого анона не пора репортить за переход на личности?

#2696 2021-08-01 23:49:56

Анон

Обмороки случаются. Тем более, если жара, духота, человек не выспался и у него низкое давление. При мне не раз падали в транспорте, почему не упасть после прививки, когда добавляется стресс. В ДС-2 писали про парня, который потерял сознание после прививки (очевидцы решили, что он упал замертво), за ним понаблюдали и отпустили домой. Но, думаю, это бывает редко, иначе СМИ всполошилось бы.
Более редкий вариант - очень сильная боязнь уколов и вида крови. У знакомой родителей так - после прививок или забора крови часто теряет сознание, уже знает за собой такое и берет на процедуры знакомых.

Отредактировано (2021-08-01 23:50:38)

#2697 2021-08-01 23:56:09

Анон

Анон пишет:

А этого анона не пора репортить за переход на личности?

Личности кого?
Вообще заставлять своего ребенка играть в русскую рулетку с нередко необратимым, а временами и смертельным исходом потому что один раз не фортануло ( скорей всего прививали не совсем здорово ребенка, но вовремя не заметили симптомы) и в одной конкретной больнице оказались проблемы со стерильностью - это реально нужно иметь особый склад ума. То что анон этим бравирует и подает как пример нормального отношения к вакцинации - тоже.

#2698 2021-08-02 00:02:24

Анон

Анон пишет:

То есть, муж анона должен был быстренько прованговать, что у девушки не просто легкое головокружение/дезориентация после прививки, а что она аж упадет в обморок, каким-то образом задержать уже уходящую девушку, и выдернуть откуда-нибудь медсестру или врача? Имхо, правильно сделал, только бы действительно, надо было до лесенки попробовать догнать и спросить, как она, но опять же - хорошо, что вообще обратил внимание и пошел.

Вот это сообщение, после которого было сказано о родителях-гениях, если что, моё, а не анона с мужем. Но все аноны - один анон, ага.

Анон с родителями

#2699 2021-08-02 00:02:28

Анон

Финский Санта-Клаус (по-фински - Йоулупукки) сделал прививку от коронавируса.
«Йоулупукки рассказал, что из-за возраста получил вакцину в числе самых первых», - говорится в сообщении мэрия Рованиеми в Twitter.
Добавим, что за последние сутки в Финляндии зафиксировано 519 новых случаев коронавирусной инфекции. На данный момент полный курс вакцинации в этой стране прошли 34 процентов населения.

#2700 2021-08-02 00:04:37

Анон

Вообще заставлять своего ребенка играть в русскую рулетку с нередко необратимым, а временами и смертельным исходом потому что один раз не фортануло ( скорей всего прививали не совсем здорово ребенка, но вовремя не заметили симптомы) и в одной конкретной больнице оказались проблемы со стерильностью - это реально нужно иметь особый склад ума.

Возможно, у анона оказалась аллергия на компонент прививки.  :think: Но это рулетка, да. Переболеть взрослым ветрянкой или, не дай бог, корью...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума