Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Чипировался сегодня первой дозой Модерны, к вечеру поднялась температура до 37.5 и слегка побаливало место укола. Через пару часов температура снизилась до 37.1. В целом состояние обычное, просто голова чуть тяжёлая, как при лёгкой простуде. Ну, и рука немного ощущается. Посмотрим, как дальше пойдет.
Стали известны подробности ситуации вокруг смерти трех членов семьи школьницы А. Колесниковой из Краснодара.
«Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков («Единая Россия»)
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3333972.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И ведь ответит за все врач, подписавший разрешение на вакцинацию.
И ведь ответит за все врач, подписавший разрешение на вакцинацию.
Но они же подписали информированное согласие, значит, формально сами несут ответственность?
Из четырёх взрослых членов семьи — один был на диализе, а трое — диабетики. Тот, кто склонил их к прививке — преступник», — отметил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков
Диабет нигде не является противопоказанием к вакцинации. Наоборот, диабетики считаются группой риска по ковиду и им положен приоритет при вакцинации (когда еще была приоритизация).
Стали известны подробности ситуации вокруг смерти трех членов семьи школьницы А. Колесниковой из Краснодара.
«Мои источники сообщили, что семья привилась… Эпиваком», — добавил Лысаков.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3333972.html
Про "Эпивак" же ходят слухи, что он не работает. Странно.
Знакомый хвалил Панчина, при этом прививаться все равно не хочет. Говорит, у друга начались побочки после вакцины. Ну, думаю, не повезло. Спрашиваю, какие. "Температура 38 два дня, теперь проклинает прививки и жалеет".
Не хочу обесценивать, но это же не сравнимо с ковидом.
Диабет нигде не является противопоказанием к вакцинации. Наоборот, диабетики считаются группой риска по ковиду и им положен приоритет при вакцинации (когда еще была приоритизация).
+++
В ВМС женщина, которая знала семью писала, что они сгорели очень быстро.
Про "Эпивак" же ходят слухи, что он не работает. Странно.
Эпивак тут, вероятно, как раз ни при чём. Скорее всего, семья подхватила дельту, пока ехала в другой город за шотом сомнительной вакцины. Вот неплохой тред от врача об этой ситуации:
https://twitter.com/Nat_anest/status/14 … 89796?s=19
Скорее всего, семья подхватила дельту, пока ехала в другой город за шотом сомнительной вакцины.
Пофиг. Все равно с этой историей антиваксеры еще долго будут бегать.
Пофиг. Все равно с этой историей антиваксеры еще долго будут бегать.
Потому что прививаться в пандемию - нарушение всех канонов. Прививочная кампания не продумана более чем полностью. Эти очереди на пунктах вакцинации, невозможность после прививки отсидеться дома (чтобы избежать контактов, пока организм ослаблен и справляется с вирусом), и прочее, и прочее, и прочее... очень печально, что кто-то за это платит жизнью.
что прививаться в пандемию - нарушение всех канонов
А когда ты предлагаешь прививаться? Когда эпидемия закончится и необходимости в прививке не будет? Прививка, кстати, доступна больше полугода, прививаться в разгар волны не было бы нужды, если бы привились весной.
С таким подходом (не прививаться, пока кругом болеют) у нас до сих пор была бы и оспа, и полиомиелит. Причем где именно заразилась эта семья - нмкто не знает. Но ты уже сделал выводы. Молодец.
чтобы избежать контактов, пока организм ослаблен и справляется с вирусом), и
Сразу видно специалиста.
Потому что прививаться в пандемию - нарушение всех канонов.
Иногда историю эпидемий все же нужно учить. Все упирается в отсутствие знаний - одни думают что вакцинация подарит им бессмертие и потому перестают беречься, другие скорей всего нормы безопасности и не соблюдали.
А когда ты предлагаешь прививаться? Когда эпидемия закончится и необходимости в прививке не будет? Прививка, кстати, доступна больше полугода, прививаться в разгар волны не было бы нужды, если бы привились весной.
Я говорю об организации кампании. Почему нельзя собрать заявки на прививку (в электронном виде), а потом организовать вызов по записи? Так и количество вакцины можно рассчитать, и что-то спланировать. Но нет! Нужны цифры и достижения. Я уже молчу о том, что заставили прививаться больше людей, чем было наличие доз вакцины. Это как? И в результате мы имеем то, что имеем. Вспышку заболевших среди вновь привившихся. Причем уже говорят и о смертности среди привившихся, и о тяжелом течении болезни. И именно этого точно можно было избежать.
Ты прав, организация говно, занимается компанией ебанавты, получаются лишние жертвы.
Если, конечно, ты не имеешь в виду, что прививаться сейчас не нужно вовсе.
Почему нельзя собрать заявки на прививку (в электронном виде), а потом организовать вызов по записи?
Анон, ты не поверишь... так и делалось. В апреле ровно так и прививалась - запись по телефону, пришла к назначенному времени, укололась и ушла. Тогда же прекрасно можно было записаться на госуслугах. Почему сейчас народ толпой стоит под регистратурой, я без понятия.
Почему сейчас народ толпой стоит под регистратурой, я без понятия.
так проще уволить на хрен непривитых, или отстранить, чем штраф платить, что меньше 60% с сертификатами в отчете.
потом может быть с сотрудником придется судиться, но не факт. Опять же сраться в суде с физиком проще, чем с государством
Отредактировано (2021-08-01 18:21:34)
Так увольнять и в целом плясать с бубнами люди вынуждены потому что большинство иначе на прививку не загонишь, то они рептилоидов с нимибу бояться, то чипов с Билом Гейтсом. Следствие развала системы образования.
Анон, ты не поверишь... так и делалось. В апреле ровно так и прививалась - запись по телефону, пришла к назначенному времени, укололась и ушла. Тогда же прекрасно можно было записаться на госуслугах. Почему сейчас народ толпой стоит под регистратурой, я без понятия.
А я могу объяснить. Потому что законы принимаются совершенно бездумно. Вместо того, чтобы плавно повышать нормы вакцинирования (и контролировать исполнение), попутно проводя просветительскую работу, устроили вот это все. Бессмысленное резкое давление с одной стороны и полная неготовность принять всех этих людей с другой. Никто ничего не считает и не планирует. А такое давление рождает лишь такое же бессмысленное сопротивление.
Отредактировано (2021-08-01 18:49:22)
Даа, что спутник с людьми делает. Паника, истерия, вывсеумрети, колоть, колоть и в уши, и жопу, и коту под хвост каждую неделю
Как заебали антиваксеры.
Так же как и фанатичные пропагандоны прививок.
Так же как и фанатичные пропагандоны прививок.
Пропагандоны прививок хотя бы разумные вещи пропагандируют, в отличие от антиваксеров, которые назло мамке морозят уши.
Анон подумывает привиться, но после каждого "вот завтра и пойду" то жопа отваливается лёгкое отравление, то от жары как-то нехорошо, то насморк, то горло болит. Решил, что все болезни от нервов, нервничаю от планов привиться и лучше пока забить — дискомфорт в горле сменился на 37 по Цельсию. Теперь нервничаю, что прививаться будет поздно
Паника, истерия, вывсеумрети, колоть, колоть и в уши, и жопу, и коту под хвост каждую неделю
Сказали те, кто ссытся, что рептилойды их чипируют