Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А проверить вакцинку втемную полезно,
Так ее и так проверяют - собирают данные по побочкам и эффективности. Этап "вакцина против плацебо" уже пройден, разрешение для использования вакцины получено, больше тестировать против плацебо смысла нет. Сейчас время когортных исследований (сравнения привитых и непривитых групп).
Почему иногда у получивших обе дозы почти нет антител (5-20 ОЕ/м л), зачем из каждого утюга несется "да не проверяйте вы антитела, вам это не поможет", почему получившие обе дозы иногда все равно заболевают (и иногда тяжело).
Потому что организм у человека - не дура железная и имеет право на индивидуальные реакции. У некоторых переболевших тоже крайне низкое кол-во антител, а некоторые не заболевают, живя рядом с подтвержденно болеющими по полной программе. И это вот никак в теорию заговора не вписывается.
Потому что организм у человека - не дура железная и имеет право на индивидуальные реакции. У некоторых переболевших тоже крайне низкое кол-во антител, а некоторые не заболевают, живя рядом с подтвержденно болеющими по полной программе.
Авотуминя Собственно да, мы втроем заболели примерно в одно время (заразились друг от друга), в итоге спустя четыре месяца у меня антитела - 9,7, у них - у одного по нулям, у второго совсем немного. Четвертый, очень тесно контактировавший не заразился вообще.
Знакомая медсестра репостнула запись про акции против прививок - мол, герои, кто на них ходит. Я был лучшего о ней мнения.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что сделала прививку от коронавируса вакциной, которую разработал подведомственный ее ведомству новосибирский центр "Вектор". Она уточнила, что Голикова сделала прививку вместе с ней.
Попова отметила, что никаких осложнений, в том числе повышения температуры, у них зафиксировано них не было.
без комментариев
Анончики, а можно выбрать спутник лайт после 1го компонента? И если да, то через сколько?
А смысл? Спутник-лайт это и есть первый компонент. Ну и нет, нельзя. Лайт делают только ранее вакцинированным для ревакцинации, и платно мигрантам. Я как переболевший спрашивал, сделают ли мне лайт, если я его хочу, сказали нет, переболевших вакцинируют двумя компонентами.
Кто словил пароксизм желудочковой тахикардии в ночи, тот анон. Не факт, что это как-то связано с прививкой, поставленной три дня назад, просто блин, так давно не было приступов, анон рассчитывал, что таблетки купируют эту хрень полностью и очень расстроен(
Аноны в ДС, кто-нибудь из вас шёл целенаправленно прививаться КовиВаком? Как всё прошло, как вообще нашли пункт с ним пока дозу не разобрали?
У меня в районной внезапно он, просто в соседнем коридоре со Спутником, на который я шел.
Буду прививаться в сентябре, так как пораньше у нас записаться не вышло (не Россия, если что). И что-то начинаю переживать уже сейчас за побочки У меня ещё родня вся против вакцинации настроена, кроме партнера - он тоже со мной будет прививаться. И я вроде сам хотел, много материалов прочитал и всё такое, но всё равно тревожность подскакивает. Видел периодически тоже таких же переживающих в теме - анончики, вы как? Привились и успокоились?) Или упокоились простите
извиняюсь за дурацкую шутку
Отредактировано (2021-07-30 09:34:33)
Я привилась и успокоилась. Всё на работе включая кучу пожилых, тоже привились. И с диабетом одна из них.
И родители привиты.
А вот с друзьями сложнее, часть привилась, части страшно, походу останутся без работы.
Я анон, который волновался перед прививкой файзером. Привился - все нормально. Из побочек была только боль в руке дня два
У меня тоже друзья привитые. Кто модерной, кто тоже файзером. Подруга прививалась модерной на прошлой неделе - протемпературила пару дней, сейчас уже все ок. Тоже спокойная и довольная
С роднёй сложнее, да. Из семейного круга прививаться планирует только папа, остальные боятся «экспериментов над людьми»
Коллеги смотрят косо и недоверчиво на всё это «чипирование»
Партнерша вчера ходила прививаться (Подмосковье), на прививочном пункте народу была она одна в пять вечера. Через полчаса подошло еще человека три.
Месяц назад, когда я ставила второй компонент, ровно в это же время люди орали, едва ли не дрались и скакали друг другу по голове... Не знаю, то ли оперативно вакцинировали заветные 60%, то ли всем просто стало насрать, как куар-коды отменили (можно подумать, блин, это для кодов нужно).
Отредактировано (2021-07-30 11:15:00)
Не знаю, то ли оперативно вакцинировали заветные 60%, то ли всем просто стало насрать, как куар-коды отменили
Анон со склада - не из-за куар кодов, а из-за штрафов (работодатели) и отстранения (работники) и да. еслли судить по нам и соседям по складскому комплексу уже всех кого смогли через вакцинацию прогнали.
У сестры после прививки молочница началась на четвертый день. Пятнадцать лет не было. Сейчас опять на стенку лезет. Свечи и таблетки.
У меня тоже обострение хронического заболевания пошло, чему я совсем не рада.
Можно, конечно, начать полемику "докажи, что из-за вакцины", но, имхо, спровоцировать она вполне могла.
Другое дело, что и от ковида последствия не лучше могли бы быть.
У анона хроника тьфу-тьфу не полезла, зато анон знает человека с такой же хроникой, которая у того обострилась пиздец из-за ковида. Анон решил, что если уж и обострится, то хотя бы не на фоне пневмонии. Но пронесло
У анона руководство сделало видеообращение: прививайтесь и типа само руководство вот прямо сейчас привилось
Прикол в том, что сотрудники в рф, руководство за границей и прививалось не Спутником
Пфайзером я бы тоже привился
Отредактировано (2021-07-30 12:43:33)
Наверное, уже не так актуально, но анон поделится темой про легальный и незапарный способ получить медотвод (временный).
Отредактировано (2021-07-30 18:55:43)
Есть ещё вакцина от пневмонии - тот же медотвод дает
Есть ещё вакцина от пневмонии - тот же медотвод дает
Ну так-то если озаботиться, то можно весь календарь по возрасту обязательных и необязательных прививок себе сделать, каждый раз получая медотвод
Анон пишет:Есть ещё вакцина от пневмонии - тот же медотвод дает
Ну так-то если озаботиться, то можно весь календарь по возрасту обязательных и необязательных прививок себе сделать, каждый раз получая медотвод
Ну да, гепатит, через месяц опять, потом можно от клеща поставить, потом адс, корь, снова клещ, а там и третий гепатит подошёл Вообще не уверен, но возможно медотвод ещё дают после донорства крови)
Кстати, шутки шутками, а по идее такие медотводы давать не должны. Потому что анон скинул старый приказ о проф.прививках. В новом, с последними изменениями и дополнениями этой фразы, про интервал в 1 месяц нет. Тебе могут хоть завтра прививку от ковида поставить. Но врачи не в курсе, что конечно печально(
https://base.garant.ru/70647158/53f8942 … c4ddb4c33/
Поразительные люди, готовы аж за деньги прививаться, чтобы не прививаться.
Но врачи не в курсе, что конечно печально(
Что конечно прекрасно
Тебе могут хоть завтра прививку от ковида поставить
Неееееет! Анон в домике!
А вообще спасибо за уточнение, видимо врачи везде не в курсе про обновление. Но. Анон когда обсуждал эту тему с человеком из этой сферы, то там как раз звучало, что делать скопом прививки не рекомендуется, ибо весьма вероятны проблемы с выработкой антител к двум возбудителям сразу, либо побочки. Иначе все вакцины бы хреначили в один день, не заморачиваясь. Но так нельзя.