Вы не вошли.
женщина сама похожа на кошку и куда делась вторая рука мужика?
Это, кстати, очень легкообъяснимый проеб
И у папы и у мамы рукава синие) И сразу сходу не обращаешь внимания, чья это рука) Смотришь: так папа. Рука, одна есть, вторая вон она понята. Мама. Одна есть, вторая поднята. И не сразу обращаешь внимание, что вторая рука - это одна и та же рука
Но если приглядеться, то под хвостиком у мамы (бгг, как двусмысленно звучит), торчит какая-то странная фигня, которую с успехом можно принять, как за ухо, так и за пальцы нашедшейся папиной руки, которая лежит на затылке у мамы.
А если серезно, рисовка дико уродливая.
Это у нее во всех книжках такой дизайн вырвиглазный, неважно на какую тему.
какое интересное цветовое решение костюмов. обратите внимание на ноги любящих супругов. у них аутоимунное заболевание? кожа становится оранжевой и начинает сползать с костей? они зомби? на папе ласты?
мальчик весь в отца - у него одна нога...
рисовка местами напоминает кошмарную пародию на иллюстрации Виктора Чижикова
Иллюстрации можно было бы стерпеть, если бы не говнодизайн вокруг.
мальчик весь в отца - у него одна нога...
Вообще эта обложка вызывает массу вопрсов (первым делом во вменяемости художника)
Где у папы рука?
Где у сына нога?
Почему у мальчика голубые волосы?
Что у родителей с ногами?
Почему у мамы так странно завязана юбка?
От кого ребенок унаследовал цвет волос, учитывая, что папа брюнет, а мама блондинка?
От кого ребенок унаследовал цвет волос, учитывая, что папа брюнет, а мама блондинка?
от свитера
Например, говорят, ее терпеть не могут взрослые бывшие детдомовцы и их родственники, потому что Петрановская рассказывает, что в детдоме вырасти нормальным человеком невозможно.
Вот я ни то, ни другое, но меня тоже как-то коробит такое отношение.
А теперь почитала ее ответ феминисткам и пляску тутошнего ебаната-зойщитнега
даже кошкины передние лапы нарисовать нормально не смог, мудилка
она гибрид с кузнечиком, что ли?
вообще, этот характерный стиль "я не умею рисовать, но добавлю побольше идиотских, бесполезных, ненужных деталей" хуже самой примитивной мазни в стиле палка-палка-огуречик
Петрановская не психолог, а компилятор, и не очень умный.
Обложки обсуждать не могу, извините. Нет сил.
А что у мамы на ногах? колготки + носки + сандалии? Смело, стильно, молодежно.
Мне в скандале вокруг астрономической книжки не понравились и феминистки, и Петрановская. По-моему, им следовало бы предложить ей в следующий раз позвать другого художника. Конкретного художника.
Просто так ругаться бесполезно — разве после этого Петрановская выпустила новую книжку с другими иллюстрациями? — а вот на другого художника, которого даже искать и уговаривать не надо, только позовите, она могла бы и согласиться.
Должна же среди жж-феминисток быть хотя бы одна, рисующая лучше этого художника.
А что у мамы на ногах? колготки + носки + сандалии? Смело, стильно, молодежно.
Это коричневая гниль. которая уже пожрала котика и подбирается вверх по ногам взрослых к ребенку. Мама уже плачет. папа потерял руки. Мама с папой ребенка там прячут, наверху от коричневой гнили!
По-моему, им следовало бы предложить ей в следующий раз позвать другого художника. Конкретного художника.
Просто так ругаться бесполезно — разве после этого Петрановская выпустила новую книжку с другими иллюстрациями? — а вот на другого художника, которого даже искать и уговаривать не надо, только позовите, она могла бы и согласиться.
По-моему, в таких случаях менять художника вовсе не обязательно. Достаточно объяснить ему, чтобы рисовал то-то и то-то. Он(а) же не авторский артбук фигачит, а иллюстрирует книжку. Издатель, а может и автор по любому выдаёт ему какие-то инструкции.
Художников там предлагали, кстати - автор ответил, что финансово не потянет их.
По-моему, в таких случаях менять художника вовсе не обязательно.
Обязательно! Дети тоже люди и читать книжки про колбообразных уродцев не обязаны.
Мне в скандале вокруг астрономической книжки не понравились и феминистки, и Петрановская. По-моему, им следовало бы предложить ей в следующий раз позвать другого художника.
люди не обязаны за автора, который получает за книги деньги, выбирать ему художника. Люди пишут свои отзывы на увиденное. Отзывы таковы, что нарисовано бездарно и шовинистично. Дело автора - либо прислушаться и сменить художника или поменять что-то с девочками - или послать всех нах и оставить как есть. Автор выбрал второе, имеет право. Хотя мое мнение - что картинки убоги и как иллюстрации и с гендерной точки зрения.
Художников там предлагали, кстати - автор ответил, что финансово не потянет их.
вот я не верю, что нельзя за вменяемые деньги найти что-то лучше этого убожества.
да в ЖЖшке своей объяви конкурс детского рисунка на тему и выбери лучшее - и то будет лучше и искреннее, чем это убогое ниачом
Должна же среди жж-феминисток быть хотя бы одна, рисующая лучше этого художника.
Я рисую лучше. Правда, я не в ЖЖ и не в иллюстраторском бизнесе и у меня уже ФБ и фандомные фесты в расписании
Но кстати, и эти рисунки не кажутся мне ужасными. Простенькие иллюстрации для дешёвых книжек в мягкой обложке.
Должна же среди жж-феминисток быть хотя бы одна, рисующая лучше этого художника
Анон, ты пошутил? Рисовательские скилы феминисток ЖЖ это песня.
Простенькие иллюстрации для дешёвых книжек в мягкой обложке.
Они не и не в мягкой обложке, у меня есть две )))
И меня реально жаба задавила покупать третью с этими говноиллюстрациями.
* - не дешевые
Анон, ты пошутил? Рисовательские скилы феминисток ЖЖ это песня.
Нет. Художник настолько ужасен, что обогнать его несложно.
люди не обязаны за автора, который получает за книги деньги, выбирать ему художника.
А автор не обязан менять художника, если его всё устраивает.
Дело автора - либо прислушаться и сменить художника или поменять что-то с девочками - или послать всех нах и оставить как есть. Автор выбрал второе, имеет право.
Ну вот именно.
Что мы имеем в результате?
Петрановская не сменила художника и считает феминисток идиотками.
Это то, чего хотели добиться феминистки? Думаю, нет.
Желаемый результат не достигнут.
Это коричневая гниль. которая уже пожрала котика и подбирается вверх по ногам взрослых к ребенку. Мама уже плачет. папа потерял руки. Мама с папой ребенка там прячут, наверху от коричневой гнили!
Эта пять, анон!
Застенчиво:я из крипи-тредика
Re: Петрановская-психолог
Застенчиво:я из крипи-тредика
Отличная крипипаста вышла, анончик!