Вы не вошли.
А давайте перетрем за известного психолога, специалиста по усыновлению и писателя статей и книг Петрановскую? Вот ее ЖЖ: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/
Человек с кислым лицом, всегда и во всем видящий плохое и с удовольствием рассказывающий, как все вокруг плохо и ужасно - начиная от политической ситуации и заканчивая семьями. Читать ее было интересно всегда, но особенно востребована она стала сейчас, когда все действительно не очень весело и стонать и заламывать руки стало трендом, а не извращением.
Иногда долетают редкие голоса тех, кто Петрановскую не так любит, как принято в рядах нынешних заламывателей рук. Например, говорят, ее терпеть не могут взрослые бывшие детдомовцы и их родственники, потому что Петрановская рассказывает, что в детдоме вырасти нормальным человеком невозможно.
В среде усыновителей, говорят, Петрановская крайне не любит конкуренцию и исподтишка подгнабливает другие группы психологов.
Еще говорят, что у нее нет диплома психолога или есть, но из серии Вождя - какой-то странной конторки.
Говорят, статьи Петраноской о психологии поведения, да и остальные тоже, отличаются тем, что вместо вдумчивого анализа Петрановская берет тему, которая лично ей нравится и подгоняет под это всю статью.
Комменты у Петрановской в ЖЖ закрыты от общего доступа, чтобы прогнать троллей и тех, чье мнение Петрановкрой не нравится, но все равно к ней умудряются приходить люди, которые вместо восторженных отзывов начинают с ней спорить, доказывая фактами или личным опытом, что она не права. Петрановская этого сильно не любит и если с наскока угомонить спорщика не удается, начинает подвергать сомнению ум собеседника.
Надеюсь, я не рассказала все сплетни и нам будет, о чем поговорить
Это та, про чью дочь и мужа другая жжшная псевдопсихологиня пронзила по фотке, что у них инцест?
Это не про нее, вроде.
Про нее, я знаю, у одной израильской жжшницы как-то раз разорвало на тему того, что Петрановская неправильно про Израиль пишет. Щас попробую найти.
У неё был неплохой цикл статей по буллингу, где в комментариях любили поплясать идиоты с "самидуракивиноваты". Может меня настолько доебали школьные психологи, что я положительно воспринимаю любого, кто не советует жертве быть проще, чтобы к ней потянулись люди, хз, но мне её советы достаточно адекватными показались.
Ещё помню веселый срач Петрановской с феминистками по поводу блядской книжки по астрономии. И это был дичайший ад просто.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ … #t22990421
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/199354.html
Потом ещё долго все ходили и гудели, что все феминистки ебанутые.
Помню, какие-то статьи Петрановской вылазили в топ, и даже там что-то очень странное было, но уже не вспомню. Посижу послушаю, чем она плоха.
А, точно, срач про феминисток! Вот она мне чем знакома. Но мне тогда показалось .что ебанутая скорее Петрановская в этой истории,а не феминистки.
Первые комменты, критикующие обложку, были нейтральны, а Петрановская реагировала на них агрессивно, аж приплетя Фрейда с завистью к пенису.
О, это один из первых случаев, когда Петрановская отожгла в ситуации, когда ее не хвалят всем табором, а наоборот критикуют.
Потом ей то ли сказали, то ли она сама выводы сделала, но поутихла, чтобы репутацию мудрого психолога не портить. Я потом похожее видела в одной ее теме про Крым, где Петрановская как обычно обличала и тут к ней пришла ее знакомая, жительница Крыма, которая писала что-то про то, что Петрановская просто не знает, как там люди живут и не права в своих выводах и наблюдениях. Петрановская сначала пыталась отвечать, знакомая ей разумно возражала и Петрановская в итоге просто сорвалась и заявила что-то в том смысле, что всегда считала эту знакомую дурой, потому что, что она говорит, все не верно.
вот всегда так с ХФ: считаешь какого-нибудь человека очень адекватным, а потом про него заводят тему
С феминистками Петрановская сильно не права была, а вот ей совершенно справедливо заметили. И, к слову, я не знаю, чем уж ей так полюбился именно этот автор картинок, но на мой вкус они ужасны и портят книги.
Адекватных людей нет, на любого можно накопать
Это та, про чью дочь и мужа другая жжшная псевдопсихологиня пронзила по фотке, что у них инцест?
Не, там Ulitza была. Та еще ебанашка, удивительно что на нее еще темы нет
Аноны, узбагойтесь за Петрановскую. Пруф, о том, что пиздят, что "некоторые детдомовцы" ею недоволен. Ато вот пиздят, что кур доЯт, а у них сисек нету.
Недонасравшиеся фиминиздкес, здесь на холиварке вам специальный тредик посвящен, отнесите все обидки
Да вы шутите, небось? Да, обложка - кровавый кал сатаны, но не из-за количества девочек/мальчиков, а потому что это безвкусное бездушное дерьмо. Уродливые дети, мерзкая палитра, кот, который похож на Харви из "Милых костей". Уж кому и надо было набигать, так это жж-шным художникам и дизайнерам, а не феминисткам.
узбагойтесь
Ато вот пиздят, что кур доЯт, а у них сисек нету.
Недонасравшиеся фиминиздкес
Мне нравится ее серия "Что делать, если", но, блять, эти иллюстрации! эти обложки! с трудом уговорила ребенка прочитать - он тоже от них шарахается, сначала отказывался книгу брать. Неужели ей никто ни разу не говорил, что это ужасно?
буэ, какая дерьмотетка пишет: "заботливые мамочки обвязывают бомбочками". Идише мамочке детектед: все на свете мамы дерьмо, вот идише мамочкес нахес!
Вот вам типичный пример, берегите глаза.
Причем это книжка для родителей, это им предлагается на такое смотреть.
Вот вам типичный пример, берегите глаза.
Причем это книжка для родителей, это им предлагается на такое смотреть.▼Скрытый текст⬍
ну и отчего вас тут бомбит?
Причем это книжка для родителей, это им предлагается на такое смотреть.
Бля. Почему родители срослись жопами? Почему они сидят у ребёнка на голове? Почему фон цвета "моча съела говно"? Ёбаный стыд. Я понимаю, что человек рисовал на отъебись. Но блин.
Я не то чтобы за феминистко-срач, но вы посмотрите на эту обложку, это же реально пиздец - на картинке пять мальчиков (и кот, который тоже мальчик) и одна девочка, которая мальчику заглядывает через плечо. Уж на что я не феминистка, но и у меня щас пригорело. И это ведь психолог автор.
Судя по позе это не мальчик с биноклем, а девочка, у которой недавно нашли вшей (из многодетной семьи вестимо), поэтому побрили налысо.
ну и отчего вас тут бомбит?
Мне чисто эстетически эти рисунки не нравятся, мне кажется, они ужасны и отталкивающи.
Анон пишет:ну и отчего вас тут бомбит?
Мне чисто эстетически эти рисунки не нравятся, мне кажется, они ужасны и отталкивающи.
Мне чисто эстетически не нравится Анджелина Джоли. Она ужасна, отталкивающая, это пиздец и чемоданорот. Но, говорят, человек она хороший. Пусть живет,а ?
у Петрановкой, точнее, у ее иллюстратора, вообще на картинках всегда в основном мальчики. Если что-то с кем-то происходит, то происходит в основном с мальчиками, а девочки обычно так, для красоты. Причем не важно, это иллюстрация про какие-то хулиганства (хоть как-то можно объяснить, хотя и сомнительно) или про вселенную.
И если раньше, до скандала, Петрановская могла не обращать внимания, то после уж могла бы.
Угадайте, кому тут плакатом закрыли лицо