Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
во внезапно тгавимых не очень верится, в план - да.
А, т.е. если не внезапно травимые, то ок?
. Я пока не утверждал, что сборы есть,
Зато угрозы есть. Но почему бы пострадавших палочкой не потыкать
А, т.е. если не внезапно травимые, то ок?
Да тут классическая самадура выплясывает. А чего они высунулись, знали же, что тгавить будут, наверное специально, чтобы вотномеркарты.
во внезапно тгавимых не очень верится, в план - да. И в некоторую подушку на месте - тоже)))
Они не выглядели бедными и голодающими, почему б им не иметь сбережений при том, что все, кроме внучки, взрослые работающие люди.
Собственно говоря, у очень многих людей есть запас на черный день, для этого вовсе необязательно быть активистом или медийной личностью. Опять же, если жилье свое, а не арендное, его можно сдавать, уехав.
Конечно, у тебя ж бобо, что жертвы травли не каюцо, а уезжают в относительную цивилизацию из нашей сраки.
Опять жопой читаешь.
Интересно, как им удалось уехать при том, что Испания вроде как не выдает сейчас визы из-за ковида?
А зачем получать визу сейчас? У тех людей, кто регулярно путешествует, зачастую долгосрочный шенген.
Анон пишет:Интересно, как им удалось уехать при том, что Испания вроде как не выдает сейчас визы из-за ковида?
А зачем получать визу сейчас? У тех людей, кто регулярно путешествует, зачастую долгосрочный шенген.
Учитывая наличие невест, они вполне могли планировать поездку с целью бракосочетания. В Испании однополые браки разрешены, чем не вариант
Учитывая наличие невест, они вполне могли планировать поездку с целью бракосочетания. В Испании однополые браки разрешены, чем не вариант
Не могли. В Испании нельзя бракосочетаться двум иностранцам. Но, повторюсь, ничто не мешало иметь действующий шенген.
Если честно, я считаю, что в любом случае это было правильное решение, независимо от того, планировалось ли оно заранее.
Анон, можешь хотя бы заголовок в следующий раз копировать? Мсн 10 лет грузится (
Мсн 10 лет грузится
Упс, уже не отредачу, ну хоть постом ниже.
Авторы скандальной рекламы «ВкусВилла» с ЛГБТ-семьей уволились из магазина
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-08 20:40:14)
Роман Поляков молодец.
Цирк продолжается: «"ВкусВилл" ответил пользователю в твиттере измененным нацистским слоганом»
Жабогадюкинг какой-то по ссылке.
Упс, уже не отредачу, ну хоть постом ниже.
Спасибо
Авторы скандальной рекламы «ВкусВилла» с ЛГБТ-семьей уволились из магазина
Я надеюсь, что на самом деле их уволили. За пропаганду ЛГБТ. И больше никуда никогда не возьмут. Потому что нехуй тут!
Я надеюсь, что на самом деле их уволили. За пропаганду ЛГБТ. И больше никуда никогда не возьмут. Потому что нехуй тут!
Аж жыр с экрана потек. Перестарался ты, анонче.
Цирк продолжается: «"ВкусВилл" ответил пользователю в твиттере измененным нацистским слоганом»
Они что, Чичваркина наняли твиттер вести?
Но, видимо, надеются, что такое их покупателям придётся по вкусу, в отличии от ЛГБТ семьи. Пробивают днище за днищем, честно говоря. Даже если подразумевался изысканный стёб над всякими фашистованными, то его там уловить слишком сложно.
нацистским слоганом
Так этот слоган уже давно на мемы разобрали.
Но шутить, конечно, стоит аккуратнее.
измененным нацистским слоганом»
Какая-то слишком сложная отсылка
Так этот слоган уже давно на мемы разобрали.
Но шутить, конечно, стоит аккуратнее.
Ну дык одно дело, когда ты с друзяшками гитлера в реплаях собираешь, а другое — шутить такие шутки от имени бренда.
Сначала они зигхайлями бросаются, а потом СБОРЫ ОТКРЫВАЮТ!!11
другое — шутить такие шутки от имени бренда.
Работают с ЦА просто. Смекнули, что если пидоры не нравятся, то и остальной набор скреп имеется
Отредактировано (2021-08-09 11:29:55)
для кого дом именно Россия тоже наверняка считаются потерявшими дом, если не могут вернуться из-за риска для жизни
Ой, не смешите. Не верю я в патриотизм лгбт-мигрантов. Они - граждане мира (желательно - первого мира). Получат внж где-нибудь в Европе, еще поблагодарят Вкусвилл и ебанутых из Вконтактика за то, что так вовремя им обоснуй для миграции подогнали.
Не верю я в патриотизм лгбт-мигрантов.
Ну хорош жирнить.