Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Семье из рекламы пришлось уехать из России
Вспоминаю тиктокершу "привет я подсяду", которой тоже "пришлось уехать из России". На деле родители отправили корзину на полгода в британскую школу и она давно вернулась.
А эти совсем уехали, были скрины из инсты девушки с дредами.
А эти совсем уехали, были скрины из инсты девушки с дредами.
вот и хорошо, все кто мог уже отсюда свалил.
А могло быть так, что эта семья давно планировала уехать из России, и гомофобский скандал только облегчил этим женщинам переезд в новую страну - как беженкам.
что эта семья давно планировала уехать из России,
Тоже так думаю, потому и выступили, что случись что, рванут сразу же. Молодцы, без подъеба говорю, правильно сделали.
Интересно, как им удалось уехать при том, что Испания вроде как не выдает сейчас визы из-за ковида?
Интересно, как им удалось уехать при том, что Испания вроде как не выдает сейчас визы из-за ковида?
А они в Испанию уехали? Может быть, у них там есть недвижимость, и поэтому они имеют право жить в Испании шесть месяцев в год. Вроде как.
Возможно, через другую страну. Или виза уже была.
А могло быть так, что эта семья давно планировала уехать из России, и гомофобский скандал только облегчил этим женщинам переезд в новую страну - как беженкам.
Ещё и нааскают на волне. Вангую, квартира была съёмная и хозяевам не понравилось, что хиппующие дамы устроили коммуну. Впрочем, уехали и молодцы, но лично я донатить точно не буду.
Отредактировано (2021-08-04 16:17:49)
Ещё и нааскают на волне. Вангую, квартира была съёмная и хозяевам не понравилось, что хиппующие дамы устроили коммуну. Впрочем, уехали и молодцы, но лично я донатить точно не буду.
Никто ничего не аскал, у тебя тем более, но ты уже асибякнул и приосанился, молодец
Анон пишет:Бля, я считаю, что в нормальном мире Вкусвилл задолжал им нихуевую компенсацию, но с другой стороны, в нормальном мире им не пришлось бы бежать.
Ага и в цивилизованной стране их не смогли бы уволить. А вообще я сразу думал, что они уедут, но может так и рассчитывали изначально? Как-то слишком быстро все.
В смысле "уволить"? Они никогда не работали во вкусвилле. У них был рекламный контракт, он закончился.
Никто ничего не аскал, у тебя тем более, но ты уже асибякнул и приосанился, молодец
по-любому будут сборы, для того и весь этот спектакль.
по-любому будут сборы, для того и весь этот спектакль.
Конечно-конечно
ну где заявлена благодатная тема тгавли, там и вотномеркарты, но поживем- увидим. Уже столько было тгавимых со сборами...
Отредактировано (2021-08-04 16:43:04)
Они никогда не работали во вкусвилле.
По скринам я так понял, что их не из Вкусвилла, а с основных работ попёрли (или клиенты разбежались),
Уже столько было тгавимых со сборами...
Ты так приосаниваешься, будто их не грозили убить или покалечить и не выслеживали для этого
По скринам я так понял, что их не из Вкусвилла, а с основных работ попёрли (или клиенты разбежались)
Тоже так подумал.
Ты так приосаниваешься, будто их не грозили убить или покалечить и не выслеживали для этого
А пруфы есть, что именно выслеживали? Или это со слов все? Напиздеть можно все, что угодно.
Отредактировано (2021-08-04 16:49:41)
А пруфы есть, что именно выслеживали?
Ага, адрес они сами дали гомофобам
Семье из рекламы пришлось уехать из России
Просто слов нет никаких, кроме матерных.
Я думал, что тут кто-то уже выложил. Тогда я выложу.
В смысле клиенты разбежались?
Ну анон, они написали, что остались без работы, что надо думать?
Ну анон, они написали, что остались без работы, что надо думать?
хз, но вряд ли клиенты разбегутся от ЛГБТ-психолога, который по этому профилю и работал, ничего о себе не скрывая. Может, остальных девушек уволили, чего не знаю, того не знаю. Не, я в любом случае желаю им удачи в Испании, там точно лучше, чем тут, но оставлю за собой некоторые сомнения.
Хотя бы потому, что в интервью "Мы собрали чемоданы и уехали", а в заголовках "Остались без дома", "Потеряли дом", явный же кликбейт. Не одобряю травлю, понимаю, почему могут бояться полиции (из-за ребенка), но что-то мешает мне безоговорочно поверить, что там все так, как написано.
Отредактировано (2021-08-04 17:19:12)
У одной из них рабочий профиль в Инстаграме
У одной. А в семье их сколько?