Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Лишний раз убеждаюсь, что в инциденте с ВВ мы имеем показательную битву жабы с гадюкой.
Молодец, продолжай стоять над схваткой и чувствовать свое превосходство.
Издевательство над православием в духе "все веруют неправильно, истинная вера только у меня".
А вот за это, вообще, сжечь
Лишний раз убеждаюсь, что в инциденте с ВВ мы имеем показательную битву жабы с гадюкой.
Действительно, люди, которые предлагают убивать, принудительно лечить и пиздить других людей просто за то, что те любят кого-то своего пола, и люди, которые просто хотят жить, чтобы их не пиздили и не извинялись за их существование перед фашиками - это одно и то же.
Действительно, люди, которые предлагают убивать, принудительно лечить и пиздить других людей просто за то, что те любят кого-то своего пола, и люди, которые просто хотят жить, чтобы их не пиздили и не извинялись за их существование перед фашиками - это одно и то же.
Женщины и антибабовцы, евреи и антисемиты, геи и гомофобы, негры и нацисты - это две стороны одной медали, что то хуйня, что это.
Репортнул.
Женщины и антибабовцы, евреи и антисемиты, геи и гомофобы, негры и нацисты - это две стороны одной медали, что то хуйня, что это.
Жирно.
Да сарказм же явно.
Анон пишет:Действительно, люди, которые предлагают убивать, принудительно лечить и пиздить других людей просто за то, что те любят кого-то своего пола, и люди, которые просто хотят жить, чтобы их не пиздили и не извинялись за их существование перед фашиками - это одно и то же.
Слишком жирно, аж проблеваться тянет.
А, это зелень или просто ебобо тут протекло. А я с ним, как с нормальным поговорить пробовал.
Тоже репортнул.
У Стерлигова проблема не в ценах, а в том, что он гомофоб, женоненавистник и абьюзер. х
На продуктах в его магазине не указаны ни сроки годности и дата изготовления, ни состав.
Косметика и продукты питания могут лежать на одной полке.
Издевательство над православием в духе "все веруют неправильно, истинная вера только у меня".
Мой знакомый оформлял сделку Стерлигова (он юрист, знакомый в смысле), говорил - кукуха у мужика давно съехала.
В ценах. Остальное вторично
Рулят в первую очередь цены. Если в магазине выгодные цены и качество товаров хорошее, то на политические и прочие взгляды владельцев большинство покупателей посмотрит в последнюю очередь. Более того, им будет наплевать. Возмущаться будут идейные, а таких всегда очень невысокий процент от общей массы населения.
Рулят в первую очередь цены. Если в магазине выгодные цены и качество товаров хорошее, то на политические и прочие взгляды владельцев большинство покупателей посмотрит в последнюю очередь. Более того, им будет наплевать. Возмущаться будут идейные, а таких всегда очень невысокий процент от общей массы населения.
+++
Хотя в случае с ВВ так и есть) чёт сомневаюсь, что у Вкусвилла из-за этого выручка просядет так, что они закроются.
Ну у ВВ цены не запредельные, если со Стерлиновым сравнивать
Да вроде никто и не говорил, что закроются.
Ленивый анон наконец заглянул во Вкусвилл по дороге насчет огурцов. Реально - цены на огурцы совершенно охуевшие, не знаю, откуда они поставщиков берут. От 98 до 140 рублей за кг. В обычных суперах цена около 40 руб/кг, у любого дачника их сейчас своих завались. При этом цены на остальные овощи-фрукты пусть и завышены, но в пределах разумного, та же черешня как у нас на рынке (только хуже качеством, но это же магазин). Короче, загадка какая-то с огурцами в провинции (если москвичам 140 руб/кг норм).
Отредактировано (2021-07-18 01:10:41)
Не знаю про 40 р., но я только что заказывал доставку из Магнита, там огурцы по 65.
Семье из рекламы пришлось уехать из России:
Отредактировано (2021-08-02 22:17:28)
Семье из рекламы пришлось уехать из России:
но главное, что все живы и здоровы.
Семье из рекламы пришлось уехать из России
Анон, а откуда скрины? Если ты на них подписан, можно дать им ссылку на https://www.verbalplanet.com/
Анон там занимается с репетиторами и очень доволен. Вряд ли там большой доход, но какая-никакая копейка
Бля, я считаю, что в нормальном мире Вкусвилл задолжал им нихуевую компенсацию, но с другой стороны, в нормальном мире им не пришлось бы бежать.
Бля, я считаю, что в нормальном мире Вкусвилл задолжал им нихуевую компенсацию, но с другой стороны, в нормальном мире им не пришлось бы бежать.
Ага и в цивилизованной стране их не смогли бы уволить. А вообще я сразу думал, что они уедут, но может так и рассчитывали изначально? Как-то слишком быстро все.
Отредактировано (2021-08-02 22:48:31)
Быстро это когда пакуются за два часа и бегут оглядываясь до такси в аэропорт. А тут еще ничего, успели как-то подготовиться. Я вообще боялся, что про них долго не слышно.
А тут еще ничего, успели как-то подготовиться.
Сейчас огромная проблема с визами, не знаю, как насчет эмиграции, но просто так в Испанию въезжают через Афины с греческим шенгеном, в Италию вроде вообще никак пока. В США вообще почти нереально даже тупо продлить визитерскую визу по лайт-протоколу.