Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Да в любом.
Нет, не просто готовая еда, а чтобы одновременно норм состав, как во Вкусвилле (вкус, допустим, фломастеры), и цена ниже.
Скажем, в Азбуке Вкуса норм еда, но цена вообще не то.
Да все они одинаковые...
От создателей "не отличаю пепси от кока-колы" и "весь шоколад один и тот же"
Ха-ха, действительно, я не употребляю и того, ни другого))) Детство кончилось, к сожалению...
А шоколад и колу употребояют только в детстве? О сколько нам открытий чудных...
Название треду поменять, наверное, надо, а то тут уже вовсю еду обсуждают.
Анон пишет:Ха-ха, действительно, я не употребляю и того, ни другого))) Детство кончилось, к сожалению...
А шоколад и колу употребояют только в детстве? О сколько нам открытий чудных...
В моем детстве это было фетишем. За колой гонялись. Потом выросла, вкусы поменялись, больше люблю хороший кофе.
Название треду поменять, наверное, надо, а то тут уже вовсю еду обсуждают.
Да уж лучше просто дать утонуть ему, история кончилась, обсуждать нечего. Случится вотэтоповорот, откопают. А для обсуждений еды целый раздел есть, пусть туда и шуруют.
Анон пишет:Название треду поменять, наверное, надо, а то тут уже вовсю еду обсуждают.
Да уж лучше просто дать утонуть ему, история кончилась, обсуждать нечего. Случится вотэтоповорот, откопают. А для обсуждений еды целый раздел есть, пусть туда и шуруют.
Да, кстати была тема, где пожрать вкусно. Сейчас из-за ковида она правда бесполезна.
Насчет готовой еды, в среднем дороже (если рассматриваем один ценовой ряд, тот же В) еда не то что бы именно готовая - а порционная. Целый чизкейк дешевле, чем одна порция чизкейка. Пачка замороженных блинчиков с яблоком дешевле, чем два блинчика в пластиковом контейнере. Литр молока дешевле, чем упаковка размером со стакан.
Это не касается еды, продающейся по весу и позволяющей купить немного (купил два банана, три помидора и апельсин), но в целом дороже всего не просто "не готовить", а покупать еду по принципу "шел домой, купил еды на ужин".
Детство кончилось, к сожалению...
Во сколько лет? Я тут психологию развития анона составляю, мне для списка важных вех.
Кола бывает без сахара)
Мой двоюрный брат лет до 40 пил,
Не сразу понял, что речь про колу.
Кола бывает без сахара)
Да никто об этом не парится обычно. Если что-то холодное, то мне минералка больше нравится. А так кофе и ещё раз кофе.
Потом выросла, вкусы поменялись, больше люблю хороший кофе
Если ты пишешь про хороший кофе, то допускаешь, что может быть и плохой? Или у тебя нет разницы, и весь кофе хорош? Вот и представь, что аноны различают готовую еду из разных магазинов. В большинстве салатов в сетевых магазинах очень много майонеза, например, и если хочешь без него, то придется заморочиться с поиском.
Это в каком возрасте человек может искренне считать, что пить кофе и не пить колу это признак взрослости, а не дело вкуса? В 15? В 12?
Бля, до меня дошла суть этой движухи с Вкусвиллом, хочу пирожок.
То же самое, что и с Роулинг, Цветаевой и прочими кейсами "создатель - мудак, следовательно, то, что он создаёт, я потреблять не буду". Назло маме отморожу уши.
Отредактировано (2021-07-11 03:59:57)
Не уверен, что это работает с едой, но вариант, что благодаря новому ракурсу увиденные в произведении смыслы человеку стали неприятны, ты не рассматриваешь?
А в случае с Вкусвиллом банально "не хочу приносить прибыль тому, кто мне не нравится".
Отсутствие брезгливости - качество, наверное, полезное. Но не универсальное.
Отредактировано (2021-07-11 06:13:25)
Бля, до меня дошла суть этой движухи с Вкусвиллом, хочу пирожок.
да нет это остаточные волны от говновулкана который пролился на тот факт что магазин посмел упомянуть что люди которые не подходят до шаблон нуклеарной семьи тоже люди.
да нет это остаточные волны от говновулкана который пролился на тот факт что магазин посмел упомянуть что люди которые не подходят до шаблон нуклеарной семьи тоже люди.
Да пох. Продукты-то тут при чём. Это неумение отделить конечный продукт от одного из массы (причём очень многочисленной) его создателей.
Продукт отделить вполне можно, если заморочиться и повыяснить, кто что поставляет и где ещё это можно купить. А вот сеть магазинов от его создателей неотделима.
Это в каком возрасте человек может искренне считать, что пить кофе и не пить колу это признак взрослости, а не дело вкуса? В 15? В 12?
Если бы ты сравнил свежевыжатый сок и кофе - это вопрос вкуса. А химическая дрянь, да будь она сто раз вкусная на твой вкус- это про другое. Почему пишу про детство, потому что в детстве плевать на здоровье, его много и оно кажется бесконечным.
И какой непоправимый вред наносит кола здоровью, если пить парочку банок в неделю? Больше, чем пять чашек кофе в день, я надеюсь?