Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Аноны, вот тут много дискуссий на тему, дорого там или дешево, а вы из какой суммы на 1 чел в месяц или неделю исходите как среднего значения? Дело же не только в цене за единицу, но и в количестве. Если ты купил кокос во Вкусвилле за 300 рублей и выпил и съел всё после ужина под сериал - это одно. Если ты им одним питался два дня - совсем другое.
Аноны, вот тут много дискуссий на тему, дорого там или дешево, а вы из какой суммы на 1 чел в месяц или неделю исходите как среднего значения? Дело же не только в цене за единицу, но и в количестве. Если ты купил кокос во Вкусвилле за 300 рублей и выпил и съел всё после ужина под сериал - это одно. Если ты им одним питался два дня - совсем другое.
Анон, ну вот лично я на самом деле деньги на жратву не считаю - что захочется, то и покупаю. Ну, запросы у меня, скажем, не особо хитрые, в основном жру достаточно простые блюда из обычных ингредиентов, но захочется черной икры - пойду и куплю черной икры. Другое дело что мне ее хочется, может, пару раз в год. Но когда пытаются в июле впарить самые обычные огурцы, которые сейчас всюду ведрами и мешками и их все солят, в три раза дороже средней цены, у меня возникает стойкое ощущение, что меня хотят наебать. А этого я не люблю. Другим не мешаю, конечно, купить кило огурцов за полторы сотни и питаться ими одними хоть неделю. В каждой избушке свои погремушки.
купить кило огурцов за полторы сотни
А где ты видел заметно дешевле? Я сейчас специально зашел на сайт Ашана, самые дешевые огурцы 139 рублей килограмм.
Я не защитник В, просто удивился разговорам о дешевой еде - где все эти люди покупают настолько дешевую еду?
Я не защитник В, просто удивился разговорам о дешевой еде - где все эти люди покупают настолько дешевую еду?
Ну может в Москве негде, но у меня обычный ноунемовый супер у дома - 50 рублей. Правда, огурцы там дерьмо, ватные. Пошли местные огурцы у дачников - 50 рублей за кило. Покупать на базаре, многие возят на дом.
Я тоже впервые слышу про такой стереотип. Для меня стереотип - это именно неопрятный буч с бутылкой пива.
Это поколенческое. Старперы вы, аноны. Для меня стереотип лесби это цветные волосы, пухлая, феминная презентация или, наоборот, андрогинная (без брутальности), IT-технологии, совриск, комиксы, гаджеты, твиттер.
Да нет, блин, у нас дачников. Нет огурцов за 50. Вообще нет. Это не во вкусвилле втрое выше "нормальной цены", это единственная цена, которую можно найти, если только не заебаться с покупкой машины и с закупками огурцов на месяц вперед в ебенях.
которые сейчас всюду ведрами и мешками и их все солят
В Москве все солят огурцы?
Это поколенческое. Старперы вы, аноны. Для меня стереотип лесби это цветные волосы, пухлая, феминная презентация или, наоборот, андрогинная (без брутальности), IT-технологии, совриск, комиксы, гаджеты, твиттер.
гхаспоть милосердный, удержи мою руку грешную от цитаты из Пелевина, которую знают даже те, кто его ни разу не читал...
гхаспоть милосердный, удержи мою руку грешную от цитаты из Пелевина, которую знают даже те, кто его ни разу не читал...
Приведи цитату, я тебя прошу.
Да нет, блин, у нас дачников. Нет огурцов за 50. Вообще нет. Это не во вкусвилле втрое выше "нормальной цены", это единственная цена, которую можно найти, если только не заебаться с покупкой машины и с закупками огурцов на месяц вперед в ебенях.
Ну сочувствую, что. А у нас в Воронеже эти огурцы повсюду. В суперах даже не знаю, почем - нафига переться в супер, если бабки с огурцами стоят в любом мало мальски людном месте. А где нет бабок, там овощные палатки. Если у ВВ на все продукты одна цена по всей стране, то они, наверно, малость тупые.
В Москве все солят огурцы?
Черт... Как я могла забыть, что за МКАДом жизни нет Зато огурцы вот есть
Отредактировано (2021-07-09 01:24:03)
да никак блин, сказано было для пущего веса своим словам. ВВ не люксовый магазин типа Азбуки Вкуса, вот там оставить 50 к в месяц легко. А во ВВ за 50 к в месяц надо полностью вынести весь ассортимент.
Достаточно просто не готовить. См. под спойлером пример. И это не самая сытная еда в не самом большом количестве.
там овощные палатки
Я палатку видел последний раз, наверное, в школе. А рынок это что-то такое дорогое, куда хипстеры ездят купить фермерские продукты. Эконом-вариант это продраться сквозь пробки на машине и найти Ашан там, где жизни нет (и купить там товаров на две недели) или пойти пешком в затерянную в старом квартале Магнолию.
анон, живущий в 15 минутах пешком до Садового кольца
Отредактировано (2021-07-09 02:41:20)
Уломали, аноны, схожу на днях во Вкусвилл проверить цены на огурцы у нас Так-то мне никогда в голову не пришло бы покупать там овощи-фрукты, даже и не смотрел никогда в ту сторону.
Достаточно просто не готовить. См. под спойлером пример.
Ээ, и что, кто-то реально так питается у себя дома каждый день? С трудом верится...
Испытываю желание набижать к ним в комменты и орать, что они прогибаются, сосут у гомофобов и зашкварились извинениями перед ватным быдлом, тратил у вас по пятьдесят тыщ на веганские сливки, чтоб обмазывать свою гейскую жопу, но больше не буду. Отвратительно, что вы бесхребетные хайпожоры, а не нормальные люди, выступающие за равенство, требую немедленно извиниться.
Да, неприятная ситуация. Поначалу забавно было читать эти комментарии - а потом думаешь, это же реальные люди. Это может быть человек, с которым ты общаешься каждый день, просто ни разу определенные темы не поднимал.
Ээ, и что, кто-то реально так питается у себя дома каждый день? С трудом верится...
Я нет, хотя я тоже нечасто готовлю. Но знаю людей, которые вполне, да. И не только недорогие, по крайней мере, для ДС готовые блюда из Вкусвилла, а из реальных ресторанов заказывают, где средний чек может быть как сумма за день в том примере.
Или покупают, скажем, кофе с собой за 300-400 рублей в кофейне постоянно, одно это в месяц тысяч на пять может выйти. У моего друга на работе была такая коллега, каждое утро она прибывала на рабочее место с латте с сиропом и пирожным из кофейни неподалеку, дескать, хочется спать по утрам, а не завтракать, и во время рабочего дня туда же за тем же ходила.
Когда у меня было побольше денег, я как-то так и питался.
У меня приложение для телефона, странно как то для какой то доставки включать стационарный компьютер.
Я наконец понял, зачем нужны эти приложения. А то у меня компьютер почти 24/7 включен и я все думал, нафиг место на телефоне забивать кучей разных приложений магазинов и еще и пытаться разглядеть на экране подробности заказа крошечным шрифтом.
Забавно, как по-разному у людей.
Мне и 30 нет. А то, что ты описал - обычная девушка, коллега или знакомая по хобби. Никакой связи с ориентацией.
Анон пишет:Это поколенческое. Старперы вы, аноны. Для меня стереотип лесби это цветные волосы, пухлая, феминная презентация или, наоборот, андрогинная (без брутальности), IT-технологии, совриск, комиксы, гаджеты, твиттер.
Мне и 30 нет. А то, что ты описал - обычная девушка, коллега или знакомая по хобби. Никакой связи с ориентацией.
Плюсую.
У меня стереотип лесби — соседки лесбиянки, которые жили на одном этаже с нами сорок лет назад. Обычные тётки, мы с ними дружили немного. Самое первое воспоминание о таких женщинах, и с годами оно неосознанно превратилось в стереотип. Потом ещё несколько лесби встречала и все они ну ничем абсолютно не отличались от среднестатистических женщин своего возраста. А какая-то особо яркая внешность — это скорее с молодым возрастом и/или некой субкультурой связано. Но никак не с половыми предпочтениями.
В суперах даже не знаю, почем - нафига переться в супер, если бабки с огурцами стоят в любом мало мальски людном месте.
Затем, что пестициды у бабок абсолютно те же, а вот мытых рук и проверки продуктов на качество - нихуя. Сегодня бабка стоит, завтра рассосалась. Что, огурчиками траванулся? Хаха, просто пить надо было меньше под них.
Анон пишет:В суперах даже не знаю, почем - нафига переться в супер, если бабки с огурцами стоят в любом мало мальски людном месте.
Затем, что пестициды у бабок абсолютно те же, а вот мытых рук и проверки продуктов на качество - нихуя. Сегодня бабка стоит, завтра рассосалась. Что, огурчиками траванулся? Хаха, просто пить надо было меньше под них.
У нас торговля с рук запрещена. Это видимо какой-то региональный прикол.
Затем, что пестициды у бабок абсолютно те же, а вот мытых рук и проверки продуктов на качество - нихуя.
А ты что, огурцы не моешь перед тем, как есть?
Причем здесь бабкины (не)мытые руки?
А ты что, огурцы не моешь перед тем, как есть?
А пестициды типа на кожуре остаются и сбегают в ужасе?