Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Простите, пикчи с тапка внести не могу. Надеюсь, не фейк)
https://twitter.com/sweetviscera/status … 64098?s=21
upd. сука, я посмотрел реплаи и таки фейк. эх, умерла надежда!
Отредактировано (2021-07-05 22:03:29)
Простите, пикчи с тапка внести не могу. Надеюсь, не фейк)
Судя по тому, что там написано про сласти, это "юмор такой"
Там ниже ответы, это фейковые новости.
Зато представляю, как теперь бегают представители Бахетле.
Зато представляю, как теперь бегают представители Бахетле.
А чего им бегать? Новость фейковая.
Ройзман про Вкусвилл с 3:35
Ройзман про Вкусвилл с 3:35
он тоже не заметил скрепную семью, чайлдфри и анус пса? в общем-то опасения гомофобов становятся понятны. вот ты готовишься к торжественному появлению и минуте славы, но если рядом возникнет гей, все внимание достанется ему
ВВ использовал хайп чтобы поднять свои ставки, и на ЛГБТ им срать с высокой колокольни. Они знали что будет, возможно не ожидали что будет такой масштаб. Манипуляция чтобы вызвать хайп, через ненависть к определённой группе людей, бабло не пахнет. Это подстава чистой воды.
Плюс один. Очень уж похоже и я охотно верю. И, может быть, вот именно поэтому та самая семья с лесби-парой выглядела так ненатурально, постановочно.
А вообще гляжу на все это и не устаю охуевать поражаться. Почему-то истерика некоторых особо развитых двуногих с обостренным чувством Правоты насчет тех, кто "не с теми спит!!!" оказалась самой долгоживущей. Ровно настолько же злоебучие истерики, и тоже построенные на чьем-то священном чувстве "превосходства" "они не с тем цветом кожи!!!" (темнокожие в Америке) и даже "они не того пола!!!" (чуть более, чем все женщины до первой волны феминизма) ведь как-то сбросили с парохода современности, хотя и все еще не до конца, конечно. Я уже не говорю про нацизм, большой приветик "добронравным", "правильным", "высокоморальным" и "от природы стоящим выше" скрепоносцам от точно таких же "правильных", "высокоморальных" и "от природы стоящих выше", чьми усилиями появились розовые треугольники на одежде. А вот это до сих пор все никак не сгинет нахуй.
"Вкусвилл", что бы там ни было, не восстановит свою репутацию в моих лично глазах, пожалуй, никогда. Анон пока что навострил лыжи в "Пятерочку".
И, может быть, вот именно поэтому та самая семья с лесби-парой выглядела так ненатурально, постановочно.
Но это живые, реально существующие люди, с аккаунтами в соцсетях, а не абстрактные незнакомые женщины, которых посадили рядом...
А то я смотрел-смотрел, думал, какой там анус скрепные углядели, где?... А это уже "извинительная" картинка была.
Я тоже смотрел, хотел было отписаться тут, съязвить "по их мнению, анус находится в подреберье?" А это, значит, оперативно переделали, а то ведь нельзя не быть зоофилом, если держишь животное под задние лапы.
Как мерзко и жалко выглядит еще и этот маленький откат бонусом.
Но это живые, реально существующие люди, с аккаунтами в соцсетях, а не абстрактные незнакомые женщины, которых посадили рядом...
От этого еще хуже, потому что фактически их просто подставили. Может, "постановочность" проявилась в том, что их "выставили напоказ", как слона в басне. Во всяком случае, какая-то ненатуральность во всем этом явно была, это не только я заметил. Вряд ли мы все предвзяты.
Может, "постановочность" проявилась в том, что их "выставили напоказ", как слона в басне. Во всяком случае, какая-то ненатуральность во всем этом явно была, это не только я заметил. Вряд ли мы все предвзяты.
А правильную семью тоже ненатурально выставили напоказ?
И, может быть, вот именно поэтому та самая семья с лесби-парой выглядела так ненатурально, постановочно.
Просто, насколько я понимаю, они активисты. Активисты все выглядят не совсем как обычные соседи по подъезду. Хотя я сам иногда ещё и не так выгляжу, хоть и гетеро (не без гендерных заморочек, но гетеро)
Просто, насколько я понимаю, они активисты.
Окей, все понятно. Это просто мои впечатления, сути они не меняют.
А правильную семью тоже ненатурально выставили напоказ
Если бы выбрали семью где все блондины модельной внешности, в светленьком, и улыбаются так, что видно идеальные белоснежные зубы. Если бы представили их как: папа бизнесмен, мама домохозйяка, дети отличники и спортсмены, то я бы именно так и сказал: не натурально. Хоть были бы они трижды настоящими. Да, о идеальных гетеросемьях тоже есть свои стереотипы. А так: просто выставили на показ.
Отредактировано (2021-07-05 22:53:39)
Во всяком случае, какая-то ненатуральность во всем этом явно была, это не только я заметил. Вряд ли мы все предвзяты.
Да не, быть такого не может.
все блондины модельной внешности, в светленьком, и улыбаются так, что видно идеальные белоснежные зубы
А где на фотке аналог этого? Где "все"? Они разные там, ау.
Ну, не может же быть, чтобы та компания мракобесов со стены вконтача была предвзята, когда в унисон голосила про страслый гейский заговор, растление западом россиюшки, единственно верные расово-семейные ценности и т.д. Миллион мух не может ошибаться!
А я и не говорю, что предвзятости точно-точно не было. И что самое интересное, она изумительно оправдала себя, и очень скоро, потому что кое-кто продемонстрировал во всю ширь свои трусость и лицемерие с двуличием.
Ощущение ненатуральности, имхо, там просто от того, что они выбрали семью, у которой прямо кккккомбо - феминизм, экоактивизм, веганство, лесбийство, нестандартные имена и прочие дреды. То есть если бы там были простые Даша и Маша, работающие бухгалтером и врачом-терапевтом, ужинающие черешней и сосисками и по выходным ездящие на дачу, то бугурт был бы не меньший, конечно, но они не выглядели бы (для меня лично) теми, кого прямо специально подбирали по принципу нитаковости.
С другой стороны, я понимаю, что простые Даша и Маша, в отличие от привыкших к определенной публичности активисток, вряд ли согласились бы - именно из-за опасения бугурта.
Отредактировано (2021-07-05 23:33:42)
Ощущение ненатуральности, имхо, там просто от того, что они выбрали семью, у которой прямо кккккомбо - феминизм, экоактивизм, веганство, лесбийство, нестандартные имена и прочие дреды. То есть если бы там были простые Даша и Маша, работающие бухгалтером и врачом-терапевтом, ужинающие черешней и сосисками и по выходным ездящие на дачу, то бугурт был бы не меньший, конечно, но они не выглядели бы (для меня лично) теми, кого прямо специально подбирали по принципу нитаковости.
С другой стороны, я понимаю, что простые Даша и Маша, в отличие от привыкших к определенной публичности активисток, вряд ли согласились бы - именно из-за опасения бугурта.
Там не только это ккомбо: там еще статья была написана как будто спецом так, чтобы максимально набросить. Даже ту же самую семью можно было описать без слов "матриарх", "невеста" и "помолвились", например. Если первое из них - это просто идеальная красная тряпка для всяких мудешников, то вторые два даже у меня, как бы ЛГБТ, вызвали некоторый ступор. Какая, блин, "невеста"? Что значит "помолвились"? У нас в стране, вроде, ЛГ браки запрещены, а эти оба слова связаны именно с процедурой официального брака, а не с обычным гражданским сожительством. Не, ну лично мне пох: пусть они там себя называют невестами, проводят какие-то внутрисемейные ритуалы, которые назовут помолвкой и свадьбой. Но в статье, рассчитанной на внешнюю аудиторию, которая насчет их семейных праздников не в курсе, это реально выглядит как "у нас свои законы". Как мог тот, кто эту статью писал в таких выражениях, не понимать, что он именно что красной тряпкой машет, лично я понять не могу. Я не утверждаю, что без этих слов не было бы бурления говн - конечно же было бы. Но ощущение, будто нарочно старались сделать его как можно мощнее.
Отредактировано (2021-07-05 23:52:04)
Там не только это ккомбо: там еще статья была написана как будто спецом так, чтобы максимально набросить.
Вот именно. И откуда бы тут взяться предвзятости и ощущению неестественности, угу.
Отредактировано (2021-07-05 23:56:22)
В инстаче под извинением уже 39 000 гневных коментов. Вкусвилл обосрался
Они комментарии трут только так
Какая, блин, "невеста"? Что значит "помолвились"? У нас в стране, вроде, ЛГ браки запрещены, а эти оба слова связаны именно с процедурой официального брака, а не с обычным гражданским сожительством.
А для меня это выглядело нормально. Если решились написать про тех, кто помолвился, то так и надо писать. А если это кому-то красная тряпка, то он "я не гомофоб, но..."
У нас в стране, вроде, ЛГ браки запрещены
Девушки, возможно, собираются зарегистрировать брак в Португалии или в Дании. Да, он не будет признан в России, но тем не менее, это официальная регистрация.
И не только бугурта, но и того, что ебанашки могут в реале преследовать. А для активисток, которые выглядят не как все и не стесняются и не боятся, это было не настолько экстримом.