Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-02 13:22:31

Анон

№473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?  :lol:
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012

Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)

#1676 2021-07-05 11:58:48

Анон

Re: №473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Анон пишет:

Ну раз не страшны, то неплохо бы и выдать в случае чего.

Угу, только пострадать может в первую очередь Маша, сидящая на кассе, "а то чо она на пидоров работает", им будет похуй, что она абсолютно гетеросексуальна, замужняя с двумя детьми,

#1677 2021-07-05 11:59:00

Анон

Анон пишет:

:vanga: новый заход на "показали фриков вместо нормальных, я сижу правильно, тихо и не жужжу, орлалала, и вообще я против любых отношений в рекламных кампаниях

А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов. Потому что сами себя старательно закапывают, а потом удивляются, что и остальные походя по лопатке говна кинут. Живешь в шкафу - ок, твой выбор, но это не повод приосаниваться своей "правильностью", потому что самадуравиновата как она есть выходит.

Отредактировано (2021-07-05 12:00:05)

#1678 2021-07-05 12:01:37

Анон

Анон пишет:

я против любых отношений в рекламных кампаниях

Ну, я как была против, так и осталась, только не в любых рекламных кампаниях, а рекламе магазинов продуктов. Нафиг им обязательно семьи показывать, к ним пожрать приходят купить, а не побеседовать о личном.

#1679 2021-07-05 12:04:17

Анон

Анон пишет:

я против любых отношений в рекламных кампаниях

А с какой радости? Это нормальная часть жизни, почему ее нельзя показывать в рекламе? Что, еда не имеет значения в отношениях? Или покупка новой мебели? Или туризм?

#1680 2021-07-05 12:05:46

Анон

Анон пишет:

а рекламе магазинов продуктов.

да все продукты семьи рекламируют - творог, котлеты, сок  :lol:

#1681 2021-07-05 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Или покупка новой мебели?

"... этот шкаф вы собирали весь день, а могли отправиться на свидание А ПОТОМ ЕБАТЬСЯ ГРЯЗНО ЕБАТЬСЯ ХУЕМ В ПИЗДУ Я ПРОТИВ ЧТО ВЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОМОГИТЕ"

#1682 2021-07-05 12:09:46

Анон

Анон пишет:

А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов.

Плюсую. Особенно эти их попытки делать оптимистическое лицо. "Я без проблем делаю вид, будто я просто снимаю квартиру с подругой. Мне не хочется афишировать мою личную жизнь, в шкафу комфортнее. Будь я гетеро, тоже бы не афишировала". Да, да, конечно, гораздо комфортнее придумывать тонны вранья, чем просто жить, ни на кого не оглядываясь. Так мы и поверили.
Нет ничего плохого или стыдного в том, чтобы бояться в ныншних условиях. Но прятать голову в песок - вот что стыдно. Стыдно говорить: я вовсе не боюсь, мне классненько. А самое стыдное - засирать тех, кто хочет лучшей жизни, называть их фриками и хвастаться своим благоразумием, когда они огребают.

#1683 2021-07-05 12:10:06

Анон

Анон пишет:

да все продукты семьи рекламируют - творог, котлеты, сок

Ну, а я от этого бешусь. Вы мне блин про реальный состав продукта расскажите, нафиг мне эта ваша реклама, если в продукте пальмовое масло из ушей полезет, если его купить.

Отредактировано (2021-07-05 12:10:19)

#1684 2021-07-05 12:11:12

Анон

Анон пишет:

А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов.

А мне вымораживают такие как ты: "Ах ты мразь, как ты смеешь хотеть ничем не отличаться от среднестатистических Маш и Вась, кроме ориентации, почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом, не хочешь привлекать к себе внимание разных агрессивных ебанатов!"

#1685 2021-07-05 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Нет ничего плохого или стыдного в том, чтобы бояться в ныншних условиях. Но прятать голову в песок - вот что стыдно. Стыдно говорить: я вовсе не боюсь, мне классненько. А самое стыдное - засирать тех, кто хочет лучшей жизни, называть их фриками и хвастаться своим благоразумием, когда они огребают

Плюсую, анон, каждое слово плюсую, увы.

#1686 2021-07-05 12:15:17

Анон

Анон пишет:

Ведь так уютно подобрать обронённый набежавшим скрепоносцем анус пса, поднять его на знамя и гордо им размахивать. Что бы ты не нёс при этом, всё равно смотришься очень выигрышно.

Кроме ануса пса, там были ещё:

- "если вы за гомиков, то в ваших продуктах ГМО" (потрясающе логичная и совсем не мракобесная позиция),
- крики про православную Россию (которая официально секулярная, и права православных, атеистов, буддистов, виккан и пастафарианцев равны),
- оскорбления всех сотрудников в духе "вы гомосеки, я вас теперь ненавижу" (тоже очень логичная позиция),
- письма про триппер и анальный секс на сайте ВВ,

и так далее.

Анус пса - всего лишь вишенка на торте. И меметичен, потому и упоминается часто.

Хочешь ты того или нет, но активная гомофобия действительно сопряжена с агрессивностью, низкой критичностью и не самым высоким уровнем интеллекта. Это - иллюстрация данного тезиса. Как бы тебе ни хотелось доказать, что люди правильную тему толкают, просто вот нашлись отдельные мудаки, на которых неспортивно указывать.

#1687 2021-07-05 12:16:07

Анон

Анус пса, кощунственно вскормленный молоком ВВ :lenin:

#1688 2021-07-05 12:17:29

Анон

Анон пишет:

почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом

Опять постельное бельё. Что ж так клинит-то на постели? Семья и отношения из одной постели, что ли, состоят? Секс ебля ебля траханье, фу как неприлично?

#1689 2021-07-05 12:18:10

Анон

Анон пишет:

почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом

Мне просто интересно, а кто должен за тебя им помахать, чтобы тебе жилось спокойно и не пришлось всё время нервно оглядываться назад? Гетеросексуальный дядя Вася? А ему с чего, если он уверен, что всё, как ты говоришь: у тебя всё ок, ты из толпы ничем не выделяешься, а свою личную жизнь скрывать в шкафу даже удобно?

Отредактировано (2021-07-05 12:18:37)

#1690 2021-07-05 12:18:23

Анон

Анон пишет:

"Ах ты мразь, как ты смеешь хотеть ничем не отличаться от среднестатистических Маш и Вась

мм, то есть стреднестатистические Маши и Васи вынуждены врать, что их партнеры на самом деле "подружки", не могут написать в соцсетях "вот, сходила на свидание с Петей", вынуждены врать своим родным насчет отношений, боятся увольнения, если всплывёт, кто их партнёр?

#1691 2021-07-05 12:19:41

Анон

Анон пишет:

А мне вымораживают такие как ты:

Не передергивай, речь идет не о том, что ты не хочешь скакать с радужным флагом, а о том, что ты осуждаешь тех, кто устал и не хочет прятаться в шкафу.

#1692 2021-07-05 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, речь идет не о том, что ты не хочешь скакать с радужным флагом, а о том, что ты осуждаешь тех, кто устал и не хочет прятаться в шкафу.

Сложно понять, что не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да? И что им неприятно, когда такие как ты требуют от них начать воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ, а уже потом - по всем остальным атрибутам?

Отредактировано (2021-07-05 12:23:20)

#1693 2021-07-05 12:24:59

Анон

Анон пишет:

что не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да?

:facepalm: Сложно понять, что все люди разные? Хочешь жить в шкафу - твое право, но на хера засирать тех, кто не хочет врать маме, что мы просто снимаем квартиру вместе, а то кабы ничего не вышло? Еще раз, речь не о тебе, ты сам выбираешь как себя вести, а речь о том, как ты относишься к другим, кто действует не так, как ты.  :hmm:

#1694 2021-07-05 12:25:50

Анон

Анон пишет:

не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да?

У нас пока ситуация такова, что общество, если узнает, быстренько твою идентичность "выстроит" за тебя. И хоть удоказывайся, что ты не такая, ты хорошая, смирная и обычная Маша. Травля, увольнения, и хорошо, если только они.

Чтобы над тобой не висела эта угроза, нужна дестигматизация. А дестигматизация достигается только открытостью. И да, первое время это вызывает тонну ярости, но другого пути нет. Ты не обязана сама ложиться под танк, но хотя бы не сри на людей, которые пытаются.

Отредактировано (2021-07-05 12:26:40)

#1695 2021-07-05 12:26:14

Анон

Что может быть кринжовее гомофоба, который пытается подогнать факты под свои иррациональные взгляды  :lol:

#1696 2021-07-05 12:26:34

Анон

Анон пишет:

требуют от них начать воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ

Кто требовал от тебя воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ?
Для того, чтобы не подлизывать гомофобам, не надо воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ. Я вот гетеро, и если кто мне скажет, что ЛГБТ-люди должны сидеть в шкафу, молчать и ни в коем случае никому не говорить о том, что они ЛГБТ, я их нахуй пошлю, просто потому, что я нормальный человек и хочу, чтобы ЛГБТ-люди жили так же, как гетеросексуальные Маши и Васи, и им не требовалось скрывать свои чувства. А вот такие как ты как раз против того, чтобы ЛГБТ-люди жили как все остальные, ты как раз выступаешь за то, что они должны постоянно думать о том, как бы чего лишнего не сказать, городить вранье вокруг своей ориентации, стигматизировать самих себя.

#1697 2021-07-05 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Ну, а я от этого бешусь. Вы мне блин про реальный состав продукта расскажите, нафиг мне эта ваша реклама

Анон, но в любой рекламе присутствуют люди. Это нормально.

#1698 2021-07-05 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Что может быть кринжовее гомофоба, который пытается подогнать факты под свои иррациональные взгляды  :lol:

Только гомо, страдающий от лютой внутренней гомофобии, что мы тут и наблюдаем, увы.

#1699 2021-07-05 12:31:31

Анон

Догнал тему с самого начала. Какой потрясающий слив  :facepalm:

#1700 2021-07-05 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Я вот гетеро, и если кто мне скажет, что ЛГБТ-люди должны сидеть в шкафу, молчать и ни в коем случае никому не говорить о том, что они ЛГБТ, я их нахуй пошлю, просто потому, что я нормальный человек и хочу, чтобы ЛГБТ-люди жили так же, как гетеросексуальные Маши и Васи, и им не требовалось скрывать свои чувства.

Я б еще добавил, что для адекватных гетеро прямая выгода в том, чтобы в обществе не было гомофобии. Потому что когда государство и всякие тети сраки начинают лезть другим людям в постель, они на ЛГБТ никогда не останавливаются. Если этот процесс пошел, то со временем гетеро с изумлением обнаруживают, что их лишили права на аборты, осложнили разводы и многое другое. Разговоры про запрет абортов в России давно уже ведутся, кстати. ЛГБТ забороли, пора взяться за гетеро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума