Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Ну раз не страшны, то неплохо бы и выдать в случае чего.
Угу, только пострадать может в первую очередь Маша, сидящая на кассе, "а то чо она на пидоров работает", им будет похуй, что она абсолютно гетеросексуальна, замужняя с двумя детьми,
новый заход на "показали фриков вместо нормальных, я сижу правильно, тихо и не жужжу, орлалала, и вообще я против любых отношений в рекламных кампаниях
А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов. Потому что сами себя старательно закапывают, а потом удивляются, что и остальные походя по лопатке говна кинут. Живешь в шкафу - ок, твой выбор, но это не повод приосаниваться своей "правильностью", потому что самадуравиновата как она есть выходит.
Отредактировано (2021-07-05 12:00:05)
я против любых отношений в рекламных кампаниях
Ну, я как была против, так и осталась, только не в любых рекламных кампаниях, а рекламе магазинов продуктов. Нафиг им обязательно семьи показывать, к ним пожрать приходят купить, а не побеседовать о личном.
я против любых отношений в рекламных кампаниях
А с какой радости? Это нормальная часть жизни, почему ее нельзя показывать в рекламе? Что, еда не имеет значения в отношениях? Или покупка новой мебели? Или туризм?
а рекламе магазинов продуктов.
да все продукты семьи рекламируют - творог, котлеты, сок
Или покупка новой мебели?
"... этот шкаф вы собирали весь день, а могли отправиться на свидание А ПОТОМ ЕБАТЬСЯ ГРЯЗНО ЕБАТЬСЯ ХУЕМ В ПИЗДУ Я ПРОТИВ ЧТО ВЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОМОГИТЕ"
А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов.
Плюсую. Особенно эти их попытки делать оптимистическое лицо. "Я без проблем делаю вид, будто я просто снимаю квартиру с подругой. Мне не хочется афишировать мою личную жизнь, в шкафу комфортнее. Будь я гетеро, тоже бы не афишировала". Да, да, конечно, гораздо комфортнее придумывать тонны вранья, чем просто жить, ни на кого не оглядываясь. Так мы и поверили.
Нет ничего плохого или стыдного в том, чтобы бояться в ныншних условиях. Но прятать голову в песок - вот что стыдно. Стыдно говорить: я вовсе не боюсь, мне классненько. А самое стыдное - засирать тех, кто хочет лучшей жизни, называть их фриками и хвастаться своим благоразумием, когда они огребают.
да все продукты семьи рекламируют - творог, котлеты, сок
Ну, а я от этого бешусь. Вы мне блин про реальный состав продукта расскажите, нафиг мне эта ваша реклама, если в продукте пальмовое масло из ушей полезет, если его купить.
Отредактировано (2021-07-05 12:10:19)
А вот эти меня вымораживают не меньше агрессивных верунов.
А мне вымораживают такие как ты: "Ах ты мразь, как ты смеешь хотеть ничем не отличаться от среднестатистических Маш и Вась, кроме ориентации, почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом, не хочешь привлекать к себе внимание разных агрессивных ебанатов!"
Нет ничего плохого или стыдного в том, чтобы бояться в ныншних условиях. Но прятать голову в песок - вот что стыдно. Стыдно говорить: я вовсе не боюсь, мне классненько. А самое стыдное - засирать тех, кто хочет лучшей жизни, называть их фриками и хвастаться своим благоразумием, когда они огребают
Плюсую, анон, каждое слово плюсую, увы.
Ведь так уютно подобрать обронённый набежавшим скрепоносцем анус пса, поднять его на знамя и гордо им размахивать. Что бы ты не нёс при этом, всё равно смотришься очень выигрышно.
Кроме ануса пса, там были ещё:
- "если вы за гомиков, то в ваших продуктах ГМО" (потрясающе логичная и совсем не мракобесная позиция),
- крики про православную Россию (которая официально секулярная, и права православных, атеистов, буддистов, виккан и пастафарианцев равны),
- оскорбления всех сотрудников в духе "вы гомосеки, я вас теперь ненавижу" (тоже очень логичная позиция),
- письма про триппер и анальный секс на сайте ВВ,
и так далее.
Анус пса - всего лишь вишенка на торте. И меметичен, потому и упоминается часто.
Хочешь ты того или нет, но активная гомофобия действительно сопряжена с агрессивностью, низкой критичностью и не самым высоким уровнем интеллекта. Это - иллюстрация данного тезиса. Как бы тебе ни хотелось доказать, что люди правильную тему толкают, просто вот нашлись отдельные мудаки, на которых неспортивно указывать.
Анус пса, кощунственно вскормленный молоком ВВ
почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом
Опять постельное бельё. Что ж так клинит-то на постели? Семья и отношения из одной постели, что ли, состоят? Секс ебля ебля траханье, фу как неприлично?
почему ты, дрянь такая, не хочешь махать своим постельным бельем, как радужным флагом
Мне просто интересно, а кто должен за тебя им помахать, чтобы тебе жилось спокойно и не пришлось всё время нервно оглядываться назад? Гетеросексуальный дядя Вася? А ему с чего, если он уверен, что всё, как ты говоришь: у тебя всё ок, ты из толпы ничем не выделяешься, а свою личную жизнь скрывать в шкафу даже удобно?
Отредактировано (2021-07-05 12:18:37)
"Ах ты мразь, как ты смеешь хотеть ничем не отличаться от среднестатистических Маш и Вась
мм, то есть стреднестатистические Маши и Васи вынуждены врать, что их партнеры на самом деле "подружки", не могут написать в соцсетях "вот, сходила на свидание с Петей", вынуждены врать своим родным насчет отношений, боятся увольнения, если всплывёт, кто их партнёр?
А мне вымораживают такие как ты:
Не передергивай, речь идет не о том, что ты не хочешь скакать с радужным флагом, а о том, что ты осуждаешь тех, кто устал и не хочет прятаться в шкафу.
Не передергивай, речь идет не о том, что ты не хочешь скакать с радужным флагом, а о том, что ты осуждаешь тех, кто устал и не хочет прятаться в шкафу.
Сложно понять, что не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да? И что им неприятно, когда такие как ты требуют от них начать воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ, а уже потом - по всем остальным атрибутам?
Отредактировано (2021-07-05 12:23:20)
что не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да?
Сложно понять, что все люди разные? Хочешь жить в шкафу - твое право, но на хера засирать тех, кто не хочет врать маме, что мы просто снимаем квартиру вместе, а то кабы ничего не вышло? Еще раз, речь не о тебе, ты сам выбираешь как себя вести, а речь о том, как ты относишься к другим, кто действует не так, как ты.
не все ЛГБТ выстраивают свою идентичность вокруг своей ориентации, да?
У нас пока ситуация такова, что общество, если узнает, быстренько твою идентичность "выстроит" за тебя. И хоть удоказывайся, что ты не такая, ты хорошая, смирная и обычная Маша. Травля, увольнения, и хорошо, если только они.
Чтобы над тобой не висела эта угроза, нужна дестигматизация. А дестигматизация достигается только открытостью. И да, первое время это вызывает тонну ярости, но другого пути нет. Ты не обязана сама ложиться под танк, но хотя бы не сри на людей, которые пытаются.
Отредактировано (2021-07-05 12:26:40)
Что может быть кринжовее гомофоба, который пытается подогнать факты под свои иррациональные взгляды
требуют от них начать воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ
Кто требовал от тебя воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ?
Для того, чтобы не подлизывать гомофобам, не надо воспринимать себя в первую очередь как ЛГБТ. Я вот гетеро, и если кто мне скажет, что ЛГБТ-люди должны сидеть в шкафу, молчать и ни в коем случае никому не говорить о том, что они ЛГБТ, я их нахуй пошлю, просто потому, что я нормальный человек и хочу, чтобы ЛГБТ-люди жили так же, как гетеросексуальные Маши и Васи, и им не требовалось скрывать свои чувства. А вот такие как ты как раз против того, чтобы ЛГБТ-люди жили как все остальные, ты как раз выступаешь за то, что они должны постоянно думать о том, как бы чего лишнего не сказать, городить вранье вокруг своей ориентации, стигматизировать самих себя.
Ну, а я от этого бешусь. Вы мне блин про реальный состав продукта расскажите, нафиг мне эта ваша реклама
Анон, но в любой рекламе присутствуют люди. Это нормально.
Что может быть кринжовее гомофоба, который пытается подогнать факты под свои иррациональные взгляды
Только гомо, страдающий от лютой внутренней гомофобии, что мы тут и наблюдаем, увы.
Догнал тему с самого начала. Какой потрясающий слив
Я вот гетеро, и если кто мне скажет, что ЛГБТ-люди должны сидеть в шкафу, молчать и ни в коем случае никому не говорить о том, что они ЛГБТ, я их нахуй пошлю, просто потому, что я нормальный человек и хочу, чтобы ЛГБТ-люди жили так же, как гетеросексуальные Маши и Васи, и им не требовалось скрывать свои чувства.
Я б еще добавил, что для адекватных гетеро прямая выгода в том, чтобы в обществе не было гомофобии. Потому что когда государство и всякие тети сраки начинают лезть другим людям в постель, они на ЛГБТ никогда не останавливаются. Если этот процесс пошел, то со временем гетеро с изумлением обнаруживают, что их лишили права на аборты, осложнили разводы и многое другое. Разговоры про запрет абортов в России давно уже ведутся, кстати. ЛГБТ забороли, пора взяться за гетеро.