Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Реальный мир увы до сих пор оооочень отличается от интернета. Мы понимаем, например, право человека на ту же гендерную идентичность, но в реале можно за розовую футболку выхватить реальных неиллюзорных люлей
Знаешь, анон, наверное я не прав, но я иногда утешаюсь противоположным (надо же как-то пытаться сохранять эмоциональное здоровье?) и думаю так: в интернетах все орать горазды, особенно выплескивать накопленную по разным вопросам ярость и ненависть. А в реальной жизни может никто никого и не будет расчленять и топить в говне? Ну наивный я, да.
Поэтому сказать "я ебусь правильно, в отличие от вот этих вот" гораздо проще, чем сказать даже "я соблюдаю правила ППД и не веду себя на дороге как мудак"
То есть, фактически, это они жаждут афишировать свою еблю, но при этом наезжают на людей, про которых буквально известно исключительно то, что они живут в одном доме и ведут общее хозяйство
Дурак, что ли? Обычная цена за кило огурцов в сезон.
Я тот анон, которого ты цитировал на прошлой странице.
Итак, короткоплодные колючие огурчики:
Перекресток: 130 руб./кг
Лента: 200 р./кг, 100 р. по скидке
Дикси: так же
Виктория: 180 р./кг, 90 по скидке
Без скидок - от 130 р. до бесконечности.
Сам дурак
Анон, уже ранее говорили, это волонтёры. Это не курьеры, обрабатывающие обычные заказы.
Можешь, пожалуйста, ссылку кинуть, где говорили? Я не нашёл.
ДС-1. Отличные огурцы по 60р/кг на рынке.
То есть, фактически, это они жаждут афишировать свою еблю, но при этом наезжают на людей, про которых буквально известно исключительно то, что они живут в одном доме и ведут общее хозяйство
Ну, как бы да.
Да!
Без скидок - от 130 р. до бесконечности.
Сам дурак
Анон, я тебе перечислил магазины. Специально ради тебя сходить ценники пофотографировать?
Знаешь, анон, наверное я не прав, но я иногда утешаюсь противоположным (надо же как-то пытаться сохранять эмоциональное здоровье?) и думаю так: в интернетах все орать горазды, особенно выплескивать накопленную по разным вопросам ярость и ненависть. А в реальной жизни может никто никого и не будет расчленять и топить в говне? Ну наивный я, да.
Мне тоже хочется так думать. У меня еще и довольно большой социальный пузырь с адекватными людьми, поэтому когда я внезапно обнаруживаю что-то типа обсуждаемого в рабочем чате или еще в каком месте, которое со мной внезапно соприкасается, то охуеваю каждый раз, как в первый.
ДС-1. Отличные огурцы по 60р/кг на рынке.
в дс этот рынок еще надо найти...
В смысле?
У них, кажется, есть уже отдел в Нидерландах (!) - https://www.vkus.nl/
Хм. Если на английском правильно описать ситуацию с магазином в РФ, грамотно расставив акценты, и раскрутить это дело в европейских соцсетях, можно здорово им поднасрать (:
Кто-то спрашивал, что можно им сделать. Вот это можно
В смысле?
мало их осталось
Кстати, почитал комментарии на фейсбуке. Такой необузданной агрессии, пирдухи и смешных высеров от сторонников ЛГБТ почему-то нет.
можно здорово им поднасрать (:
Не думаю. Будет выглядить как "дикие русские гомофобы затравили прогрессивный магазин".
Если на английском правильно описать ситуацию с магазином в РФ, грамотно расставив акценты, и раскрутить это дело в европейских соцсетях, можно здорово им поднасрать (:
Кто-то спрашивал, что можно им сделать. Вот это можно
Анончики, да подождите вы, они через пару дней опять переобуются, вангую
Вот да, тут не торопиться бы ))))
Анон, я тебе перечислил магазины. Специально ради тебя сходить ценники пофотографировать?
Ни биллы, ни авоськи в дс-2 нет, а в окее за 87 рублей только грунтовые, остальные от сотни за кг.
Анон не в первый раз визит подобного плана заявление, что, мол, они хотят, чтобы мы прогнулись под меньшинства, мы не хотим прогибаться, они нас прогнут. Никак не могу понять, а в чём это будет выражаться, что они так до трясучки боятся? Что геи их свяжут и будут насиловать на завтрак, обед и ужин или что?
Что будет как на Западе.
Читай: оскорбления будут преследоваться по закону. Нельзя будет публично назвать ЛГБТ извращенцами, выродками и т.д. В фильмах и сериалах они станут привычной частью пейзажа. ЛГБТ-тема перестанет считаться запретной для детей, дети смогут услышать от учителя/воспитателя, что такое бывает и это нормально.
Ну и, как логично вытекающее - им можно будет вступать в брак и усыновлять детей.
Это считается тем самым злом, от которого не спасся Запад, и от которого может спастись лишь Россия.
Анон, ну вот я вносил уже сюда. Рынок на Теплом Стане. Большой выбор овощей и фруктов. Неплохое мясо и сыры. Всякие сладости, специи и т.д. Рыба, правда, не внушает доверия.
(Но это уже оффтоп)
Кстати, почитал комментарии на фейсбуке. Такой необузданной агрессии, пирдухи и смешных высеров от сторонников ЛГБТ почему-то нет.
В смысле?
Вас ведь никто не притесняет, ага!
Гомосексуализм - приобретаемое психическое отклонение, девиация, извращение. Думайте, пожалуйста, в следующий раз, что вы пропагандируете. Это не шутки, а серьёзная и опасная чума, секта, делающая из людей человекоподобных существ, чего стоит один внешний вид типичного лгбтшника.
И все равно не понимаю, нах*я Теперь ВВ поливают говном и те, и другие. Какой-то очень хитровыебнутый пиар
В смысле?
В смысле, что на Фейсбуке под постом с извинениями множество комментариев тех, кто разочарован и недоволен, но практически все они написаны веждиво и корректно. Нет и доли той вакханалии, что до этого устраивали противники ЛГБТ в ВК.
Отредактировано (2021-07-05 00:38:48)
Не думаю. Будет выглядить как "дикие русские гомофобы затравили прогрессивный магазин".
Просто толку не будет. А так какая разница откуда гомоофбы? Тем более правда же русские, а не французские какие-нибудь. И правда затравили. И девушек с фото правда травят. Стыденько за страну не должно быть, если ты сам не относишь себя к русским гомофобам. А вообще, чем больше русские не гомофобы будут проявлять себя, тем меньше будут обращать внимание на русских гомофобов. Как-то вот так.