Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
«С выхода текста нам начали поступать угрозы во все аккаунты моей семьи», — добавила она.
Жалко их, но наверно знали, на что шли.
Прям любопытно, у них реально так сильно продажи упали, что они испугались?
Анон читал угрозы рядовым сотрудникам, как минимум в твиттере. Не удивлюсь, если эти ебанаты и в реале на девочек продавщиц ходили поагриться.
Фото бабы с акцией с плакатом против ВкусаВилл анон видел, едва ли она была одна такая.
В общем понятно, почему ВкусВилл решил дать заднюю - тут и до погромов недалеко, а у них даже охраны что бы сотрудниц защищать, нет.
Жалко их, но наверно знали, на что шли.
Не думаю, что они ожидали от Вкусвилла, что те солидаризируются с гомофобами и насрут а них.
В общем понятно, почему ВкусВилл решил дать заднюю - тут и до погромов недалеко
Погромы - это уголовка. Пара арестов особо активных желающих разбить окно - и все закончилось бы. Никому из диванных военов нах не нужно влетать под статью.
Анон читал угрозы рядовым сотрудникам, как минимум в твиттере. Не удивлюсь, если эти ебанаты и в реале на девочек продавщиц ходили поагриться.
Даже тут рассказывали про какого-то мужика, который пристал к продавцу по теме, но вроде без угроз.
Во-во, мне просто физически мерзко от их логотипа теперь. Я готова переплатить, заморочиться с поиском аналогов, но только не к ним.
Я там не закупался, но вот несколько моих весьма обеспеченных друзей, которые там затаривались постоянно, от них слиняли.
Потому что это же надо быть настолько трусливым дерьмом.
И переобуться в полете, и обосрать тех, кто им доверился и кого они сами просили в рекламе поучаствовать, и свалить всю вину на девочек (или мальчиков, я не в курсе) из пиар-отдела.
Не надо держать людей за идиотов, которые поверят, что такую кампанию изначально можно было организовать без ведома высшего руководства.
Не думаю, что они ожидали от Вкусвилла, что те солидаризируются с гомофобами и насрут а них.
Именно. А там получилось "ничего личного, просто бизнес"
Интересное кино... Вообще-то должны были.
А для чего ? Фото удалили.
А так - принять тот факт, что они все выходные не бамбук курили, а придумывали как вырулить из этого цирка. Придумали фигню, но что есть, то и есть.
Ну как бы не они первые делают фигню, так-то. И хорошо хоть только в рекламе и пока однократно
Хз, приносили ли уже, но вброшу всё равно:
https://t.me/mediabrevno/569
А для чего ? Фото удалили.
Для того, чтобы сказать, что удаляют публикацию, к которой они имеют отношение.
Кстати, в объяснении же упоминали тех, кто сотрудничает с ВВ, может с ними поставщики или партнеры тоже посрались? Это все же серьезнее.
Если поставщики настолько ебанаты, что мерят деловые контракты пиар-статьями, то они одного поля ягоды и их не жалко, если и они нахуй разорятся.
Скрепоносцы после извинений быстренько похвалили ВВ, что исправились и побежали обратно закупаться
Далеко не все - зайди на стену вконтакте, там такой хай: "того, что было уже не сотрешь! Вы навсегда зашкварены!!!111"
Но закупаться продолжат скорее всего, а хуле им
Вообще, для меня реально загадка, какую цель преследовал сей перфоманс (на всех этапах) со стороны ВВ - возможно, через какое-то время выяснится.
У них, кажется, есть уже отдел в Нидерландах (!) - https://www.vkus.nl/. Никто не может полазать по зарубежным страничкам ВкусВилла в соцсетях и посмотреть, что там пишется и какие фоточки вывешиваются? Особенно во время предыдущего Месяца Гордости?
так как одна из девушек — несовершеннолетняя.
Одна из дочек? Но в статье вроде было, что они все работают?
Интересное кино... Вообще-то должны были.
Зависит от того, что у них в договоре прописано, а без договора такие публикации не должны делаться. Если все герои статьи подписывались, что дают разрешение ВВ использовать их фото и истории по своему усмотрению без претензий, то их никто не обязан был предупреждать. Это де-юре. А де-совесть, конечно, с ними надо было связаться и извиниться перед ними в первую очередь.
Отредактировано (2021-07-04 23:14:41)
Если все герои статьи подписывались, что дают разрешение ВВ использовать их фото и истории по своему усмотрению без претензий, то их никто не обязан был предупреждать.
Мне кажется, всё-таки есть "обязан по закону", а есть "обязан с точки зрения вежливости/человечности, хотя если это не сделаешь - юридических и уголовных санкций не последует". Вот здесь, по-моему - второй случай: даже если не обязаны были предупреждать, по-моему, следовало бы.
Ну это да, я с тобой согласна.
Аноны, а вот что реально можно сделать? Ну кроме того, чтобы перестать там закупаться? Да, понятно, что они не вернут рекламу, ну хоть что-то им в ответ сделать.
Пойти к ним работать, пробиться в головное руководство, поменять систему изнутри, если не получится - слить высокоуровневую инфу о внутренних нарушениях всяким проверяющим и контролирующим структурам Закрыть не закроют, но немного головной боли это им подбросит.
Да-да, никто не преследует, но не смейте о себе заявлять открыто.
Не желаю зла обычным представителям ЛГБТ. Да уже столько сайтов для знакомств есть для вас, столько клубов. Делайте у себя в постели что хотите! Чего вы лезете со своей пропагандой, вы же боретесь не за свои права, вы боретесь за то чтобы уничтожить "норму" как явление. У меня есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации и даже они против пропаганды. За вами не охотятся вам ничего не запрещают так чего вы лезете и навязываеты изо всех щелей???
Кстати, в объяснении же упоминали тех, кто сотрудничает с ВВ, может с ними поставщики или партнеры тоже посрались? Это все же серьезнее.
Проскакивала новость, что хлеб для ВВ печет женский монастырь.
За вами не охотятся вам ничего не запрещают так чего вы лезете и навязываеты изо всех щелей???
Ага, но стоило только упомянуть их существование в рекламе, как им посыпались угрозы.
В какой розовопонии живёт этот незамутнённый?
Проскакивала новость, что хлеб для ВВ печет женский монастырь.
Фу блядь! Хорошо, что предупредил.
За вами не охотятся вам ничего не запрещают
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.