Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Так что девушки настоящие и обо всём знали, включая последствия ввиде говна в интернетах в их адрес.
То есть сами дуры виноваты?
Мы о них так не говорим. Мы говорим о них как о тех, кого легко сподвигнуть срать в интернете соверщенно бесплатно.
И они не несут ответственности за своё сраньё (хотя бы морально, исключительно в наших глазах)? Всё - коварные кукловоды ВВ?
забудут про это семью через пару дней.
Через пару недель. Как и обычно.
может, их сразу поставили в известность, что похайпуют пару дней, потом извинятся и все выпилят? но заплатили много.
Так что девушки настоящие и обо всём знали, включая последствия ввиде говна в интернетах в их адрес.
Вот здесь соглашусь, пролистав их страницы. Мама с дочками довольно открыто пишут о своих взглядах в соцсетях, репостят ЛГБТ-статьи, у одной из дочерей в открытом доступе выложены фотографии, где она целуется со девушкой. Хочется верить, что они реально понимали, на что идут, и морально готовы слать нахуй всех ебанутых.
Нет анон. Не виноваты. И не дуры. А очень смелые люди, которые могли думать, что это может даже кому-то помочь психологически.
но заплатили много.
100 бонусов на карту.
может, их сразу поставили в известность, что похайпуют пару дней, потом извинятся и все выпилят?
Да, не рассчитывали они на такую волну, что статью потащат к Соловьеву, РИА напечатает материал и понесется снежный ком. Как их просчет не оправдывай - просчетом он быть не перестанет.
Анон себя чувствует очень погано из-за последних событий
может, их сразу поставили в известность, что похайпуют пару дней, потом извинятся и все выпилят?
Не думаю. Вряд ли бы активистки согласились чтобы сначала напечатали, а потом извинялись.
+1
Героини, полагаю, были морально готовы к срачу и набиганиям, но вряд ли - к такому скотскому к себе отношению от ВВ в итоге.
+1
Но "Россия не Финикия" и реклэйм радуги гомофобами - эта 5.
Как я тебя понимаю( и из-за событий, и из-за злорадства
А как тут все вчера жаждали свои денежки в ВВ нести
А я сразу говорил — выброс ради пиара и ничего больше
4) Простите, я почитал твиттер по теме "ВкусВилл", ЛГБТ сообщество ещё хуже. Массово сидят и переиначивают слова ВкусВилла так как им удобно с целью очернить его.
Найдены главные злодеи в этой истории
Вряд ли бы активистки согласились чтобы сначала напечатали, а потом извинялись.
Согласен, для активисток такой манёвр совершенно бессмысленен и даже вреден. Ведь по итогам мракобесы получили ощущение "победы", "правоты" и того, что их якобы много и они сила, и что их методы это хорошо и правильно. А ЛГБТ и сторонники получили ушат говна и деморализованы.
А как тут все вчера жаждали свои денежки в ВВ нести
А я сразу говорил — выброс ради пиара и ничего больше
Во, и сразу иллюстрация злорадства.
Мне как будто дали шоколад, а оказалось, что это говно
А я рад что у нас наконец случился классический холиварочный срач, который можно читать отдельно, не вдаваясь в биографии пациентов и не интересуясь тем, что там в предыдущих сериях было
А я рад что у нас наконец случился классический холиварочный срач, который можно читать отдельно, не вдаваясь в биографии пациентов и не интересуясь тем, что там в предыдущих сериях было
А мне грустно и мерзко. Потому что пепелящий отдельно взятый пациент не срез общества, не выборка и не напоминание о том, в какой ублюдочной стране с какими согражданами нам приходится сосуществовать, и что эту ублюдочность сегодня снова поощрили в очередной раз.
А мне грустно и мерзко.
Аналогично, анончик.
Тоже мерзко, что в 2к21 у нас столько злобного и агрессивного быдла, что перед ними торговые сети прогибаются.
Аноны, а если нам тоже в комменты прийти и публично отказаться от карт, это поможет?
Мы просто на собственном примере решили объяснить, чем пидорасы отличаются от геев. Ваш #ВкусВилл