Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Анончики из ДС, кто-нибудь знает места, кроме ВВ, где можно купить хорошие твёрдые сыры?
Фрукты и овощи я действительно теперь буду с рынков заказывать, мясо, яйца и рыбу в перике, не знаю только насчёт сыра.
Метро, бери какие хочешь. Или в Ашане швейцарские (они под санкции не попадают).
Но они извинились так, что аж беспозвоночными стали выглядеть, это внушает, конечно.
Я бы сказала, что они так встали раком и с таким причмокиванием у скрепанутых отсосали, что любой профессиональный гей-хастлер позавидует.
Сорян, но выглядит как самадуравиновата.
Ну да, в том, что ВВ зассал и начал извиняться, удобно пропустив мимо все оскорбления участникам своей статьи, виноват только ВВ.
Я бы сказала, что они так встали раком и с таким причмокиванием у скрепанутых отсосали, что любой профессиональный гей-хастлер позавидует.
С рукой в трусах набирал?
Ну да, в том, что ВВ зассал и начал извиняться, удобно пропустив мимо все оскорбления участникам своей статьи, виноват только ВВ.
В этом - да. А в оскорблениях виноваты только сами оскорблявшие. Мне не нравится, что мы говорим о них как о некоей природной силе типа лавины или урагана.
Если это пиар-акция, то, возможно, нет никакой семьи... и фотка сгенерирована нейросетью
Двое из девушек на фото точно существуют и довольно быстро выгугливаются. Ну или это ооочень давно спланированная пиар-акция
Именно. Нормальные ресурсы, размещая провокационную информацию, либо закрывают комментарии, либо вежливо отвечают хамлу и удаляют явную агрессию. С тануки ведь так и было, насколько я помню. А эти...
Вкусвилл - это не только покупатели, это ещё и логистика, поставщики, отсрочки платежей, в сложные времена, о чём договариваются тет-а-тет. Покупатели, предположим, поняли бы, а партнёры? Или ломать всю структуру компании, ради пары дур, которых и наняли-то по ошибке?
Это ЛОЛ. Сразу видно, что человек никогда не работал в крупной компании. Как минимум, во ВкусВилле есть отдел рекламы/маркетинга, который эту статью утверждал. Нанимались фотографы, копирайтеры, с смм-отделом согласовывали, с техподдержкой сайта. Всё это невозможно провернуть без подписи как минимум главы отдела маркетинга, как максимум — руководителя. Когда я работала в федеральной компании, в отделе рекламы как раз, мы каждый пук согласовывали)
С рукой в трусах набирал?
А, скрепанутое, ты вернулось. Нет, я набирал с рукой на лбу, что увы, в последние годы в рунете и российском сегменте норма, увы. Стыд за соотечественников, и сожаление, что рядом вот такое вот.
Анончики из ДС, кто-нибудь знает места, кроме ВВ, где можно купить хорошие твёрдые сыры?
Фрукты и овощи я действительно теперь буду с рынков заказывать, мясо, яйца и рыбу в перике, не знаю только насчёт сыра.
Брал на теплостанском рынке белорусские твердые сыры, мне зашло.
Анон пишет:С рукой в трусах набирал?
А, скрепанутое, ты вернулось. Нет, я набирал с рукой на лбу, что увы, в последние годы в рунете и российском сегменте норма, увы. Стыд за соотечественников, и сожаление, что рядом вот такое вот.
А нам за тебя уже не стыдно. Долбанутые 2% в любом обществе есть, это нормально.
В этом - да. А в оскорблениях виноваты только сами оскорблявшие. Мне не нравится, что мы говорим о них как о некоей природной силе типа лавины или урагана.
А что с ними делать? Можно обратиться в суд. Можно публично осудить. ВВ даже этого не сделал, понимая, что прогибаться перед гопниками на полшишечки не получится, нужно полностью. Никаких полумер и блеяния "мы против агрессии по отношению к героям наших материалов и осуждаем проявления нетерпимости". Только директивное "простите, наша ошибка((99 проявляйте-проявляйте, пожалуйста"
Анон пишет:Вкусвилл - это не только покупатели, это ещё и логистика, поставщики, отсрочки платежей, в сложные времена, о чём договариваются тет-а-тет. Покупатели, предположим, поняли бы, а партнёры? Или ломать всю структуру компании, ради пары дур, которых и наняли-то по ошибке?
Это ЛОЛ. Сразу видно, что человек никогда не работал в крупной компании. Как минимум, во ВкусВилле есть отдел рекламы/маркетинга, который эту статью утверждал. Нанимались фотографы, копирайтеры, с смм-отделом согласовывали, с техподдержкой сайта. Всё это невозможно провернуть без подписи как минимум главы отдела маркетинга, как максимум — руководителя. Когда я работала в федеральной компании, в отделе рекламы как раз, мы каждый пук согласовывали)
Это пишут те же обеспеченные владельцы бизнесов, кормящие свои семьи на 20-30к.
А нам за тебя уже не стыдно. Долбанутые 2% в любом обществе есть, это нормально.
Ты еще о себе и во множественном числе говоришь, ой. Если ты не заметила, то в этом треде твоих скрепанутых сестер много меньше, чем адекватных. Может вообще ты одна.
Я не пойму, на 20-30 к это много или мало по мнению анонов?
Анон пишет:Если это пиар-акция, то, возможно, нет никакой семьи... и фотка сгенерирована нейросетью
Двое из девушек на фото точно существуют и довольно быстро выгугливаются. Ну или это ооочень давно спланированная пиар-акция
Ну тогда это какая-то подстава от ВВ... Сами быстренько переобулись, а людям теперь как-то жить с ебанутыми скрепоносцами. Их же затравят.
Анон пишет:А нам за тебя уже не стыдно. Долбанутые 2% в любом обществе есть, это нормально.
Ты еще о себе и во множественном числе говоришь, ой. Если ты не заметила, то в этом треде твоих скрепанутых сестер много меньше, чем адекватных. Может вообще ты одна.
Адекватные здесь мы, и нас здесь больше одного анона. А то, что нас меньшинство в треде, это нормально — тред — резервация для альтернативно одаренных.
А нам за тебя уже не стыдно.
Да кому это вам? Аноны, хватит говорить за всех, это самые отстойные сообщения, как будто в теме есть линия партии, и ее соблюдение обязательно.
другой анон.
Адекватные здесь мы
Нет, адекватный тут я, а ты кто?
Я не пойму, на 20-30 к это много или мало по мнению анонов?
Ну это скромно, если кормить семью. Особенно для владельца бизнесов и Очень Ценного Клиента.
Если это пиар-акция, то, возможно, нет никакой семьи... и фотка сгенерирована нейросетью
Это из чего следует? Что за конспирология? Для рекламы не используют нейросети. И не используют так же фото людей, не оповещая их об этом. Всё согласовывают заранее. Так что девушки настоящие и обо всём знали, включая последствия ввиде говна в интернетах в их адрес. Но если цель была в пиаре на сраче, вот этого они могли и не знать. Я о том, что знали про то, что именно о них напишут, а это непинуемо вызовет бурление говн.
Мне не нравится, что мы говорим о них как о некоей природной силе типа лавины или урагана.
Мы о них так не говорим. Мы говорим о них как о тех, кого легко сподвигнуть срать в интернете соверщенно бесплатно.
Всё это невозможно провернуть без подписи как минимум главы отдела маркетинга, как максимум — руководителя.
Именно. Могу только подтвердить ещё раз.
Я знаю даже где вне ДС их купить. Любой торговый центр - любой швейцарский сыр хороший по качеству.
Отредактировано (2021-07-04 20:53:40)
Адекватные здесь мы, и нас здесь больше одного анона. А то, что нас меньшинство в треде, это нормально — тред — резервация для альтернативно одаренных.
Но пока буянишь ты одна.
Заканчивай позориться, анончик.
Я пять минут назад сюда зашла
Их же затравят.
Не драматизируй, у людей память как у рыбок, забудут про это семью через пару дней.
Отредактировано (2021-07-04 21:00:09)