Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Думаешь, такая многоходовочка?
А просто очень похоже на то. Если была бы статья, но срачи бы шли где-то за пределами вкусвилловских соцсетей, то я бы не подумал, что это сделано специально. А вот так как было - ну извините, это выглядит так как выглядит. Да ещё и сколько дней это длилось? Это не просто "у нас модер отлучился, и за час насрали".
Ну как, они позволяли плясунам два дня оскорблять и разжигать, так что явно не без умысла)
Если бы они закрыли стену, волна бы не утихла. Дерьмо дырочку найдет. Одна женщина с пикетами вон выходила, и призывала всех делать так же.
Я малость охуел от слова "стравливали". Будто невинные люди не хотели устраивать пиздец, но их прямо-таки вынудили.
А просто очень похоже на то. Если была бы статья, но срачи бы шли где-то за пределами вкусвилловских соцсетей, то я бы не подумал, что это сделано специально.
Какая многоходовочка, вульгарный непрофессионализм.
А вот так как было - ну извините, это выглядит так как выглядит. Да ещё и сколько дней это длилось? Это не просто "у нас модер отлучился, и за час насрали".
Выглядит, да, но вопрос возникает, а какой профит-то? Они настроили против себя кучу народу, а сеть продуктов это явно не то, чего требуется одиозная репутация, причем тут уже к ним претензии и у адекватных, и у гомофобного быдла.
Будто невинные люди не хотели устраивать пиздец, но их прямо-таки вынудили.
Чтобы сделать такой пиар невинные не нужны. Нужен провокационный повод и орущая толпа.
Я малость охуел от слова "стравливали". Будто невинные люди не хотели устраивать пиздец, но их прямо-таки вынудили.
"Стравливать" это не про вынуждение невинных людей.
Выглядит, да, но вопрос возникает, а какой профит-то? Они настроили против себя кучу народу, а сеть продуктов это явно не то, чего требуется одиозная репутация, причем тут уже к ним претензии и у адекватных, и у гомофобного быдла.
Брендам одежды тоже не требуется одиозная репутация... Дело в том, что люди в итоге забывают по какому поводу был хайп, а название какой-либо марки на слуху остаётся. Всё пиар, кроме некролога. Даже в бизнесе. Тем более по такому поводу и в России. Те кто орал никуда не денутся, и те кому не понравилось извинение тоже никуда не денутся. Десяток очень принципиальных, и даже сотня погоды не сделают.
провокационный повод
Слово "провокация" довольно скользкое. Оно переносит вину на провокаторов. Я всё ещё не вижу крамолы в фото и в рассказе, вот серьёзно.
Тут хорошо сравнили с наци-срачами. Если бы выложили фото с семьёй нетитульной национальности (узбеками, таджиками, этц), и в комментах поднялся бы вой и проклятья - это коварная провокация? Или просто работники недооценили всратость своей аудитории?:
Если бы выложили фото с семьёй нетитульной национальности
кстати об этом
ВкусВилл извинился конечно, но я уже успел стать Мираторг-националистом, вернусь обратно если из ВкусВилла уволят всех чур
дааа, очень многонациональная страна Россия, а главное - толерантная.
Я всё ещё не вижу крамолы в фото и в рассказе, вот серьёзно.
Я тоже. Но это я. А в соцсетях ору не я.
Тут хорошо сравнили с наци-срачами. Если бы выложили фото с семьёй нетитульной национальности (узбеками, таджиками, этц), и в комментах поднялся бы вой и проклятья - это коварная провокация? Или просто работники недооценили всратость своей аудитории?:
Если у работников была бы цель попиариться вот так, то это был бы точно такой же пиар на орущих ебанатах и спорах с ними. И на обсуждениях этого везде в интернете, прессе, ТВ.
И вот сейчас что происходит? Который день на Холиварке и не только обсуждают ВВ? А до этого сколько раз тут про него вспоминали?
Отредактировано (2021-07-04 20:25:48)
По поводу нетитульных наций срач бы никто не стал провоцировать, поскольку рассейский национализм бьется картой выгоды мигрантов, и стигматизировать их палка о двух концах. ЛГБТ в этой стране напротив, никому не уперлись.
М-да, теперь придётся переходить на доставку с Даниловского рынка.
Кстати, что очень хорошо, никто эту семью не сдеанонил и не лезет с хейтом.
Если это пиар-акция, то, возможно, нет никакой семьи... и фотка сгенерирована нейросетью
Если у работников была бы цель попиариться вот так, то это был бы точно такой же пиар на орущих ебанатах и спорах с ними.
Я думаю, они действительно могли не ожидать ТАКОГО говна.
Я сам, увидев заглавный пост треда, ожидал... ну, срача. Недовольных. Дизлайк-отписка. Но не того, что на сайт ВВ начнут написывать рассуждения об анальном сексе, ебанутые начнут фоткаться с плакатами, и вишенкой на торте своё ценное мнение объявит Маргарита Симоньян.
И я не единственный, кто не удивлён содержанием, но, кхм, удивлён масштабами.
нетитульных наций срач бы никто не стал провоцировать
Не следишь ты за Евровидением, анон)
Который день на Холиварке и не только обсуждают ВВ? А до этого сколько раз тут про него вспоминали?
И что? Выхлоп от обсуждения Вкусвилла здесь нулевой, им от обсуждений на айреке или отзовике больше толку. А их и там не обсуждают. Но они извинились так, что аж беспозвоночными стали выглядеть, это внушает, конечно.
По поводу нетитульных наций срач бы никто не стал провоцировать, поскольку рассейский национализм бьется картой выгоды мигрантов, и стигматизировать их палка о двух концах. ЛГБТ в этой стране напротив, никому не уперлись.
это что тут такое?
Не следишь ты за Евровидением, анон)
Слежу. Не, с Манижей тогда знатно бомбило) Нажористо. Но Манижа другое, это еще и тема феминизма, и ЛГБТ-френдли. А так-то мигранты это прекрасный источник попила бюджета, когда по бумажкам таджику-дворнику два рубля, ему пятьдесят копеек, остальное... еще кому.
Я думаю, они действительно могли не ожидать ТАКОГО говна.
мда, не рассчитали, что их сайт читают скрепоносцы. что они вообще умеют читать. думали - редкая настырная утка долетит до наших зарытых поглубже статей. ой, да кому вообще, кроме любителей хумуса, на них не похуй? а так вроде и прогрессивными покажемся, а вроде и не заметит никто особо.
ан нет, заметили
Анончики из ДС, кто-нибудь знает места, кроме ВВ, где можно купить хорошие твёрдые сыры?
Фрукты и овощи я действительно теперь буду с рынков заказывать, мясо, яйца и рыбу в перике, не знаю только насчёт сыра.
Вкусвилл - это не только покупатели, это ещё и логистика, поставщики, отсрочки платежей, в сложные времена, о чём договариваются тет-а-тет. Покупатели, предположим, поняли бы, а партнёры? Или ломать всю структуру компании, ради пары дур, которых и наняли-то по ошибке?
человек считает себя умным, но верит в "пару дур по ошибке"
а так вроде и прогрессивными покажемся, а вроде и не заметит никто особо.
Почему не разработали, как будут выгребать, если случится то, что случилось? Да, похуй потому что, лишь бы начальник одобрил и отвязался, а то что половина работы не сделана, так про это лучше забыть и отправиться на выходные.
ан нет, заметили
Сорян, но выглядит как самадуравиновата. Статья была норм. Фотки были норм. Реакция публики - ёбаный пиздец. Проблема не в фотках и не в статье.
Который день, который день... два дня продержались
Почему не разработали, как будут выгребать, если случится то, что случилось?
Как, как. Извинимся и поцелуем в жопу гомофобов. Что сложного-то