Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Блин, а ведь с самого начала Вкусвилл выглядел так достойно... Но нет, надо было непременно обосраться.
Чот не хочется к ним больше ходить, в самом деле.
Ничего не имею против сети 'ВкусВилл'.
Совсем не интересуюсь личной жизнью гомосексуальных пар. Как, впрочем, и гетеросексуальных.
Но покупать во Вкусвилле больше не буду.
Потому что хорошо помню, как это начиналось на Западе.
https://twitter.com/M_Simonyan/status/1 … 9662110727
проснулась
Вот так и начиналось.
'Такие пары тоже есть', 'это наши ценности', 'мы за разнообразие'...
А закончилось родителем номер один и родителем номер два, человеческим молоком, гражданскими казнями смеющих шепотом возразить и шизофренией новой этики.
Шта? Какие казни, какое молоко?
Самое время перевыпустить статью с семьями различных национальностей, на волне скрепного хайпа вполне может выстрелить
Э-э, Россия многонациональная страна, вот уж такую статью точно никто не заметит.
Самое время перевыпустить статью с семьями различных национальностей
Это пятидесятилетний Магомет и две его жены восемнадцати и пятнадцати лет. Они ничего у нас не покупают, Магомет считает, что не мужское это дело, кухней заниматься, а его жёнам нельзя выходить на улицу, так что они заказывают доставку.
А это Васисуалий с двумя детьми, его беременной жены нет на фото — она в травмпункте, потому что купила у нас детям йогурт, а не мужу пива.
Блин, а ведь с самого начала Вкусвилл выглядел так достойно... Но нет, надо было непременно обосраться.
Вот да. Действительно некоторым лучше жевать, чем говорить.
Какой интересный у тебя опыт, анон, учитывая, что у нас в стране президентов пока было только три
Украинка?
Анон пишет:Это я для молодых пишу, кто не знает кто такой Председатель Президиума Верховного Совета СССР. По функциям тот же президент.
Т. е. считаешь молодых дебилами, неспособными в гугл? Зойчот, бабуля.
Мне для этого Гугл не нужен, и так все помню. И президентов, если считать президента СССР, у нас четверо было, из которых живы трое.
Э-э, Россия многонациональная страна, вот уж такую статью точно никто не заметит.
родителем номер один и родителем номер два
Давний раздутый фейк. Поверить не могу, что публичное лицо, работающее в медиа-сфере, не в курсе.
я президентов пережила штук сеть
Рептилоид спалился по ходу, который всех двойников солнцеликов лично знал и помнит.
Это пятидесятилетний Магомет и две его жены восемнадцати и пятнадцати лет. Они ничего у нас не покупают, Магомет считает, что не мужское это дело, кухней заниматься, а его жёнам нельзя выходить на улицу, так что они заказывают доставку.
А это Васисуалий с двумя детьми, его беременной жены нет на фото — она в травмпункте, потому что купила у нас детям йогурт, а не мужу пива.
Это было бы мегажирно, но они на такое не пойдут. Если только фанконтент нафотошопить.
Анон пишет:А на кого хайпить то дальше? Содомиты с жопой в сливках - чек; уебаны, идентичные натуральным - чек. Ну я даже как-то и не знаю.
Тема национализма и "Россия - для русских" не раскрыта, я считаю. Самое время перевыпустить статью с семьями различных национальностей, на волне скрепного хайпа вполне может выстрелить
Тут где-то какой-то анон, вспомнивший Порошенко уже пробегал это их пиарщик почву прощупывал
Вкусвилл шатает скрепы... а потом осторожненько ставит их на место и извиняется.
А на бутылку сесть забыл!
Вытряхните политоту из треда, пожалуйста.
Чот не хочется к ним больше ходить, в самом деле.
Да блин, даже если бы они в самом начале просто удалили статью под предлогом "не хотим провоцировать срачи", и то выглядело бы не так жалко. А то "мы за правду, всегда будет стоять за правду! А, не, мы лучше трусливо обтечём и свалим всё на самоуправство дежурного стрелочника"
А на бутылку сесть забыл!
это будет третий акт
Вкусвилл решил знаменитую философскую дилемму по-своему, сев сначала на стул с пиками, а затем на стул с хуями
Отредактировано (2021-07-04 19:42:55)
А еще двух жен Магомета, сорока и двадцати семи лет, нет на фото, потому что они сморщенные
Да блин, даже если бы они в самом начале просто удалили статью под предлогом "не хотим провоцировать срачи", и то выглядело бы не так жалко.
Причем удалили бы статью, а не фото этой пары из подборки, как сделали в инстаграме...
Вкусвилл решил знаменитую философскую дилемму по-своему, сев сначала на стул с пиками, а затем на стул с хуями
В голосину взоржал
Они в инсте заново выложили фотки, но без последней конечно
Причем удалили бы статью, а не фото этой пары из подборки, как сделали в инстаграме...
Они все же смогли в третий раз?
Так в вк сделали также. Теперь там воют,кажется, все.
Они в инсте заново выложили фотки, но без последней конечно
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
А собаку ( ) всё же оставили?