Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Этот анон не шибко толерантный, но считает, что прогибаться под людей с факелами и вилами, которые исходят на говно и ненависть, днище какое-то. Давайте все скажем агрессивному быдлу, что оно право, молодцы, отстояло крепость своей жопы от 4 барышень с фото.
Не показывать лесбиянок? Это было бы безопасно, конечно. Но показать было смелым шагом. Без таких шагов в обществе ничего и не изменится. Люди не проснутся в одночасье узбагоившимися и терпимыми. Кто-то должен начать, пусть даже принимая на себя шишки хейта.
Хотя, конечно, бизнес боится потерь. И этот тоже испугался.
А с чего ты решил, что общество надо менять в эту сторону? Терпимость к меньшинствам это западничество, к православной Россеюшке отноше6ие не имеющее. Неужели непонятно, что мы идём к запрету однополых связей конституционно.
Очень грустный случай.
Ну блин, а я у них успел шоколад на ВБ заказать(
А с чего ты решил, что общество надо менять в эту сторону?
Ты сарказмируешь или правда хочешь об этом поговорить? Впрочем, в обоих случаях отвечать нет смысла.
интересно, за прошедший после извинений час качество продуктов вновь поднялось, кассиры стали вежливыми и цены приемлемыми?
можно еще отказаться. мол, это была ошибка и мой отдельный непрофессионализм в выборе товара
Отредактировано (2021-07-04 19:11:30)
сделай отмену!
На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков.
Ну чо, молодцы. Теперь на этом месте появилась статья, которая больно задела чувства их покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков. Л - Логика.
Хотя, конечно, бизнес боится потерь. И этот тоже испугался.
А почему ему не пугаться? У них и так падают показатели, о чем 1 марта любезно сообщил Интерфакс. И тут эта кампания пошла. Но выход они нашли отличный, потушили пожар керосином.
Я пару готовых блюд у них взял. Не жалею, впрочем, оказалось вполне вкусно Но возникшего было энтузиазма исследовать их ассортимент уже нет.
Не понимаю, что им мешало просто закрыть стену и комментарии к другим постам в соцсетях.
Единственный вариант, который лично мне кажется логичным, - давление сверху.
Ну что сказать, печально. Как будто не понимали, блин, что на них шквал говна обрушится с угрозами и прочим. Боитесь - так нахуй делать-то было.
Анон пишет:А с чего ты решил, что общество надо менять в эту сторону?
Ты сарказмируешь или правда хочешь об этом поговорить? Впрочем, в обоих случаях отвечать нет смысла.
Почему сарказм? В сегодняшней повестке общество толкают в сторону запрета всего и вся. А ты про толерантность. Мне лет много, я президентов пережила штук сеть и ещё помню статью за мужеложество. И кстати, понимаю, почему раньше секс отрицался и не поощрялся. Потому что секс (любой) это свобода, которая советскому человеку была не положена.
Так не забирай
Мне лет много, я президентов пережила штук сеть и ещё помню статью за мужеложество
Какой интересный у тебя опыт, анон, учитывая, что у нас в стране президентов пока было только три, и двое из них до сих пор живы
Почему сарказм? В сегодняшней повестке общество толкают в сторону запрета всего и вся. А ты про толерантность.
Я смотрю Шульман, это помогает не циклиться на "всё пропало" и смотреть более спокойно.
Не понимаю, что им мешало просто закрыть стену и комментарии к другим постам в соцсетях.
Единственный вариант, который лично мне кажется логичным, - давление сверху.
Подозреваю стремление похайповать в противоположную сторону, чтобы комменты не стихали и название магазина светилось в трендах как можно дольше.
Анон пишет:Мне лет много, я президентов пережила штук сеть и ещё помню статью за мужеложество
Какой интересный у тебя опыт, анон, учитывая, что у нас в стране президентов пока было только три, и двое из них до сих пор живы
Это я для молодых пишу, кто не знает кто такой Председатель Президиума Верховного Совета СССР. По функциям тот же президент.
Подозреваю стремление похайповать в противоположную сторону, чтобы комменты не стихали и название магазина светилось в трендах как можно дольше.
Остались ли у них силы и фантазии на третий обосрамс? Это будет нелегко, но раз уж оседлал хайптрейн, нельзя останавливаться.
Анон пишет:Подозреваю стремление похайповать в противоположную сторону, чтобы комменты не стихали и название магазина светилось в трендах как можно дольше.
Остались ли у них силы и фантазии на третий обосрамс? Это будет нелегко, но раз уж оседлал хайптрейн, нельзя останавливаться.
А на кого хайпить то дальше? Содомиты с жопой в сливках - чек; уебаны, идентичные натуральным - чек. Ну я даже как-то и не знаю.
Это я для молодых пишу, кто не знает кто такой Председатель Президиума Верховного Совета СССР. По функциям тот же президент.
Т. е. считаешь молодых дебилами, неспособными в гугл? Зойчот, бабуля.
Ничего не имею против сети 'ВкусВилл'.
Совсем не интересуюсь личной жизнью гомосексуальных пар. Как, впрочем, и гетеросексуальных.
Но покупать во Вкусвилле больше не буду.
Потому что хорошо помню, как это начиналось на Западе.
https://twitter.com/M_Simonyan/status/1 … 9662110727
проснулась
А на кого хайпить то дальше? Содомиты с жопой в сливках - чек; уебаны, идентичные натуральным - чек. Ну я даже как-то и не знаю.
Тема национализма и "Россия - для русских" не раскрыта, я считаю. Самое время перевыпустить статью с семьями различных национальностей, на волне скрепного хайпа вполне может выстрелить
Самое время перевыпустить статью с семьями различных национальностей, на волне скрепного хайпа вполне может выстрелить
точно. "пачимууу в статье чучмеки?1 расея для руских!" обеспечено.