Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
То ли ВВ ломанули сайт, то ли они и впрямь сдулись, снесли статью и извинились((((
Прогнулись под тупых, мерзких и злобных.
На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков.
Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников.
Цель нашей компании - дать возможность нашим покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, а не публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов. Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти.
Приносим свои искренние извинения всем своим покупателям, сотрудникам, партнерам и поставщикам.
С уважением,
Андрей Кривенко, Основатель
это было ожидаемо.
снесли статью и извинились
Ожидаемо, но мерзко.
Не столько от ВВ мерзко (они всё же магазин жратвы, а не идейные борцы), сколько от самой ситуации. Когда агрессивная, грязноротая, орущая про гомоеблю и собачьи анусы публика может заставить извиняться людей, которые ничего плохого не сделали.
Жаль...
Очень жаль(
То ли ВВ ломанули сайт, то ли они и впрямь сдулись, снесли статью и извинились((((
Фу такими быть. Буду голосовать рублем, правда, без объявлений в их паблике.
На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков.
Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников.
Мда. Уж не знаю, реально ли кто-то из поставщиков и партнёров зассал или так решили от говориться. Ну и спихнуть вину на "отдельных сотрудников".
Ага, рекламу подняли, на сотрудника все шишки свалили и в дамках.
И главное, никто не извинится перед девушками, которым угрожали МДшники. И даже перед левой девчонкой, которую публика нисхуя записала в зоофилки. Извинений достойны только оскорблённые гомофобы. И то они ещё подумают, прощать ли. А то осадочек остался.
Тьфу.
Забесплатно получил такой охват аудитории и такую обширную рекламу - прекрасно они просчитали риски.
Прекрасно просчитали риски, великолепно, сам основатель Вкусвилла публично извиняется, сео и пиар-отдел пинком и на выход. Щас им репутацию чистить везде надо.
Когда агрессивная, грязноротая, орущая про гомоеблю и собачьи анусы публика может заставить извиняться людей, которые ничего плохого не сделали.
Зато скрепно и у нас особый путь. Тотального, тупого, бесконечного скотства.
Мда. Уж не знаю, реально ли кто-то из поставщиков и партнёров зассал или так решили от говориться. Ну и спихнуть вину на "отдельных сотрудников".
Испугались жалоб настучать, куда надо за "пропаганду". Там много в комментах про конституцию кукарекало.
Мда, какой-то ебучий Оруэлл.
Сначала они "зашкварились" об лгбт, но этого им показалось мало, и они решили зашквариться еще раз, сдав назад На кого эти извинения рассчитаны? Скрепоносы все равно уже не смогут заходить в "пидорский" магаз.
Ну я могу понять владельца. У нас и за репостики сажают.
Под орущие куски говна с фантазиями про собачьи анусы. Могли бы просто закрыть стену в ВК. Или нанять нормального модера. Но, видимо, в этом и состоял план, поднять хайп и извиниться. Вон, что-то Тануки не извиняется нифига. И трут там всякое оперативно. А кого не трут - видно что тролли и клоуны.
Фу такими быть. Буду голосовать рублем, правда, без объявлений в их паблике.
То же самое.
Сначала они "зашкварились" об лгбт, но этого им показалось мало, и они решили зашквариться еще раз, сдав назад На кого эти извинения рассчитаны? Скрепоносы все равно уже не смогут заходить в "пидорский" магаз.
Да пиздец вообще. Походу, они там реально дебилы.
Мне боязно за эту маму Юму, которая работает с детьми. В вк столько народу возбудилось насчет нее. Боюсь, что и на работе у нее какая-нибудь сволочь увидит рекламу и стукнет в мин.обр.
Прекрасно просчитали риски, великолепно, сам основатель Вкусвилла публично извиняется, сео и пиар-отдел пинком и на выход. Щас им репутацию чистить везде надо.
В твоих влажных фантазиях, если только их всех выгонят.
Но, видимо, в этом и состоял план, поднять хайп и извиниться.
Угу, владелец ведь только и мечтал публично признать "да, лажанулись", когда ЛГБТ и ЛГБТ-френдли за них вступились.
Отредактировано (2021-07-04 18:40:35)
Сначала они "зашкварились" об лгбт, но этого им показалось мало, и они решили зашквариться еще раз, сдав назад
Хуёво то, что это очередной публичный прецедент. Агрессивная публика увидела, что победила. А другие компании теперь вряд ли рискнут сделать ещё хоть шаг на этом поле.
ИМХО, надо было либо не делать такой рекламы, либо (предпочительно) стоять до конца.
Очень обидно от этой ситуации. Когда же все это грязноротое скрепное гомофобное быдло вымрет?
Ну я могу понять владельца. У нас и за репостики сажают.
А я не могу. Ссышь присесть за репостики - следи лучше за своим пиар-отделом и лучше объясняй им задачи.
может заставить извиняться людей, которые ничего плохого не сделали
Да если бы. Мудак-основатель ожидаемо спихнул всё на "непрофессионализм отдельных сотрудников". А их, полагаю, просто тихо попрут.
Когда же все это грязноротое скрепное гомофобное быдло вымрет?
Ему не с чего вымирать. У него всё хорошо. Ты же видишь, его гладят по головке. Все законы на его стороне, не понравилось что-то - пригрозил прокуратурой, и сиди, наслаждайся извинениями.
Угу, владелец ведь только и мечтал публично признать "да, ложанулись", когда ЛГБТ и ЛГБТ-френдли за них вступились.
Ну а что, он может рассчитывать таким образом набрать очки (очки, ну вы поняли?) у скрепных, их всяко больше. Типа "ха-ха обманул лесбух на четыре кулака а вы поверили ну это же развод ребят вы чо я свой вы чо".