Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Но как же скрепное: варить минеты и сосать борщи?
Наверно, я тупой, но "ковырялки" - это кто вообще? Лесби?
Если да, то расскажите уже этим ущербным про многообразие видов секса, как однополого, так и разнополого.
Вылезли заднеприводные и ковырялки и строят из себя элиту.
Вы чем лучше нормальных, своими отклонениями? Ну так делайте у себя дома или в своих клубах что угодно, что же вы везде лезете?
А ВВ может поздравить своих маркетологов, они помогли вам прое... потерять огромное количество клиентов.
На языке зеков так зовут женщину, которая пальцами удовлетворяет женщину. Типа петухов. Одуховотворенная Россия, да.
пассивные (опущенные) лесбиянки на уголовном жаргоне. как петухи, только женщины.
Москва – не Содом! Петербург – не Гоморра! Россия – не Финикия!
мдааааа...
Я даже не знаю, что сказать. Вот уж действительно, контингент покупателей, за который стоит бороться приличному заведению.
Отредактировано (2021-07-04 16:55:41)
Сходила в ближайший Вкусвилл. Прихуела от цен: огурцы по 160 (в овощном ларьке буквально в 20 м от входа - по 70, в ларьке через 300 м по 35). Треска филе мороженое больше штуки (в Ашане пару дней назад видел по 190, что ли). Орех макадамия 330 за 100 г (на рынке в полутора км или двух остановках 950 за кг). Блин, как они вообще это продают? Но молочка, например, недорогая: литр кефира 56 р (в ашане аналогичный 67, в эколавке, где я обычно тарюсь - 95).
В общем, купила у них на чуть больше штуки, но тариться там всем подряд не готова: храбрость храбростью, но цены местами реально охуевшие.
Из хорошего: нашла там шикарный немецкий сидр, которого раньше не видела. Дорого, но реально шикарный и больше нет нигде. Вот за сидром, скорее всего, буду к ним пару раз в месяц.
Впрочем, ничего нового: никакой толерантности к нетолерантности
Анон, а тебе не жирно требовать толерантности к своим нетолерантным взглядам? Чужие жизни осуждаем, зато когда дело касается себя любимого - ненене, выньте да положьте терпимость, право имею!
Анон, а тебе не жирно требовать толерантности к своим нетолерантным взглядам?
Знаешь, лет пять назад мои взгляды были значительно более толерантными, чем сейчас. Но потом оказалось, что моей толерантности теперь недостаточно и я все равно скрепное быдло, так что стыд я потихоньку утратил вместе с толерантностью
Чужие жизни осуждаем, зато когда дело касается себя любимого - ненене, выньте да положьте терпимость, право имею!
Это в обе стороны работает, ты в курсе?
Отредактировано (2021-07-04 17:09:36)
храбрость храбростью, но цены местами реально охуевшие.
Да никакая идея или повесточка не удержат покупателей при их ценах. То ли они закупают микропартии и поставщики им не идут навстречу, или я не знаю в чем дело.
Знаешь, лет пять назад мои взгляды были значительно более толерантными, чем сейчас. Но потом оказалось, что моей толерантности теперь недостаточно и я все равно скрепное быдло, так что стыд я потихоньку утратил вместе с толерантностью
Ты из тех толерантных, у которых *я не предлагаю убивать геев, но пусть о своих извращениях помалкивают всегда и везде*, да? В таком случае, сорянушки, ничерта ты не толерантное.
Есть разница когда вот ты говнишь на тех, кто лично твоей жизни не мешает тем с кем ебется или какого цвета, и когда говнят подобных тебе, мешающих другим своими плясами что они должны для твоего удобства попрятаться и не показываться.
Толерантность нужна для того, чтобы минимизировать вред, который человеку могут нанести из-за предрассудков. Грубо говоря, человек - еврей. Мы хотим терпимое к евреям общество. Значит, в этом обществе он не должен страдать из-за своей еврейскости. Его не должны из-за этого травить, увольнять с работы и называть "грязным жидом". Он должен чувствовать себя свободно.
Тут приходит антисемит. И говорит: а я? Почему вы нетерпимы к моему антисемитизму? Я тоже хочу чувствовать себч свободно, называя его грязным жидом. Ну не люблю я грязных жидов. Вы меня осуждаете за это? Еврея, значит, не осуждаете за еврейство, а меня - да? Ай-ай, как нелогично и лицемерно! Подайте мне все плюшки цивилизованного общества, с его принятием и неосуждением, я хочу жрать их в три горла. А сам, конечно, вам никаких одолжений не сделаю. Это ж вы тут толерантные, а не я.
И реально ведь думает, что уличил лицемеров.
Да никакая идея или повесточка не удержат покупателей при их ценах. То ли они закупают микропартии и поставщики им не идут навстречу, или я не знаю в чем дело.
Да-да, мы уже поняли, что ВВ - плохой магазин и покупатели от них бегут, спасибо еще раз.
И реально ведь думает, что уличил лицемеров.
все вы семиты и антисемиты одинаковые
Да-да, мы уже поняли, что ВВ - плохой магазин и покупатели от них бегут, спасибо еще раз.
"Мы - Людовик 14" или у тебя тоже маршрутка? Не стоит говорить за всех.
Слишком много толерантности вместо ПРАВИЛЬНОГО уклада семьи!
Ребят, шутки шутками. Но когда о нетрадиционных строения семьи будут говорить из каждого утюга, и ваши дети в подростковом возрасте (нестабильной психике) придут и скажут: "я хочу также", вот тогда вы может и поймёте возмущение автора поста.
Я не против ЛГБТ, но не тогда, когда это так открыто пропагандируют. Не нужно забывать, что ПРАВИЛЬНЫЙ уклад семьи, это тогда, когда в семье появляются дети естественным путем от мамы и папы (непоменявших пол). И не нужно говорить о толерантности, её сейчас слишком много, и она слишком выборочно работает.
дети в подростковом возрасте (нестабильной психике) придут и скажут: "я хочу также", вот тогда вы может и поймёте возмущение автора поста.
О боже мой, мой сын придет и скажет, что ему нравится ебать в жопу девушку. И я скажу...что мне похуй. Расскажите этим людям про свингеров, пусть их бомбанет!
"Мы - Людовик 14" или у тебя тоже маршрутка? Не стоит говорить за всех.
Да вы тут с начала треда пляшете (как и ваши собратья в вк), что и качество ужасное у ВВ, и цены высокие, и кассиры хамят, уже не знаете, с какой стороны зайти.
Я не против ЛГБТ, но не тогда, когда это так открыто пропагандируют.
пОчИмУ вЫ нЕтОлЕрАнТнЫ к МоЕмУ мНеНиЮ?!
Я ж говорил
Покупала здесь очень много продуктов. Высказала точку зрения по поводу испорченного продукта - кинули в черный список тихо, даже никто не узнал. Все равно покупала продукты, зашла в группу спустя год - высказала мнение о ЛГБТ - В БЛОК уже другую страницу. ВкусВилл - натуральные продукты ПОЗОР! ЛЮДИ, не берите здесь продукты! Им лишь бы продать, никакого уважения на самом деле нет! После моего отравления их продуктами, сказали, обратитесь в больницу, вот и все, и кинули в блок! НЕ СОВЕТУЮ! НИКОМУ! Светлана Вкусвилл если это ваша смена и именно вы кинули в блок - позор! Я еще обучение хотела проходить во вкусвилл, работать хотела у вас! НЕ ХОЧУ В ТАКОЙ КОМПАНИИ, ХОРОШО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! И ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧУ!
Им лишь бы продать, никакого уважения на самом деле нет!
Вы продаёте мне пельмешки, но делаете это без уважения!
Нет, ну народ-то во как активно покупать начал, судя по потоку отчетов на стене. А вы "все плохо, все плохо"
Да вы тут с начала треда пляшете (как и ваши собратья в вк), что и качество ужасное у ВВ, и цены высокие, и кассиры хамят, уже не знаете, с какой стороны зайти.
Я тут даже не с начала и не говорила, что качество ужасное, кассиры хамят, а магазин плохой. Но вот про цены - да, с этим сложно поспорить, есть у них охуевший ценник на какие-то позиции, на какие-то нет.
Ну не особо мне интересен срач из-за рекламы, мне интересно зачем они это сделали, это я уже поняла, и как это у них сработает. Я же не мешаю никому яростно отстаивать свою точку зрения.
проходить во вкусвилл, работать хотела у вас!