Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Тема распространения деструктивного контента среди детей
Дети ведь так любят читать огромные рекламные статьи магазинов продуктов!
Так я и говорю за себя и за свою страну
Зря ты так.
Но большинство чот не считает такую жизнь нормальной.
В комментариях ВВ как раз большинство представлено. Они ничего не сделают физически, но походя пнуть лгбт, феминисток, людей с зелёными волосами - святое дело.
Не то чтобы они всерьёз задумываются об этом или действительно их ненавидят, просто такой образ мышления.
Дети ведь так любят читать огромные рекламные статьи магазинов продуктов!
Яжемать одна вчера плясала в вк на тему, что вот пойду я с дочкой в ВВ, и она увидит на своей любимой полке фото двух девушек вместе, что же я ей скажу и как объясню такое???
Нагнал тред, дико ару.
Когда в мухосранях нет этих ваших вкусвиллов, но зато вкусвилл накормил тебя по-другому Что может быть вкусней слез скрепного быдла на выходных
Только выражаю своё охуение.
Обидненько, когда на тебя смотрят со стороны и крутят пальцем у виска, да?
А ты олицетворяешь большинство? Или тоже только за себя говоришь?
Анон, у нас полстраны живет за чертой бедности, основная часть из тех, кто так живет, имеет больше одного ребенка, ты вообще о чем? Кто блять "нормально живет"? ДС/ДС-2? Так и там огромное количество тех, кто колбасу может только по акции купить, и фрукты только в сезон.
Яжемать одна вчера плясала в вк на тему, что вот пойду я с дочкой в ВВ, и она увидит на своей любимой полке фото двух девушек вместе, что же я ей скажу и как объясню такое???
А чо, на полках магазинов нынче фото покупателей стоят?
Кто блять "нормально живет"? ДС/ДС-2?
Обеспеченные многодетки
Отредактировано (2021-07-04 13:47:04)
и она увидит на своей любимой полке фото двух девушек вместе, что же я ей скажу и как объясню такое???
Вообще если не знать контекст, то и не подумаешь ничего, они же не целовались на фотках. Я вообще не понял, кто из них 2 дочки, а кто невеста
А, точно. Работающие семейные бумеры с 30к на еду. Я забыл, извините.
Вообще если не знать контекст, то и не подумаешь ничего, они же не целовались на фотках. Я вообще не понял, кто из них 2 дочки, а кто невеста
Да у этих ебнутых через каждый коммент "пропаганда секса, секса, секса, извращений, долбления в очко!!!!!" - што. Откуда. Где они это увидели?
Смотря кто крутит, когда это местный или заезжий дурачок, то смешно и немного грустно. За дурачка.
А про нормальную жизнь расскажешь, недурачок?
Яжемать одна вчера плясала в вк на тему, что вот пойду я с дочкой в ВВ, и она увидит на своей любимой полке фото двух девушек вместе
Откуда она его увидит, если даже в ВК-статье плашка 18+ и километр предупреждений?
Да у этих ебнутых через каждый коммент "пропаганда секса, секса, секса, извращений, долбления в очко!!!!!" - што. Откуда. Где они это увидели?
Кстати, да, причем пропаганду ебли они в состоянии увидеть вообще в чем угодно. Хз, с чем на самом деле связана такая фиксация.
Откуда она его увидит, если даже в ВК-статье плашка 18+ и километр предупреждений?
Дык сначала статья, а дальше филиал ЛГБТ-борделя прямо за прилавком ВВ!
У фильма "Дэдпул" тоже была плашка...
И?..
Ага, а потом будет как с фанфиками и каноном: сначала начитался, надрочился, а потом посмотрел канон "А ГДЕ?"
Отредактировано (2021-07-04 14:02:59)
Анон пишет:А ты олицетворяешь большинство? Или тоже только за себя говоришь?
Анон, у нас полстраны живет за чертой бедности, основная часть из тех, кто так живет, имеет больше одного ребенка, ты вообще о чем? Кто блять "нормально живет"? ДС/ДС-2? Так и там огромное количество тех, кто колбасу может только по акции купить, и фрукты только в сезон.
Нет, как раз это я не считаю нормальным. Но здесь же этих людей огульно именовали неплатежеспособным быдлом, которое в ВВ может только мороженку купить и среди которых приходится существовать несчастным "нормальным людям".
И?..
Вот и и. Приперлись мамаши с детьми. Нуачо, герой в трико, мимимими!
Фильм интересный, а статья "Вот где я покупаю авокадо!" - нет.
Но здесь же этих людей огульно именовали неплатежеспособным быдлом
Где именно их так именовали?
Про обычных людей вообще ни слова не было.