Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
И меня удивляют люди, которые всерьез потрясают суммами в 20-50к в комментах: вот мол, каких ценных покупателей вы потеряли! Но это обычная сумма для ДС, для Вкусвилла.
но на семью это тоже дохрена, если в семье не десяток человек.
Это совсем не до хрена.
Она и не для Вкусвилла обычная. Нас трое, никакими изысками не питаемся, на еду уходит тысяч сорок, и это я еще стараюсь по акциям брать и в основном готовлю сама.
Так что хз, кто эти "обеспеченные бумеры" с огромными тратами аж в 30к.
Отредактировано (2021-07-04 12:08:51)
ничего не имею против ЛГБТ и сторонюсь оппозиционных им граждан вываливающих свое мнение тут на стене, но
Я не расист, но - всё по классике.
что очень смешно, учитывая, каких пиндостан размеров, и там до сих пор есть дико гомофобные и расистские штаты, которые и россиюшке прикурить дадут
Ну да, езжай к реднекам и радуйся. Но у Жанны так пригорело, что она аж через океан свалила. А в России - Андрей Петров
И истерика, оказывается, у маркетологов
Э-э, ну да, поведение уже стало истеричным, потому что другие сети щелкать клювом не будут и им этот скандал, в схватке за покупателей, только на руку. В Риа уже публикация появилась. А там и остальные подтянутся.
Только бизнес - ничего личного.
Объясните, плиз, как можно питаться на 50 тысяч в месяц, анон за чертой бедности вообще не может это представить О.О
Если бы я покупал себе весь сыр, который хочу, и все овощи-фрукты, у меня бы и на одного легко было бы 50к. Но я, к сожалению, не могу ( Я тощий анон и особо много не ем, если что.
Она и не для Вкусвилла обычная. Нас трое, никакими изысками не питаемся, на еду уходит тысяч сорок, и это я еще стараюсь по акциям брать.
Так что хз, кто эти "обеспеченные бумеры" с огромными тратами аж в 30к.
Да просто это люди, которые не знают, какой образ жизни ведут обеспеченные люди, они сами таковыми не являются, и в окружении их нет. Скорее всего, они даже несчастные 30к не тратят, а выражают таким образом свои фантазии о жизни бахатых. Вот был бы я бахатым, я бы огого, я бы тысяч 20... нет, 30... нет, 50 на еду бы тратил!
Таких еще на яндекс дзене полно, любят постить статейки на тему "на что обращают внимание при выборе девушки богатый мужчина", "как никогда не оденется богатая женщина" и т.д.
Так а где истерика вв-то? Маркетологи довольно потирают руки - они ж не идиоты и прекрасно понимали, какая будет реакция. А вопящим в вк, что вв испугался и трет комменты пока никто не объяснил, что хейтерские и призывающие к ненависти и насилию комменты по жалобам трет сам вк, а вовсе не сммщицы вв.
Отредактировано (2021-07-04 12:11:49)
Если бы я покупал себе весь сыр, который хочу, и все овощи-фрукты, у меня бы и на одного легко было бы 50к
Орехи, рыбку, морепродукты Я старый анон на 5м десятке, 15 лет назад я питался так, что сейчас 50 к и вышло бы - покупал себе фрукты-ягоды, варил супчик из сёмги, делал спагетти с мидиями и креветками с подливкой из коньяка, запекал каштаны с белой рыбой в сырном соусе, покупал красную икру, когда был беременный и хотел странного. Сейчас звучит как сказка, но тогда безработный анон на шее у мужа себе это позволял постоянно. Вот так мы жили при первом сроке Путина раньше.
Но в ВВ нет алкоголя
Ты их квас не пробовал
"в моей стране" понравилось, а у ЛГБТ нет их страны, пошли отсюда
https://twitter.com/d5SayyUAL0rLSBL/sta … 1308680193
А я на днях оценил безалкогольное вино в ВВ.
Такое вкусненькое, со льдом - огонь
Еще одна променяла Канаду на Россию, но волосатая рука ЛГБТ ее и тут достала!
Я вот тоже только что узнала об этом. Если правда, то перестану заказывать продукты Вкусвилл. Я с Канады переехала в Россию, чтобы подальше от этой грязи быть.
И еще в мемориз - "Содом в каждый ГОСТ".
Да-да, содом в каждый дом, в каждый пост, в каждый ГОСТ, чтобы из всех чайников вещало как важно блудить друг друга нетрадиционно и всем об этом торжественно рассказывать. Это же такое важное всё.
Обрадуются ли владельцы вкус вилла, если в итоге их дети или внуки станут содомитами?
Господи, можно подумать, что пока на кассе в жопу не дашь, им не продадут, такой вой стоит.
Я вот тоже только что узнала об этом. Если правда, то перестану заказывать продукты Вкусвилл. Я с Канады переехала в Россию, чтобы подальше от этой грязи быть.
Ну, зато теперь есть повод свалить, например, в Пакистан. Скатертью дорога.
Я с Канады переехала в Россию, чтобы подальше от этой грязи быть.
Ждем комментов из вернувшихся из Франции, Великобритании, Германии и прочей карты.
Вам так весело по незнанию сути проблемы. Тема распространения деструктивного контента среди детей несмешная, от этого дети погибают. а Вы дальше смейтесь
Да-да, дети погибают от того, что видят ЛГБТ-семью. А не от алкашей-родителей, например.
Ждем комментов из вернувшихся из Франции, Великобритании, Германии и прочей карты.
А также с Марса, Венеры и Нептуна.
Меня там поражает некая Татьяна, которая чуть ли не под каждым постом отмечалась. Даже под нейтральными о продуктах. Вот же время у человека есть.
... а могла бы на холиворке сидеть.
Нероссийский анон, избалованный холиваркой и общением с либеральными друзьями, читает сейчас комменты "из народа" и охуевает. Это реально дикое средневнковье
Обрадуются ли владельцы вкус вилла, если в итоге их дети или внуки станут содомитами?
А что не так-то, даже если станут?
К слову, как показывает практика, почти все "содомиты" вырастают в гетеросемьях, причем зачастую в очень скрепных.
К слову, как показывает практика, почти все "содомиты" вырастают в гетеросемьях, причем зачастую в очень скрепных.
Потому что от пропаганды клятэ ЛГБТ нигде не скрыться!
Нероссийский анон, избалованный холиваркой и общением с либеральными друзьями, читает сейчас комменты "из народа" и охуевает. Это реально дикое средневнковье
Та же фигня. Это забавно наблюдать со стороны, но когда я думаю о том, что нормальные люди живут среди этого быдла, мне становится грустно...
Один засланный казачок опубликовал все на сайте и в соцсетях (во всех сразу!) за спиной у руководства
И материал тоже в одно рыло тайком снял, написал и подготовил.
Моё мнение, что так решили насолить Вкусвиллу. Какой-то засланный казачок PR-щик за спиной у всех выпустил эту историю без согласования.
Не верится мне, что создатель компании такое бы разрешил. Дождёмся официальных комментариев.
Отредактировано (2021-07-04 12:57:32)