Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Она держит собаку за половые органы и анус.
Как в том анекдоте, где "доктор, где вы картинки такие берёте?"
Как в том анекдоте, где "доктор, где вы картинки такие берёте?"
у некоторых и правда глаза в анусе
собака обнюхивает продукцию в молочном разделе
Вообще во всех ВВ, которые я знаю, у входа висит табличка с запретом входить с собаками и надписью "хозяин, я подожду тебя здесь". Во многих есть даже специальная штука, куда можно привязать собаку. В статье речь как раз о том, что собака вырвалась с поводка.
Чую, после этой рекламной кампании интернет обогатится новыми мемасами.
Ты только забыл, что хрущи пришли на смену баракам. Да, прикинь, после бараков это уже было охренненым прорывом. У меня бабушка до последнего дня народоваться не могла проводному газу.
ППКС. Мои дальние родственники были безумно рады воде прямо из крана, в особенности горячей, и, конечно, газу.
На сайте самого магазина - феерический адЪ
Это "и ещё меньше" - точно фмемориз.
На сайте самого магазина - феерический адЪ
Вот почему эти правильные всегда полагают, что все геи практикуют анал? И как будто это эксклюзивная практика, к гетеро бы так поприставали. И вообще секс только для рождения детей, а сами небось просто так им занимаются.
Поясните, пожалуйста, кто в теме, при чём тут культурный марксизм и Франкфуртская школа???
"Жрачка и уж тем более всякие извращения" - тоже очень мемно
Отредактировано (2021-07-04 02:29:01)
Поясните, пожалуйста, кто в теме, при чём тут культурный марксизм и Франкфуртская школа???
Ботов «неактивированных» с методичкой подогнали.
Отредактировано (2021-07-04 02:29:05)
марксизм и Франкфуртская школа
оба относятся к новым левым течениям
на западе прогрессивная повесточка и левая повесточка слились воедино
Согласно франкфуртской школе неомарксизма, пролетариат к середине 20в. ссучился (был коррумпирован капитализмом, который подбросил ему подачек) и больше не является двигателем мировой революции, как писали основатели марксизма. Это знамя по мнению франкфуртцев перехватили угнетаемые расовые и секс-меньшинства, и только лишь за ними будущее революции.
Вот почему эти правильные всегда полагают, что все геи практикуют анал?
Особенно лесбиянки с картинки.
И про роды что-то странное, почему не родят? Лесбиянки только кесарево делают или как в омегаверсе рожают?
если коротко то геефеминистки хотят не только изнасиловать ваших детей но и забрать ваши налоги
если коротко то геефеминистки хотят не только изнасиловать ваших детей но и забрать ваши налоги
Ну ладно дети, хер с ними, но МОИ НОЛОГИ!!1расрас
"Жрачка и уж тем более всякие извращения" - тоже очень мемно
Без "извращений" еще жить можно, а вот без "жрачки" сложно
Без "извращений" еще жить можно, а вот без "жрачки" сложно
"Где ж теперь я буду харчеваться"? (с)
Отредактировано (2021-07-04 02:39:31)
И за океаном достанут
уехала из сша, а тут на тебе
В США тоже очень расстроились, ведь раньше она им эти 50 тысяч оставляла, одни убытки от этих геев(
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
Интересно, что бы прокудахтал этот дегенерат, если бы ему напомнили, что четкий, дерзкий нетолерантный организм после пересадки сдох бы, отторгнув жизненно важный новый орган.
А некоторые особо четкие и дерзкие нетолерантные организмы дохнут от аутоиммунных заболеваний без всякого внешнего повода, проявляя нетолерантность к собственным органам и тканям.
Апатичная и безразличная иммунная система
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
Это ж древняя дебильная копипаста. По правдивости примерно на уровне плана Даллеса.
А некоторые особо четкие и дерзкие нетолерантные организмы дохнут от аутоиммунных заболеваний без всякого внешнего повода, проявляя нетолерантность к собственным органам и тканям.
Анон, не угнетай
Отредактировано (2021-07-04 08:13:47)
В Вкусвилле очень годное детское питание. Прям на выбор, и кефирчик, и ацидофиллмн, и ряженка и йогурты, и пюре, и все охуенное по качеству. Между скрепами и качественным детским питанием долбойо может выбрать скрепы. В общем-то, есть альтерантива - забугорные прогейские пюрешки, но они тоже шатают скрепы, как обиснить детям, что возможно, эту банку закрутил пидр.
Придется кушать домашнее, мамочкино, курицу на антибиотиках или говноагушу из остатков собачьего корма. Духовность или поджелудочная, тут даже выбирать нечего.
Лесбиянки только кесарево делают или как в омегаверсе рожают?
Ну, зачать же можно только от родного васяни. Такие скрепные, если не могут сами забеременеть, бегут не к врачу, а к иконе матронушки.
Анон пишет:Вот почему эти правильные всегда полагают, что все геи практикуют анал?
Особенно лесбиянки с картинки.
- О чем вы думаете, глядя на двух девушек?
- О жопотрахе!
- А почему?
- Потому что я всегда о нем думаю.
(вообще замечено, что подобные агрессивные граждане действительно часто говорят об анале. Если не в прямом смысле - то обещают нагнуть пендосов, натянуть гейропейцев или вспоминают, как немцев выебали 75 лет назад).