Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Сюрпрайз! Не все заводят детей!
Анон пишет:У меня панелька, а что с ней не так? Главное не квартира, а где находится. Я в ней только сплю, так что мне хоромы в четыреста квадратов нафиг не нужны.
Если тебе ок, то все отлично, я в основном наблюдаю ситуацию, когда при появлении детей жилплощадь стремятся расширить и переезжают в новостройки с ипотекой.
А я вкусвиловская бездетная семья)))
Толерантность — термин медицинский
Многозначные термины? Не, не слышали. Начинаю думать, что это шутка.
Сюрпрайз! Не все заводят детей!
Да я в курсе, я сам семья с котиком и без мужа-детей и затариваюсь во вкусвилле)
Отредактировано (2021-07-04 00:00:11)
Только у каждой медали, как выясняется, есть вторая сторона. Фанаты ностоящего и нотурального (тм), лишённые критического мышления в одном, оказались лишены его и в другом.
Так всегда и бывает... Критичность мышления она или есть, или нет...
Отредактировано (2021-07-04 00:00:19)
Теперь Соловьёв ВВ рекламирует
Теперь Соловьёв ВВ рекламирует
Чуз ё файтер)
Ну, он их обсирает, но учитывая масштаб его аудитории, это охрененная реклама.
Поляков не прогадал однако, не зря свои большие бабки получает
Ну, он их обсирает, но учитывая масштаб его аудитории, это охрененная реклама.
какая ж это реклама, если сейчас прокуратура быстренько пойдет и найдет у ВВ 100500 нарушений и заведет на владельца дело о мошенничестве... как это у нас обычно делают после нападок пропагандонов.
Хорошая реклама.
Уверен, маркетологи и юристы все риски просчитали.
Уверен, маркетологи и юристы все риски просчитали.
и поняли, что те, кто поддерживает ЛГБТК более платежеспособны, а скрепное быдло жиденько обосрется, ну и хуй с ним, все равно деняк не несут полагаю, что так и было
Брак - это союз мужчины и женщины. ЭТО прописано в Конституции Российской Федерации, именно это и есть семья. Ваша подача, что "обручились" две девушки, что одна невеста другой, и что это семья - это заявление мне кажется антиконституционным. Это противоречит и нормам нашего общества, и религиозным ценностям, и Божьему устроению, и Конституции Российской Федерации. Хотелось бы, чтобы Вы удалили это, а лучше - и извинились бы. Впрочем, мы, православные, готовы прощать и без извинений, но хотелось бы, чтобы душегибельная идеология была удалена из паблика.
Евгений Королёв, музыкант, автор-исполнитель и автор сайта Храм.ру.
Ага, прям видно, как вы, православные, прощаете.
Анон пишет:Ну, он их обсирает, но учитывая масштаб его аудитории, это охрененная реклама.
какая ж это реклама, если сейчас прокуратура быстренько пойдет и найдет у ВВ 100500 нарушений и заведет на владельца дело о мошенничестве... как это у нас обычно делают после нападок пропагандонов.
С чего ты это взял? Никто на них не наедет, только говорящие головы в интернете. А это ВВ на руку — для того весь вброс и затевалсья. Их реклама по сравнению с выхлопом от неё копейки стоила. Теперь во ВВ вил из любопытства зайдут даже те, кому он нафиг не сдался и кто про него не слышал до этого.
Во, дошли до зоофилии уже.
Жаль, что столько лет была вашим клиентом. Как мерзко вы опустились. Не хочу, чтобы на мои деньги вы занимались пропагандой лесбиянок и гомосексуализма и зоо...
советую всем, кто хочет счастья своим детям и стране, не быть клиентом вкус вилла.
Это противоречит и нормам нашего общества, и религиозным ценностям, и Божьему устроению, и Конституции Российской Федерации.
Какая любопытная последовательность.
И тут я понял, кого мне еще жалко. Прокуратуру и прочие ведомства. Точнее тех, кто у них на первичной обработке вот таких заявок сидит. Придет человек в понедельник утром, откроет почту/базу данных, а там АДЪ и 100500 истеричных заяв.
советую всем, кто хочет счастья своим детям и стране, не быть клиентом вкус вилла.
Первичная проблема страны же
подписался на вв и ставлю им лайки тупо чтобы поддержать
даже не живу в россии
когда блять вымрут все эти черти со скрепами
подписался на вв и ставлю им лайки тупо чтобы поддержать
даже не живу в россии
когда блять вымрут все эти черти со скрепами
Только после вас
Только после вас
После каких "вас"?
Кажись там жостко чистить начали. Поста "музыканта, автора-исполнителя и автора сайта Храм.ру." че-то не нашла вместе со всеми хуями, которые ему в панамку успела насовать и даже получить за них какие-то лайки
Вот это фантазии у скрепных.
Слова "держать за жопу" заиграли новыми красками
Поведенческая иммунная система (the behavioral immune system, «BIS») — набор психологических и поведенческих механизмов, позволяющих человеку, с одной стороны, опознать инфекции, вредные вещества или вызывающих болезни паразитов, с другой — проявить профилактическое поведение для предотвращения заболеваний, в частности, избежать контакта с этими объектами. Впервые описан психологом Марком Шаллером. Гомосексуальное поведение, связанное с нечистотами и инфекциями является триггером Поведенческой иммунной системы. Особенно странно, что в статье называется семьёй девушка с собакой. Она держит собаку за половые органы и анус. Кроме того рассказывает, что эта собака обнюхивает продукцию в молочном разделе. Вам надо срочно менять PR менеджера. Поведенческая иммунная система будет ассоциировать продукцию магазина с нечистотами и инфекциями.
Ну вот, затарился сегодня в ВВ, а собаку за анус подержать забыл. Того и гляди скрепным стану.
Кажись там жостко чистить начали.
Там ВК удаляет по жалобам на хейтспич. Потому что куча всякого говна ещё висит.
в статье называется семьёй девушка с собакой. Она держит собаку за половые органы и анус. Кроме того рассказывает, что эта собака обнюхивает продукцию в молочном разделе
Чего блять