Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Впервые узнал, что во ВВ есть роллы, спасибо тредику)
Впервые узнал, что во ВВ есть роллы, спасибо тредику)
у них, почему-то, разный ассортимент в разных магазинах. В некоторых роллов нет, в некоторых консервов, в некоторых с выпечкой странно.
Анон пишет:Впервые узнал, что во ВВ есть роллы, спасибо тредику)
у них, почему-то, разный ассортимент в разных магазинах. В некоторых роллов нет, в некоторых консервов, в некоторых с выпечкой странно.
Да, есть такое. Я очень радовался, когда во ВВ в моем доме появилась рыбная витрина, сибас и дорадо у них вкусные и разделывают прямо при тебе.
Я тоже роллов не видела в ближайшем к моему дому магазе. В другие не ходила.
Разница в отношении к людям колоссальная: к первым - пренебрежение и брезгливость, ко вторым - да они хении, с ютубом и тиктоком, вершина карьеры, ага.
Чево. Какое пренебрежение? Какая брезгливость? Это банальная оценка платежеспособности. На одного руководителя тысяча простых манагеров с зарплатами втрое меньше, это кого-то удивляет? Никто не говорит "вы сраные нищеброды, подите вон из магазина".
На стене Вкусвилла продолжается настоящая война ЛГБТ и адекватных гетеро против уёбищ. Даже и не представляю, когда последние выдохнутся. Некоторые хорошо тычут им в нос, что нефиг прикрываться защитой детей, когда в стране не успевают хоронить детишек, которых забили правильные разнополые родители. https://vk.com/wall-19817989_964376
Бить детей - скрепно
Анон пишет:У нас на рынке по 150-200 и кучи сортов.
Ну когда я после работы и прогулок возвращаюсь домой в одиннадцатом часу, то на рынок я никак не успею, а вот вкусвилл у меня по дороге от метро работает до полуночи. И я как раз могу купить и поужинать черешней.
Плюс на рынках оплата только наличкой.
У нас наличкой только бабки платят. Рынки давно принимают безнал, иначе будешь только одних бабок обслуживать.
Вы забываете, что в России американская модель бумеров-миллениалов-иксеров-зумеров не работает Это у них бумеры богатеи со своими домами и тачками в количестве как минимум трёх штук, у нас люди того же возраста — это обычно постсоветские работяги с 100к заначки за душой и доставшейся в наследство или от СССР квартирой. Более-менее поднимаются у нас как раз миллениалы в возрасте около 30 и зумеры, начинающие зарабатывать с 10 лет на блогах и тиктоках, и в этих Вкусвилл и метит, ИМХО.
Ну знаешь, квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем. Дофига ресурсов освобождается.
У нас наличкой только бабки платят. Рынки давно принимают безнал, иначе будешь только одних бабок обслуживать.
Молодец, хорошо приосанился. Главное - к месту-то как!
Вообще разве ВВ себя когда-то позиционировал как магазин для традиционных скрепных семей? Мне казалось, у него ЦА - миллениалы с собаками в качестве членов семьи, откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?
Ну знаешь, квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем. Дофига ресурсов освобождается.
И есть она, конечно же, у каждого первого
Вообще разве ВВ себя когда-то позиционировал как магазин для традиционных скрепных семей? Мне казалось, у него ЦА - миллениалы с собаками в качестве членов семьи, откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?
Да оттуда же, откуда он полез вообще повсюду.
квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем
Угу, особенно если это хрущ или панелька, которые все равно меняют на что-то более адекватное, и все равно влезают в ипотеку.
Анон пишет:У нас наличкой только бабки платят. Рынки давно принимают безнал, иначе будешь только одних бабок обслуживать.
Молодец, хорошо приосанился. Главное - к месту-то как!
Основную тему обсудили уже, ничего нового уже не прочитаешь. Было бы интересно, сработала такая реклама или нет, в принципе любой пиар всегда пиар. Хотя, мне кажется, большинство посетителей ВВ ее даже и не заметили. Я бы точно не стала ее до конца просматривать, если бы не тема на холиварке.
ГАЛЯ!
"Жизнь с идиотом", теперь с радужным привкусом
Анон пишет:Вообще разве ВВ себя когда-то позиционировал как магазин для традиционных скрепных семей? Мне казалось, у него ЦА - миллениалы с собаками в качестве членов семьи, откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?
Да оттуда же, откуда он полез вообще повсюду.
В какой момент и почему он повсюду полез, я тоже не совсем понимаю.
Анон пишет:Ну знаешь, квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем. Дофига ресурсов освобождается.
И есть она, конечно же, у каждого первого
Ну у людей определенного возраста конечно есть. Они же во времена СССР где-то жили. И не каждый заводил по стопятьсот детей, что им жить негде.
откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?
Натуральные (тм) продукты привлекают, помимо всего, ещё и ненавистников ГМО, химии и прочих ужасов прогресса. А они как раз нередко бывают скрепными кедрозвонами.
Анон пишет:квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем
Угу, особенно если это хрущ или панелька, которые все равно меняют на что-то более адекватное, и все равно влезают в ипотеку.
У меня панелька, а что с ней не так? Главное не квартира, а где находится. Я в ней только сплю, так что мне хоромы в четыреста квадратов нафиг не нужны.
Анон пишет:откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?
Натуральные (тм) продукты привлекают, помимо всего, ещё и ненавистников ГМО, химии и прочих ужасов прогресса. А они как раз нередко бывают скрепными кедрозвонами.
А те, кто разбирается, понимает, что все это типа натуральное - обычная разводка. Хотя в разных регионах возможно разный ассортимент.
Апатичная и безразличная иммунная система
Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.
У меня панелька, а что с ней не так? Главное не квартира, а где находится. Я в ней только сплю, так что мне хоромы в четыреста квадратов нафиг не нужны.
Если тебе ок, то все отлично, я в основном наблюдаю ситуацию, когда при появлении детей жилплощадь стремятся расширить и переезжают в новостройки с ипотекой.
Ты только забыл, что хрущи пришли на смену баракам. Да, прикинь, после бараков это уже было охренненым прорывом. У меня бабушка до последнего дня народоваться не могла проводному газу.
все это типа натуральное - обычная разводка
Я бы сказал, не столько разводка, сколько бессмысленная, но привлекательная для определённой аудитории табличка. Наподобие "соли без ГМО". Смысла особого нет, но покупателю приятнее.
Только у каждой медали, как выясняется, есть вторая сторона. Фанаты ностоящего и нотурального (тм), лишённые критического мышления в одном, оказались лишены его и в другом.