Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-02 13:22:31

Анон

№473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?  :lol:
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012

Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)

#826 2021-07-03 23:13:51

Анон

Re: №473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Впервые узнал, что во ВВ есть роллы, спасибо тредику)

#827 2021-07-03 23:24:41

Анон

Анон пишет:

у них, почему-то, разный ассортимент в разных магазинах. В некоторых роллов нет, в некоторых консервов, в некоторых с выпечкой странно.

#828 2021-07-03 23:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них, почему-то, разный ассортимент в разных магазинах. В некоторых роллов нет, в некоторых консервов, в некоторых с выпечкой странно.

Да, есть такое. Я очень радовался, когда во ВВ в моем доме появилась рыбная витрина, сибас и дорадо у них вкусные и разделывают прямо при тебе.

#829 2021-07-03 23:29:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже роллов не видела в ближайшем к моему дому магазе. В другие не ходила.

#830 2021-07-03 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Разница в отношении к людям колоссальная: к первым - пренебрежение и брезгливость, ко вторым - да они хении, с ютубом и тиктоком, вершина карьеры, ага.

Чево. Какое пренебрежение? Какая брезгливость? Это банальная оценка платежеспособности. На одного руководителя тысяча простых манагеров с зарплатами втрое меньше, это кого-то удивляет? Никто не говорит "вы сраные нищеброды, подите вон из магазина".

#831 2021-07-03 23:34:20

Анон

На стене Вкусвилла продолжается настоящая война ЛГБТ и адекватных гетеро против уёбищ. :creepy: Даже и не представляю, когда последние выдохнутся. Некоторые хорошо тычут им в нос, что нефиг прикрываться защитой детей, когда в стране не успевают хоронить детишек, которых забили правильные разнополые родители. https://vk.com/wall-19817989_964376

#832 2021-07-03 23:35:40

Анон

Бить детей - скрепно  :old:

#833 2021-07-03 23:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас на рынке по 150-200 и кучи сортов.

Ну когда я после работы и прогулок возвращаюсь домой в  одиннадцатом часу, то на рынок я никак не успею, а вот вкусвилл у меня по дороге от метро работает до полуночи. И я как раз могу купить и поужинать черешней.
Плюс на рынках  оплата только наличкой.

У нас наличкой только бабки платят. Рынки давно принимают безнал, иначе будешь только одних бабок обслуживать.

#834 2021-07-03 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Вы забываете, что в России американская модель бумеров-миллениалов-иксеров-зумеров не работает =D Это у них бумеры богатеи со своими домами и тачками в количестве как минимум трёх штук, у нас люди того же возраста — это обычно постсоветские работяги с 100к заначки за душой и доставшейся в наследство или от СССР квартирой. Более-менее поднимаются у нас как раз миллениалы в возрасте около 30 и зумеры, начинающие зарабатывать с 10 лет на блогах и тиктоках, и в этих Вкусвилл и метит, ИМХО.

Ну знаешь, квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем. Дофига ресурсов освобождается.

#835 2021-07-03 23:43:52

Анон

Анон пишет:

У нас наличкой только бабки платят. Рынки давно принимают безнал, иначе будешь только одних бабок обслуживать.

Молодец, хорошо приосанился. Главное - к месту-то как!

#836 2021-07-03 23:45:04

Анон

Вообще разве ВВ себя когда-то позиционировал как магазин для традиционных скрепных семей? Мне казалось, у него ЦА - миллениалы с собаками в качестве членов семьи, откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?

#837 2021-07-03 23:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем. Дофига ресурсов освобождается.

И есть она, конечно же, у каждого первого  :facepalm:

#838 2021-07-03 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Вообще разве ВВ себя когда-то позиционировал как магазин для традиционных скрепных семей? Мне казалось, у него ЦА - миллениалы с собаками в качестве членов семьи, откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?

Да оттуда же, откуда он полез вообще повсюду.

#839 2021-07-03 23:46:54

Анон

Анон пишет:

квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем

Угу, особенно если это хрущ или панелька, которые все равно меняют на что-то более адекватное, и все равно влезают в ипотеку.

#840 2021-07-03 23:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, хорошо приосанился. Главное - к месту-то как!

Основную тему обсудили уже, ничего нового уже не прочитаешь. Было бы интересно, сработала такая реклама или нет, в принципе любой пиар всегда пиар. Хотя, мне кажется, большинство посетителей ВВ ее даже и не заметили. Я бы точно не стала ее до конца просматривать, если бы не тема на холиварке.

#841 2021-07-03 23:48:51

Анон

Анон пишет:

ГАЛЯ! :heart2:

"Жизнь с идиотом", теперь с радужным привкусом  :trollface:

#842 2021-07-03 23:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да оттуда же, откуда он полез вообще повсюду.

В какой момент и почему он повсюду полез, я тоже не совсем понимаю.

#843 2021-07-03 23:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И есть она, конечно же, у каждого первого  :facepalm:

Ну у людей определенного возраста конечно есть. Они же во времена СССР где-то жили. И не каждый заводил по стопятьсот детей, что им жить негде.

#844 2021-07-03 23:52:05

Анон

Анон пишет:

откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?

Натуральные (тм) продукты привлекают, помимо всего, ещё и ненавистников ГМО, химии и прочих ужасов прогресса. А они как раз нередко бывают скрепными кедрозвонами.

#845 2021-07-03 23:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

квартира от СССР это возможность двадцать лет не платить ипотеку или тратить деньги на съем

Угу, особенно если это хрущ или панелька, которые все равно меняют на что-то более адекватное, и все равно влезают в ипотеку.

У меня панелька, а что с ней не так? Главное не квартира, а где находится. Я в ней только сплю, так что мне хоромы в четыреста квадратов нафиг не нужны.

#846 2021-07-03 23:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда весь этот пиздец про Род и Предков полез-то?

Натуральные (тм) продукты привлекают, помимо всего, ещё и ненавистников ГМО, химии и прочих ужасов прогресса. А они как раз нередко бывают скрепными кедрозвонами.

А те, кто разбирается, понимает, что все это типа натуральное - обычная разводка. Хотя в разных регионах возможно разный ассортимент.

#847 2021-07-03 23:54:54

Анон

Апатичная и безразличная иммунная система :lol:

Толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию.

#848 2021-07-03 23:55:00

Анон

Анон пишет:

У меня панелька, а что с ней не так? Главное не квартира, а где находится. Я в ней только сплю, так что мне хоромы в четыреста квадратов нафиг не нужны.

Если тебе ок, то все отлично, я в основном наблюдаю ситуацию, когда при появлении детей жилплощадь стремятся расширить и переезжают в новостройки с ипотекой.

#849 2021-07-03 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Ты только забыл, что хрущи пришли на смену баракам. Да, прикинь, после бараков это уже было охренненым прорывом. У меня бабушка до последнего дня народоваться не могла проводному газу.

#850 2021-07-03 23:57:13

Анон

Анон пишет:

все это типа натуральное - обычная разводка

Я бы сказал, не столько разводка, сколько бессмысленная, но привлекательная для определённой аудитории табличка. Наподобие "соли без ГМО". Смысла особого нет, но покупателю приятнее.

Только у каждой медали, как выясняется, есть вторая сторона. Фанаты ностоящего и нотурального (тм), лишённые критического мышления в одном, оказались лишены его и в другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума