Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Лайфхак - бери безлимитный на три месяца, очень бюджетно получается. Если конечно ты не домосед.
Мне не нужен безлимит, я мало езжу на общественном транспорте. И тем более не езжу по магазинам, этого еще не хватало. И вообще это оффтоп уже.
У нас, к примеру, один ВВ открыли рядом с рынком, понятно, что кроме мороженки там н кто ничего не покупает.
У нас на пятачке у метро в пределах 3-5 минут друг от друга Перекресток, Билла, 5ка и ВВ. Во всех вечером народу дофига (я хожу в разные, но примерно в одно время). Но ВВ маленькие все какие-то, по крайней мере, я ни разу не видела размером с нормальный супермаркет, обычно они какие-то как минимаркеты придомового типа. Поэтому у них и десять человек одновременно внутри - уже "много народа", в отличие от всех остальных...
и жена больше туда не ходит, вот!
Но это только пока.
О, так дела у Вкусвилла, на самом деле не очень
Чего это они? У всех в 2020 году дела были отлично, экономика на подъеме!
Но ВВ маленькие все какие-то, по крайней мере, я ни разу не видела размером с нормальный супермаркет, обычно они какие-то как минимаркеты придомового типа.
Ну им тупо пробиться нужно, аренду большой площади+коммуналку еще отбить надо, это все будет заложено в цену товара и вот тогда они станут такими золотыми, что даже самые стойкие сторонники Вкусвилла отвалятся в другие магазины.
Отредактировано (2021-07-03 22:32:58)
Ну им тупо пробиться надо, аренду большой площади+коммуналку еще отбить надо, это все будет заложено в цену товара и вот тогда они станут такими золотыми, что даже самые стойкие сторонники Вкусвилла отвалятся в другие магазины.
Ну, у них еще и ассортимент очень ограниченный, на большой магазин не растянешь.
плюс в целом куда-то ЕХАТЬ чтоб обычной жратвы купить, имеет смысл разве что в формате "забить машину на две недели"
Еще обеспеченные бумерши ездят с сумками на колесиках по продуктовым, ищут гречка на 20 коп. дешевле.
Вы забываете, что в России американская модель бумеров-миллениалов-иксеров-зумеров не работает Это у них бумеры богатеи со своими домами и тачками в количестве как минимум трёх штук, у нас люди того же возраста — это обычно постсоветские работяги с 100к заначки за душой и доставшейся в наследство или от СССР квартирой. Более-менее поднимаются у нас как раз миллениалы в возрасте около 30 и зумеры, начинающие зарабатывать с 10 лет на блогах и тиктоках, и в этих Вкусвилл и метит, ИМХО.
У нас на рынке по 150-200 и кучи сортов.
Ну когда я после работы и прогулок возвращаюсь домой в одиннадцатом часу, то на рынок я никак не успею, а вот вкусвилл у меня по дороге от метро работает до полуночи. И я как раз могу купить и поужинать черешней.
Плюс на рынках оплата только наличкой, значит, где-то надо снимать, это тоже гемор.
В перекрестке черешня дешевле, но хуже, много неспелой, мелкой и гниловатой, надо прямо выбирать. Во вкусвилле можно хоть с завязанными глазам накладывать.
Понравилась реклама Вкусвилла. Как хорошо, что принципиальные нетолерантные граждане отвалятся от магазина, мне обычно не достаются роллы филадельфия и шоколадно-черничное пирожное, их у нас слишком быстро раскупают, может хоть теперь достанутся.
Надеюсь, ВВ своим сммщикам премию за вредность заплатит. Это ж все выходные несчастным людям сидеть и нонстопом разгребать это дерьмо.
Понятие гомофобии было введено ЛГБТ-шовинистами с целью запрета критики своей леворадикальной идеологии в любой форме под ложным прикрытием защиты прав человека. Это оружие, используемое ЛГБТ-шовинистами против свобод, с целью силой навязать всем свои нормы, представления и порядки, установив ЛГБТ-тоталитарный контроль.
В странах запада, по надуманным предлогам, власти забирают из семей десятки и даже сотни тысяч детей, передавая их на воспитание парочкам извращенцев.
Дети в таких "семьях" вырастают психологически и нравственно нездоровыми.
А компания "ВкусВилл" способствует постепенному внедрению этой мерзости в России, под видом борьбы за этичные отношения в обществе.Ужас и позор, валите торговать в Америку
Наплевали на чувства православных! Наплевали на веру наших предков! Позор вам! И бойкот!
Цены пусть не задирают, и будут нормально дела.
Я несколько страниц назад тут писала, что решила заказывать на работу овощи с фруктами в ВВ (раньше всегда заказывала в перике). Собрала корзину. Цена корзины не особо отличается от привычной.
Понравилась реклама Вкусвилла. Как хорошо, что принципиальные нетолерантные граждане отвалятся от магазина, мне обычно не достаются роллы филадельфия и шоколадно-черничное пирожное, их у нас слишком быстро раскупают, может хоть теперь достанутся.
анон, боюсь, эти принципиальные особо в ВВ и не закупаются, а те кто таки да, поорут, успокоятся и через три дня закончат бойкот. Как одна тетка писала, она думает временно бойкотировать ВВ.
у нас люди того же возраста — это обычно постсоветские работяги с 100к заначки за душой и доставшейся в наследство или от СССР квартирой. Более-менее поднимаются у нас как раз миллениалы в возрасте около 30 и зумеры, начинающие зарабатывать с 10 лет на блогах и тиктоках, и в этих Вкусвилл и метит, ИМХО.
Разница в отношении к людям колоссальная: к первым - пренебрежение и брезгливость, ко вторым - да они хении, с ютубом и тиктоком, вершина карьеры, ага.
Но, вы не понимаете это другое.
В странах запада, по надуманным предлогам, власти забирают из семей десятки и даже сотни тысяч детей, передавая их на воспитание парочкам извращенцев.
Расскажите уже этим ебланам, что в России полно беспризорников, где упитым родителям пох на детей и они легко их продают в проституцию. Наифга вся эта многоходовочка с отбиранием детей? Рынок продажи людей реально есть, но он не такой, как представляют эти ебнутые.
а вместо ребенка выдают гея на передержку.
Наплевали на чувства православных! Наплевали на веру наших предков! Позор вам! И бойкот!
Мне здесь так и хочется процитировать анекдот, что Россия пережила и печенегов, и половцев, но тут старушка украла чайник... Вся ЛГБТшность семьи из четырех симпатичных женщин - в паре ужасных слов.
а вместо ребенка выдают гея на передержку.
ГАЛЯ!
Отредактировано (2021-07-03 23:03:37)
Понятие гомофобии было введено ЛГБТ-шовинистами с целью запрета критики своей леворадикальной идеологии в любой форме под ложным прикрытием защиты прав человека.
Поднебесным с его вагинокапитализмом повеяло)
Наплевали на чувства православных! Наплевали на веру наших предков!
И куда только делись 70 лет атеизма.
Отредактировано (2021-07-03 23:04:09)
Анон, филадельфия из массмаркета - ну такоэ. Хуево приосанился.
Наплевали на веру наших предков!
Ваши предки верили в Перуна
Разница в отношении к людям колоссальная: к первым - пренебрежение и брезгливость, ко вторым - да они хении, с ютубом и тиктоком, вершина карьеры, ага.
Чего? Ты с кем разговариваешь сейчас?
Анон, филадельфия из массмаркета - ну такоэ. Хуево приосанился
Нормальные у них роллы, так что, да, ты плохо приосанился.
Аж целые сотни тысяч? А чего не миллионы и миллиарды? Сколько там населения в страшных "странах запада", если выбирать из самых ЛГБТ-толерантных?
Дания: 5 822 763
Нидерланды: 17 016 967
Норвегия: 5 391 369
Швеция: 10 380 491
Ваши предки верили в Перуна
И Перун не велел есть роллы, манго и черешню из ВВ.
Анон, филадельфия из массмаркета - ну такоэ. Хуево приосанился.
Но мне правда очень нравится филадельфия из Вкусвилла, она прям годная Да, может быть в каких-нибудь Тануках эти роллы чуть получше, но возможность по-быстрому завернуть во Вкусвилл у меня есть чаще.