Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
А кто об них ущемился?
Да там треть комментов, что из всех семей всего одна нормальная. А эти, мол, охуели, блоховозов в члены семьи записывать! Парень с девушкой и догом - не нормальная традиционная семья (и я не ебу, почему). Девушка с другой собакой - и подавно.
На самом деле, да. Ко мне и на улице периодически подваливают, когда я гуляю с собакой, и заводят шарманку про "лучше бы рожала". На вопрос "Как собака мешает родить?" никто не ответил до сих пор.
Хм, мне везло видимо, притом что у меня была мелкая декоративная песеля.
• намёки на то, что несогласные с продвижение нетрадиционных ценностей дремучие маргиналы;
В то время как это честные адекватные люди, честно и адекватно говорящие про зашквар, генетическое отклонение (только у геев, лесбиянки норм), ГМО и т.д.
На вопрос "Как собака мешает родить?" никто не ответил до сих пор.
Родить собака не мешает, но вот гулять с ней и лялькой очень непросто, особенно по утрам. Ну или собака должна быть очень спокойной и не пытаться залезть в каждый мусорный бачок, но это не про мою.
А в итоге заполучит отток консервативных покупателей, которых таки пока большинство
Да не получит он никакого оттока. Те, кому нужен ассортимент конкретного ВВ, а не Пятерочки или Магнита, как ходили, так и будут в него ходить. Пара десятков ебанашек, которые начнут демонстративно игнорировать, погоды не сделают. В инсте к этой новости тыщи позитивных комментариев, если чо, так что не вижу проблемы.
Тануки не разорился после радужного логотипа, а тоже вой до небес стоял с неделю.
Тануки не разорился после радужного логотипа
Тануки (равно как и БК) не разорился даже после того, как после сексистской рекламы туда перестали ходить великолепный я и мои фем-ориентированные друзьяшки
Родить собака не мешает, но вот гулять с ней и лялькой очень непросто, особенно по утрам. Ну или собака должна быть очень спокойной и не пытаться залезть в каждый мусорный бачок, но это не про мою.
С собакой или с лялькой может гулять партнер. Нет, я-то в курсе, что не у всех он есть, но скрепоносцы, советующие незнакомой женщине на улице немедленно родить, вряд ли предлагают ей стать гордой матерью-одиночкой. Скорее, у них на уме традиционная семья.
Да щаз, там же лесби!
хде? Ты про навязчивую очкастую однокашницу или про Сой? Обеим не обломилось же
Тануки (равно как и БК) не разорился даже после того, как после сексистской рекламы туда перестали ходить великолепный я и мои фем-ориентированные друзьяшки
Вообще, поражает эта наивность комментаторов, что вот, разорится теперь Вкусвилл без их тридцати тыщ
Анон и сам игнорирует определенные бренды, но верить, что они, бедолаги, загнутся там без меня... Просто самому неприятно, вот и всё.
В инсте к этой новости тыщи позитивных комментариев, если чо, так что не вижу проблемы.
Инста это не ВК. Хотя бы по одному из моих фандомов вижу разницу: в ВК тетьсраки и раковник, в Инстаграме в сравнении с этим какая-то совсем уж розовопония
Вообще, поражает эта наивность комментаторов, что вот, разорится теперь Вкусвилл без их тридцати тыщ
Я вчера сильно ржал с чувака, который пафосно писал, что магазину станет плохо, потому что к нему будут ходить "зумеры, у которых денег только на безлактозный йогурт, вместо бумеров типа меня, с деньгами и семьей".
Учитывая, что семья, из-за которой весь сыр-бор, мягко говоря, не студенческого возраста, и в целом ВВ не то чтоб бюджетный магазин, куда студентота за булочкой заскакивает, это очень, очень смешно.
По вк пошел хэштег #бойкотвкусвилл. У людей точно посрывало стоп-краны, накрученные стрессом в пандемию, надо срочно найти ведьму и сжечь.
У людей точно посрывало стоп-краны, накрученные стрессом в пандемию, надо срочно найти ведьму и сжечь.
а до пандемии-то к лгбт так хорошо относились
А что это было? И давно ли?
Например:
https://www.sostav.ru/publication/v-set … 35700.html
От владельца Тануки ещё:
https://thecity.m24.ru/articles/4056
Да у того анона вообще все виноваты, Вкусвилл, капитализм, пандемия, стереотипные лесбиянки, все и вся, кроме сагрившихся мудаков.
репутация агента влияния Запада в условиях санкций
Бля, как вписаться в этот движ?
Нифига не хорошо, но сейчас совершенно пустяшный повод и два слова "жена" и "невеста" под нейтрально выглядящей фоткой четырех женщин. Кукушка у людей за последние полтора года стала улетать еще быстрее прежнего, превратив любое общение в минное поле.
Да у того анона вообще все виноваты, Вкусвилл, капитализм, пандемия, стереотипные лесбиянки, все и вся, кроме сагрившихся мудаков.
Какого "того"? Свалил всех оппонентов в единого врага, чтобы удобнее было? Я не писал ни одного коммента из перечисленных тобой тем.
В инсте к этой новости тыщи позитивных комментариев, если чо, так что не вижу проблемы.
Серьезно? Прямо бальзам на душу, а то от комментариев в вк сначала охуеваешь и ржешь, а потом очень хочется помыться.
инстаграм еще не заблокирован? куда роскоко смотрит?
Серьезно? Прямо бальзам на душу, а то от комментариев в вк сначала охуеваешь и ржешь, а потом очень хочется помыться.
В твиттере тоже много бомбящих.
Малолетние вредители, которых набрали где-то на задворках Великой Империи Украинской Нации работать SMM-щиками во ВкусВилле, забанили меня за вполне корректный комментарий по поводу их неуместной ЛГБТ-провокации в официальном сообществе, вот тута:
Ок, привожу свой коммент полностью тут:
"ЛГБТ-веганы сделают вам большую кассу чем консервативно настроенные обеспеченные люди зрелого возраста, следящие за своим здоровьем и рационом питания??? И кто же тот поц, что смог продавить эту хуцпу вашему руководству?)))) Да ещё с нарушением существующего законодательства?
Тануки участие в ЛГБТ-пропаганде обошлось минимум в 15% оборота. Теперь вы демонстративно наступаете на эти же грабли. Ну ок, прощайте."Добавлю от себя - малолетние кретины, я не знаю кто вас допустил до соцсетей, но любой SMM-щик обязан знать про эффект Стрейзанд. Ваше размахивание банхаммером только разогревает ненависть общественности. Дятлы вы криворукие, мы вас сделаем звёздами, не беспокойтесь.
"ЛГБТ-веганы сделают вам большую кассу чем консервативно настроенные обеспеченные люди зрелого возраста, следящие за своим здоровьем и рационом питания??? И кто же тот поц, что смог продавить эту хуцпу вашему руководству?
Видно птицу по полету, обеспеченного человека зрелого возраста по ПТУ-шному жаргону.
"ЛГБТ-веганы сделают вам большую кассу чем консервативно настроенные обеспеченные люди зрелого возраста, следящие за своим здоровьем и рационом питания???
А в чем разница, собственно говоря? Веганство так-то весьма дорогая штука, во-первых, а во-вторых, лично у меня нет знакомых ЛГБТ, которые бы веганили, все едят и мясо, и рыбу, и отовариваются в том числе во ВВ.