Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
но не уверен, хочу ли я знать, как именно
Не так
АААААА
Я только что реально видел скрепоносца во Вкусвилле. Какой-то мужик при мне доебывал кассиршу геями, детьми, ценностями, Западом и прочим. Кассирша была пожилого возраста. Мне показалось, она была вообще не в курсе скандала и не понимала, что несёт этот мужик. Очередь, которая выстроилась, пока мужик ебал мозг кассирше, тоже была не в курсе. Мужика в конце концов попросили не задерживать очередь. Пришёл администратор и увёл его в сторону поговорить. Все были вежливы и доброжелательны, но на мужика смотрели как на городского сумасшедшего.
На ту мадам в пикете, наверное, смотрели так же.
Хлорка-то как раз скрепная.
Да щаз, там же лесби!
Да щаз, там же лесби!
но не женатые
Как жаль, что мы не дождемся, чтоб скрепоносцы просто перестали есть, потому что ЛГБТ, суки, все как один едят.
Зачем переставать есть? Можно просто перейти на натуральное хозяйство. Будет очень традиционно и скрепно, а заебутся они так, что не останется времени срать в интернете.
Зачем переставать есть? Можно просто перейти на натуральное хозяйство. Будет очень традиционно и скрепно, а заебутся они так, что не останется времени срать в интернете.
Ну да. А еще шмотье домотканое, лапти и лопату самому ковать. А то вдруг ткали, шили, ковали и продавали геи.
А послезавтра - отберут детей и вживят им чип гейства!
Дорогой вкусВилл! Что за мракобесие вы творите? Неужели не ясно, что в нашем обществе можно ожидать жесткой реакции с обоих сторон общества, или это специально, чтобы потом пристыдить всех? И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами? Разумеется, мы догадываемся, что в современном мире каждый живет, как хочет? Но какое нам дело до состава семей ваших покупателей? Тем более среди 4 семей лишь одна полная и с детьми, еще в двух в членах семьи записаны собаки, ну и четвертая самая обсуждаемая. У нас есть кот и мы всегда с любовью называем его членом семьи. Но, если незнакомые люди меня спросили бы про мою семью, то это бы не выглядело , как Оля, Паша и Вася (где Вася-кот!!!). Теперь про пропаганду ЛГБТ. Мы вообще-то в курсе, что взрослые люди не воспылают любовью к своему полу после статьи про матриархат с мамами, невестами и полиаморами, хотя ... бывает всякое. Может совсем отчаявшиеся найти счастье в личной жизни и рискнут попробовать. Но!!! Когда мы говорим о пропаганде, конечно, мы говорим про неокрепшую психику подростков и детей, которые ее будут видеть. И, конечно, речь не об этой конкретной статье, а в принципе о допустимости такого поведения со стороны компаний которые работают на территории России. Сегодня статья, а завтра плакат в магазине, или на вашей полочке с рецептами картинка с двумя девушками. А эта полочка всегда была любимой у моей дочки, которая каждый наш поход в магазин эти рецепты собирала, и мы вместе перечитывали, а кое-что и готовили... Суть не в статье, а в вашем отношении к нашему обществу, которое в основе придерживается традиционных ценностей. Лучше, как писали ниже прививать уважение друг к другу, к людям с особенностями, старикам, инвалидам. Всегда с уважением относились к вашим благотворительным инициативам, и возможности, например сдать батарейки.
Какой-то мужик при мне доебывал кассиршу геями, детьми, ценностями, Западом и прочим. Кассирша была пожилого возраста.
Блин, бедная кассирша. Мало ей психов на работе.
А у нас в ВВ вообще женщины из Средней Азии работают, которые наверняка не в курсе всей шумихи, надеюсь, их не будут доебывать.
И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами?
Как, ещё больше, чем они сами себя выставили?
И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами?
Выставить?
Женщина, не ходи вместе с дочкой во вкусвилл! Все будут думать, что ты - педефилка-лесбиянка! Он же теперь зашкваренный! Нормальные туда не ходят!
еще в двух в членах семьи записаны собаки
, сука до слез. Не теперь мне все понятно, они троллят.
Покупательница:
Но какое нам дело до состава семей ваших покупателей?
Та же покупательница через предложение подробно пишет про свою семью и чем она с дочкой занимается и какая у ее дочки полочка любимая.
Та же покупательница через предложение подробно пишет про свою семью и чем она с дочкой занимается и какая у ее дочки полочка любимая.
Если у неё есть дочка, она же точно ебалась этим вашим грязным сексом, прямо хуем в пизду, а то кто знает что ещё! Фу блядь, фу нахуй, и не стыдно об этом всех оповещать?
ВкусВилл - агент Запада!!!!
Считаю, что маркетологи Вкусвилла жидко, с напором, с огоньком ошиблись, если не обделались.
Отток лояльных и состоятельных покупателей, падение выручки, единицы за приложение плюс репутация агента влияния Запада в условиях санкций. Сказочные идиоты эти маркетологи...
Вместо того, чтобы признать ошибку, демонстрируется упоротость и упрямство:
• удаляются комментарии честных пользователей;
• никаких заявлений, молчание топ-менеджмента;
• намёки на то, что несогласные с продвижение нетрадиционных ценностей дремучие маргиналы;
• высокомерие в ответах, блокирование несогласных;
• однотипные неуклюжие и незрелые ответы, ощущение, что студенты пишут...Наша семья не с вами, Вкусвилл. Вы совершенно нас не знаете.
Блять, я бы ржал, но мне тупо стремно от того, сколько в людях говна и сколько в нашем обществе ненависти.
черешни по пятьсот рублей!
Вчера красная по 350 была, желтая - рублей на 20 дороже. Очень вкусная.
Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ. Эти хоть привычные и предсказуемые... Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?
Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?
Почему собаку завели, а не ребёнка?
Отредактировано (2021-07-03 21:04:25)
Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ. Эти хоть привычные и предсказуемые... Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?
Как что! Плодиться надо как не в себе, шоб только русские были в мире! Многоматки исконно русское явление! А тут блоховоз какой, фе!
Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ.
А кто об них ущемился?
Кормить собак молочкой из лухари ВВ! Когда у людей денег нет! А уж манго - вообще охуела, пустоцветка мерзотная, нет бы мужа и дитачек завести!
А кто об них ущемился?
Сюда приносили цитату про "кормить собаку молочными продуктами в нашей стране кощунственно" или что-то вроде того. Но я не буду 30 страниц перекапывать. Ну или буду, тогда принесу)
Вчера красная по 350 была, желтая - рублей на 20 дороже. Очень вкусная.
У нас сегодня красная по 325 р. Крупная, спелая, выбирать ягоды не нужно. Хожу туда каждый день за ней. Желтая мне кажется кисловатой.