Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-02 13:22:31

Анон

№473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?  :lol:
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012

Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)

#726 2021-07-03 19:21:17

Анон

Re: №473 Вкусвилл (не)шатает скрепы

Анон пишет:

но не уверен, хочу ли я знать, как именно

Не так  ;D

#727 2021-07-03 19:43:28

Анон

АААААА
Я только что реально видел скрепоносца во Вкусвилле. Какой-то мужик при мне доебывал кассиршу геями, детьми, ценностями, Западом и прочим. Кассирша была пожилого возраста. Мне показалось, она была вообще не в курсе скандала и не понимала, что несёт этот мужик. Очередь, которая выстроилась, пока мужик ебал мозг кассирше, тоже была не в курсе. Мужика в конце концов попросили не задерживать очередь. Пришёл администратор и увёл его в сторону поговорить. Все были вежливы и доброжелательны, но на мужика смотрели как на городского сумасшедшего.
На ту мадам в пикете, наверное, смотрели так же.

#728 2021-07-03 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Хлорка-то как раз скрепная.

Да щаз, там же лесби!

#729 2021-07-03 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Да щаз, там же лесби!

но не женатые  :old:

#730 2021-07-03 20:26:41

Анон

Как жаль, что мы не дождемся, чтоб скрепоносцы просто перестали есть, потому что ЛГБТ, суки, все как один едят.

#731 2021-07-03 20:29:16

Анон

Зачем переставать есть? Можно просто перейти на натуральное хозяйство. Будет очень традиционно и скрепно, а заебутся они так, что не останется времени срать в интернете.

#732 2021-07-03 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Зачем переставать есть? Можно просто перейти на натуральное хозяйство. Будет очень традиционно и скрепно, а заебутся они так, что не останется времени срать в интернете.

Ну да. А еще шмотье домотканое, лапти и лопату самому ковать. А то вдруг ткали, шили, ковали и продавали геи.

#733 2021-07-03 20:50:52

Анон

А послезавтра - отберут детей и вживят им чип гейства!  :lenin:

Дорогой вкусВилл! Что за мракобесие вы творите? Неужели не ясно, что в нашем обществе можно ожидать жесткой реакции с обоих сторон общества, или это специально, чтобы потом пристыдить всех? И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами? Разумеется, мы догадываемся, что в современном мире каждый живет, как хочет? Но какое нам дело до состава семей ваших покупателей? Тем более среди 4 семей лишь одна полная и с детьми, еще в двух в членах семьи записаны собаки, ну и четвертая самая обсуждаемая. У нас есть кот и мы всегда с любовью называем его членом семьи. Но, если незнакомые люди меня спросили бы про мою семью, то это бы не выглядело , как Оля, Паша и Вася (где Вася-кот!!!). Теперь про пропаганду ЛГБТ. Мы вообще-то в курсе, что взрослые люди не воспылают любовью к своему полу после статьи про матриархат с мамами, невестами и полиаморами, хотя ... бывает всякое. Может совсем отчаявшиеся найти счастье в личной жизни и рискнут попробовать. Но!!! Когда мы говорим о пропаганде, конечно, мы говорим про неокрепшую психику подростков и детей, которые ее будут видеть. И, конечно, речь не об этой конкретной статье, а в принципе о допустимости такого поведения со стороны компаний которые работают на территории России. Сегодня статья, а завтра плакат в магазине, или на вашей полочке с рецептами картинка с двумя девушками. А эта полочка всегда была любимой у моей дочки, которая каждый наш поход в магазин эти рецепты собирала, и мы вместе перечитывали, а кое-что и готовили... Суть не в статье, а в вашем отношении к нашему обществу, которое в основе придерживается традиционных ценностей. Лучше, как писали ниже прививать уважение друг к другу, к людям с особенностями, старикам, инвалидам. Всегда с уважением относились к вашим благотворительным инициативам, и возможности, например сдать батарейки.

#734 2021-07-03 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Какой-то мужик при мне доебывал кассиршу геями, детьми, ценностями, Западом и прочим. Кассирша была пожилого возраста.

Блин, бедная кассирша. Мало ей психов на работе.
А у нас в ВВ вообще женщины из Средней Азии работают, которые наверняка не в курсе всей шумихи, надеюсь, их не будут доебывать.

#735 2021-07-03 20:54:43

Анон

Анон пишет:

И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами?

Как, ещё больше, чем они сами себя выставили?  :think:

#736 2021-07-03 20:55:48

Анон

Анон пишет:

И потом под шумок выставить защитников традиционных ценностей отсталыми мракобесами?

Выставить? :troll:

#737 2021-07-03 20:55:54

Анон

Женщина, не ходи вместе с дочкой во вкусвилл! Все будут думать, что ты - педефилка-лесбиянка! Он же теперь зашкваренный! Нормальные туда не ходят!  :sacrasm:

#738 2021-07-03 20:56:36

Анон

Анон пишет:

еще в двух в членах семьи записаны собаки

:lol: , сука до слез. Не теперь мне все понятно, они троллят.

#739 2021-07-03 20:57:57

Анон

Покупательница:

Но какое нам дело до состава семей ваших покупателей?

Та же покупательница через предложение подробно пишет про свою семью и чем она с дочкой занимается и какая у ее дочки полочка любимая.

#740 2021-07-03 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Та же покупательница через предложение подробно пишет про свою семью и чем она с дочкой занимается и какая у ее дочки полочка любимая.

Если у неё есть дочка, она же точно ебалась этим вашим грязным сексом, прямо хуем в пизду, а то кто знает что ещё! Фу блядь, фу нахуй, и не стыдно об этом всех оповещать?

#741 2021-07-03 20:59:52

Анон

ВкусВилл - агент Запада!!!!

Считаю, что маркетологи Вкусвилла жидко, с напором, с огоньком ошиблись, если не обделались.

Отток лояльных и состоятельных покупателей, падение выручки, единицы за приложение плюс репутация агента влияния Запада в условиях санкций. Сказочные идиоты эти маркетологи...

Вместо того, чтобы признать ошибку, демонстрируется упоротость и упрямство:
• удаляются комментарии честных пользователей;
• никаких заявлений, молчание топ-менеджмента;
• намёки на то, что несогласные с продвижение нетрадиционных ценностей дремучие маргиналы;
• высокомерие в ответах, блокирование несогласных;
• однотипные неуклюжие и незрелые ответы, ощущение, что студенты пишут...

Наша семья не с вами, Вкусвилл. Вы совершенно нас не знаете.

Блять, я бы ржал, но мне тупо стремно от того, сколько в людях говна и сколько в нашем обществе ненависти. :smoke:

#742 2021-07-03 21:02:14

Анон

Анон пишет:

черешни по пятьсот рублей!

Вчера красная по 350 была, желтая - рублей на 20 дороже. Очень вкусная.

#743 2021-07-03 21:03:32

Анон

Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ. Эти хоть привычные и предсказуемые... Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?

#744 2021-07-03 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?

Почему собаку завели, а не ребёнка?

Отредактировано (2021-07-03 21:04:25)

#745 2021-07-03 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ. Эти хоть привычные и предсказуемые... Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?

Как что! Плодиться надо как не в себе, шоб только русские были в мире! Многоматки исконно русское явление! А тут блоховоз какой, фе!

#746 2021-07-03 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Ущемившиеся об собачек меня поражают, пожалуй, даже больше ущемившихся об ЛГБТ.

А кто об них ущемился?

#747 2021-07-03 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Кормить собак молочкой из лухари ВВ! Когда у людей денег нет! А уж манго - вообще охуела, пустоцветка мерзотная, нет бы мужа и дитачек завести!  :sacrasm:

#748 2021-07-03 21:07:37

Анон

Анон пишет:

А кто об них ущемился?

Сюда приносили цитату про "кормить собаку молочными продуктами в нашей стране кощунственно" или что-то вроде того. Но я не буду 30 страниц перекапывать. Ну или буду, тогда принесу)

#749 2021-07-03 21:07:49

Анон

Анон пишет:

Вчера красная по 350 была, желтая - рублей на 20 дороже. Очень вкусная.

У нас сегодня красная по 325 р. Крупная, спелая, выбирать ягоды не нужно. Хожу туда каждый день за ней. Желтая мне кажется кисловатой.

#750 2021-07-03 21:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собачки-то чем помешали и что пропагандируют?

Почему собаку завели, а не ребёнка?

На самом деле, да. Ко мне и на улице периодически подваливают, когда я гуляю с собакой, и заводят шарманку про "лучше бы рожала". На вопрос "Как собака мешает родить?" никто не ответил до сих пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума