Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
еда неправильная - чек
продавцы хамят - чек
показывают неправильных лесби - чек
а мы правильные страдаем - чек
я расстроен - чек
я очень расстроен - чек
никому мы бедные несчастные не нужны мы для вас нелюди, гоните нас, насмехайтесь на нами! - чек
Лично мне в этой ситуации с ВВ дохрена обидно за якобы поддерживаемое меньшинство. Какая там нахер поддержка, как были они для сети кошельком на ножках, так и остались. И грубая манипуляция осталась грубой манипуляцией, а кто-то и повелся.
То есть, тебе обидно именно за это. А не за потоки того дерьма про деградантов и извращенцев, которые были нам тут явлены. Не за угрозы, не за травлю со стороны МДшников, не за ненависть и брызги слюны в сторону обычных людей. А за "кошельки на ножках".
Анон, с твоим сочувствием никакого хейта не надо)
В первый, точнее вчера ночью уже пыталась спросить, но у меня комп иногда дико клинит на хс и коммент сносится. А так просто интересно - зачем?
На ХС такого нет. Может у тебя с компом что-то не так? Но тут и не работает так как в ВК, и появиться запоздавшие камменты просто не могут. Если что-то не запостилось, то набирать надо заново, вручную.
А ты полагаешь, тема про Вкусвилл, а не про срач вокруг него?
Так срач создали буквально на пустом месте. Ну фото и фото, а так, люди сейчас нервные из-за всей обстановки с ковидом, с неизвестностью этой, вот и нашли повод, чтобы спустить собак.
стереотипные лесби и феминистки
Охуенно звучит в сторону реальных людей. Никто так и не догнал, по ходу, что это не сериальчик на Нетфликс.
Немного стереотипные лесби и феминистки
Живые люди, анон.
Так срач создали буквально на пустом месте. Ну фото и фото, а так, люди сейчас нервные из-за всей обстановки с ковидом, с неизвестностью этой, вот и нашли повод, чтобы спустить собак.
Ииии? Это не надо обсуждать, закройте тему?
Охуенно звучит в сторону реальных людей. Никто так и не догнал, по ходу, что это не сериальчик на Нетфликс.
Анон, хватит. Ты всё понимаешь, но тебе охота плясать.
По ходу, сммщик психанул и все же ввел премодерацию. И я его понимаю.
На ХС такого нет. Может у тебя с компом что-то не так? Но тут и не работает так как в ВК, и появиться запоздавшие камменты просто не могут. Если что-то не запостилось, то набирать надо заново, вручную.
Да, вероятней всего, хотя он новый, но меня то в профиле запирает и не выбраться, то комменты сносит.
Отредактировано (2021-07-03 18:09:00)
то в профиле запирает и не выбраться
А такое бывает, если бан так-то.
Анон, хватит. Ты всё понимаешь, но тебе охота плясать.
Пляшут тут "нестереотипные", извини уж.
По ходу, сммщик психанул и все же ввел премодерацию.
Правильно сделал.
Пляшут тут "нестереотипные", извини уж.
Пляшут тут тролли и жопочтецы, извини уж.
Ок, я тролль и жопочтец, лесбиянки стереотипные, "фриковатость" - ласковое слово, снимать надо было Машу и Лену без дредов. Сойдёмся на этом.
Охуенно звучит в сторону реальных людей
Анон, мы про себя с девушкой часто отмечаем какие-то стереотипные вещи в поведении. Просто ржем над ними и все.
вот и нашли повод, чтобы спустить собак
Каких собак? Что вообще?
Пирдуха в комментариях продолжается.
А вы уверенны что это натуральный а ЛГБТшный квас.Это люди с психическими расстройствами. От них чего угодно можно ждать?
Каких собак?
Вскормленных молоком Вкусвилла!
ЛГБТшный квас.
Правы были люди, говорившие, что окрошка на квасе - извращение...
У меня один вопрос, если лгбт это больные люди, то каким Гитлером надо быть чтобы призывать уничтожать больных людей?
Каких собак? Что вообще?
Анон, ну это же фразеологизм .
Анон, ну это же фразеологизм .
Я в курсе, я о том, что анон уже какую-то конспирологию пишет.
Я в курсе, я о том, что анон уже какую-то конспирологию пишет.
Да какую конспирологию, люди щас ругаются из-за всего, им повод не важен, важно куда-то свою злость деть.