Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
А Вкусвилл вообще объяснил, зачем продуковый магазин, лезет в тему отношений? Им так-то продукты надо рекламировать, или них все настолько плохо, что надо привлечь новую аудиторию любой ценой?
Мне всегда немного странно видеть рекламу магазинов продуктов. Вот уж они и аптеки, точно не страдают ни при каких условиях.
Отредактировано (2021-07-03 17:30:53)
А Вкусвилл вообще объяснил, зачем продуковый магазин, лезет в тему отношений?
Ты ещё спроси, почему в прошлом месяце некоторые международные кампании из разных сфер лого в радугу раскрасили.
Да это гомофобы лезут в тему отношения, что а пожар в жопе удержать не может. А ВВ рассказали о своих клиентах.
Ты б так же возмущался, тем, что они лезут в тему отношений, если б там была подборка из пяти "традиционных семей"?
Компания Вкус Вилл должна публично покаяться перед всеми натуральными людьми за идиотскую кампанию пропаганды содомитов. Отсутствие извинений буде означать, что вы лжёте и в отношении натуральности ваших продуктов.
Натуральные люди
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем следить за магазином продуктов в соцсетях я понимаю, что в новой реальности свои соцсети должен вести каждый бренд, но зачем пользователям на это подписываться.
Отредактировано (2021-07-03 17:34:40)
Тут у нас были аноны, которые возмущались цветными волосами и раздельным сбором мусора с припевом «почему вкусвилл выбрал таких ярких фриков, а не нормальных лесбиянок, люди же могут разозлиться и в качестве примеров приводили себя, вот они-то нормальные приемлимые лесбиянки, не то что эти веганши с пирсингом.
Про нормальных и ненормальных ты сам придумал. Про фриков - это уже передерг, говорили про неформальную внешность.
И даже и возмущаться никто не возмущался.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем следить за магазином продуктов в соцсетях
Они там инфу о скидках и акция выкладывают обычно... ну, те, за которыми я обычно слежу, в аноновых ебенях магазинов Вкусвилля нет.
Ты б так же возмущался, тем, что они лезут в тему отношений, если б там была подборка из пяти "традиционных семей"?
Да, их дело реклама продуктов и все. Не люблю такие кампании хоть с кем.
Отредактировано (2021-07-03 17:37:24)
Вкусвилл вообще объяснил, зачем продуковый магазин, лезет в тему отношений?
Лучше бы Магнит объяснил, зачем продуктовый магазин выпускает скрепышей и хайпуки, это более необъяснимо
Отредактировано (2021-07-03 17:41:44)
Про фриков - это уже передерг, говорили про неформальную внешность.
совсем заврался.
Эти четыре женщины на фото выглядят как-то лубочно-фриково и неестественно.
народ, вы просто учитывайте, что не фриковатые лгбт - это обычные люди, которые не хотят к себе лишнего внимания.
ВВ и фрики с геями каким боком к этому относятся?
Отредактировано (2021-07-03 17:41:57)
Лучше Магнит объяснил, зачем продуктовый магазин выпускает скрепышей и хайпуки, это более необъяснимо
Про этих скрепышей все понятно, дети запоминают в каком магазине получили игрушку и тащат туда своих родителей. Другое дело эти скрепыши вещь загадочная и мне непонятная, и также жутко бесючая, в прошлом году все бегали искали какого-то определенного скрепыша, которого нигде не было.
Да, их дело реклама продуктов и все. Не люблю такие кампании хоть с кем.
интересно, что нелюбители таких кампаний "хоть с кем" вылезают только на свет радуги
Отредактировано (2021-07-03 17:43:23)
Мне как-то похуй зачем ВВ это сделал, мне просто грустно и неуютно, что я живу в гомофобном обществе, а будь я лесби/би, то было бы еще и пиздец как страшно.
интересно, что нелюбители таких кампаний "хоть с кем" вылезают только на свет радуги
Так это вы зачем-то тему создали. Про другие магазины я тему не вижу, а то бы и там спросила, про некоторые удивительные акции.
Лучше бы Магнит объяснил, зачем продуктовый магазин выпускает скрепышей
Ну ты на название-то посмотри. Скрепыши! С ранних лет детей приучают к духовным скрепам!
Так это вы зачем-то тему создали
О ужас, на холиварке создали тему для обсуждения срача
Отредактировано (2021-07-03 17:52:06)
Так это вы зачем-то тему создали.
зачем-то
чтобы привлечь внимание к неправильным лесбиянкам, очевидно
про другие магазины можешь тут спросить, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5163
Так это вы зачем-то тему создали
НЕ для раков. Тут вообще любая тема НЕ для раков.
Вкусвилл вообще объяснил, зачем продуковый магазин, лезет в тему отношений?
Ты второй раз спрашиваешь или вы тут вообще с троллингом не палитесь?
совсем заврался.
так ты споришь все последние страницы со мной, а я про фриков не говорил. и даже не возмущался.
только писал, что меня расстроило.
Ну ты на название-то посмотри. Скрепыши! С ранних лет детей приучают к духовным скрепам!
С учётом того, что один из них - говно, то ещё и с детства приучают, что жрать говно - норма
Анон пишет:Да, их дело реклама продуктов и все. Не люблю такие кампании хоть с кем.
Кстати о "радуге", анон. А мороженое-то оказалось говенной переслащенной химозой. А крику-то было, а слов поддержки-то было, а потом все съели по одной порции и тишина.
Лично мне в этой ситуации с ВВ дохрена обидно за якобы поддерживаемое меньшинство. Какая там нахер поддержка, как были они для сети кошельком на ножках, так и остались. И грубая манипуляция осталась грубой манипуляцией, а кто-то и повелся.
Ты второй раз спрашиваешь или вы тут вообще с троллингом не палитесь?
В первый, точнее вчера ночью уже пыталась спросить, но у меня комп иногда дико клинит на хс и коммент сносится. А так просто интересно - зачем?
Так это вы зачем-то тему создали. Про другие магазины я тему не вижу, а то бы и там спросила, про некоторые удивительные акции.
А ты полагаешь, тема про Вкусвилл, а не про срач вокруг него?
а я про фриков не говорил
Тогда про них никто не говорил.
Аноны: Немного стереотипные лесби и феминистки, ну ничего, лучше такая репрезентация, чем никакой, тем более такие лесби и феминистки могут быть именно теми, на кого ориентирован ассортимент магазина. Вцелом реклама годная.
Тролль: Асуждают за цвет волос, называют фриками! Асуждают!