Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
А я мясо ем, но и мусор сортирую. Мне мужик поможет, или уже все, господь, жги?
Спроси у тех, кто эти стереотипы поддерживает.
А вот и знатоки со связями подъехали!
Не стоит переживать. У коллеги во Вкусвилл работает знакомая. Так вот поставщикам они говорят, что состав может быть как обычно, но на этикетке - без указания вредных ингредиентов.
Посему они давно уже разводилы.
И этот чёрный пиар с нетрадиционными им выйдет боком.
Я постоянный клиент Вкусвилл, но теперь, пожалуй, завязываю.
Спроси у тех, кто эти стереотипы поддерживает.
А стереотипным-то что делать? Забиться под лавку, чтобы помимо скрепных о них ещё и настоящая Маша не ущемилась?
Кто-то вообще говорил про феминизм и дружбу с парнями? Тебя по какому-то своему поводу похоже бомбит.
просто и те и те хотят получить одобрение, стать своими. Тут у нас были аноны, которые возмущались цветными волосами и раздельным сбором мусора с припевом «почему вкусвилл выбрал таких ярких фриков, а не нормальных лесбиянок, люди же могут разозлиться и в качестве примеров приводили себя, вот они-то нормальные приемлимые лесбиянки, не то что эти веганши с пирсингом. Просто стериотип «я не такая, я удобненькая» уже со всех сторон обсосан и люди знают, что с ним не так. Поэтому я его в пример и привела.
Я постоянный клиент Вкусвилл, но теперь, пожалуй, завязываю
Так то что они "наебщики" ему вообще не жало до этого, так?
А у тебя никогда не бывало, что люди узнавали о твоей ориентации и элементарно тебе не верили, потому что "не похож"?))
у меня так было со знаком зодиака. серьезная травма получилась, между прочим.
Именно поэтому анон скрывает свою ориентацию
И продолжение плясок, что раз вы пиарите не натуралов, то и продукция ваша не натуральная.
Следом за знатоками со связями - нетупые.
Второе точно трололо
Второе точно трололо
Увы, анон. Там это далеко не первый и даже не десятый комментарий с таким смыслом.
Вывод для нормальных людей (не жирных феменисток и лгбтшников) меньше слушайте жирных свиноматок, развивайтесь , занимайтесь спортом, читайте и топите людей, которые считают псих.отклонения нормой.
White power! No tolerance !
Я аж подавился.
Интересные у чувака фантазии
"Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
Отредактировано (2021-07-03 16:45:00)
Логично было бы предположить,
Логично предположить, что люди, которые не могут себе позволить покупать максимально натуральные продукты из-за дороговизны, или пофигисты - гомосексуалисты? О! Мужики из Мухсранска и не знали!
Увы, анон. Там это далеко не первый и даже не десятый комментарий с таким смыслом.
Здесь уже писали про набижавших
Интересные у чувака фантазии
Это цитата из Пелевина.
А у тебя никогда не бывало, что люди узнавали о твоей ориентации и элементарно тебе не верили, потому что "не похож"?
Бывало. Но не в том смысле, в котором тебя это интересует. И я до сих пор не решил, что с этим делать. Не бегать же наперевес с плакатом "я — нормальное гетеро".
А у тебя никогда не бывало, что люди узнавали о твоей ориентации и элементарно тебе не верили, потому что "не похож"?))
Конкретно анону говорили "я всегда подозревал", хотя анон девочка-девочка с ололоконами
Просто стериотип «я не такая, я удобненькая» уже со всех сторон обсосан и люди знают, что с ним не так.
Зато когда за всеми придут, у удобненьких есть шанс проскочить под радарами, в отличие от
А всех стиляг под шконку!
Мир пошатнулся!
Они вышли с плакатами!
https://vk.com/vkusvill_ru?w=wall-19817989_961409
Блин, давно я так не набивал себе синяк фейспалмом.
Они вышли с плакатами!
Аааа
Сука, будет ли дно?
Всего лишь с плакатами? Я ожидал еврейских погромов по классике
Мир пошатнулся!
Они вышли с плакатами!
Уже удалено, у админов лопнуло терпение.