Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Нет, фото на аватарке пореаловое, от седьмого февраля. Внешность идентична другим фоткам на странице.
Ну что ж, чего только ни бывает.
что? Вот эти женщины такие. Это не персонажи фильма, чтобы жаловаться на режиссера.
Надо найти небанальных лесбух! Таких, которые будут говорить о себе извиняющимся тоном: «Ну да, у меня просто нормального мужика не было. Жду целебного хуя, который меня вылечит». Вот это и будет та самая «простая Маша», в которой недовольный фриками анон узнает себя
Ну что ж, чего только ни бывает.
Я про то же, собственно. Поэтому пойнт со стереотипными лесбами-активистками из разряда "ну такое".
Женщины, которые мужиков в жопу ябут, в понимании некоторых, а это же покушение на святое
Но при этом - это та их гетеросексуальность, за которые они с пеной у рта воюют
Ой, да господи.
Первая девушка в обычной рубашке, с самой обычной прической, без пирсинга.
Вторая уже чуть поярче, цветные дреды, яркий макияж, но никакого пирсинга сверх нормы, топ яркий, но вполне обычный.
У третьей - ну пирсинг и ёжик, не цветной даже. Одежда опять же обычная.
Четвертая - чисто дреды, без пирсинга.
Тут всего-то лёгкая необычность во внешности у троих из четырёх, офигеть фрики.
Тут всего-то лёгкая необычность во внешности у троих из четырёх, офигеть фрики.
Ты не понимаешь!
ОНИ! МУСОР! СОРТИРУЮТ!!!!
Сегодня ты бросаешь пластик в розовый контейнер, а завтра тебя долбит в жопу гей нато блэк лайф мэтта тренер
У нас как Шиес грянул, сортировку мусора даже скрепоносцы одобрили Не сказать, чтоб куча людей занимается, но мало кто фыркает.
У Вкусвилла проблемы последние два года, их щучит потребнадзор, регулярно находит у них кишечную палочку, перепечатанную просрочку и т.д., они регулярно платят штрафы, но не выплачивают дивиденты акционерам. Вкусвилл - компания, которую держат под закрытие, как раньше была Избенка и Экоферма (те же хозяева), а пока она жива, через нее выводят деньги. Скоро Вкусвилл закроется, а на ее закрытии срубят максимум выгоды все заинтересованные лица. Не вокруг лгбт вертится мир, епт! А вокруг экономики.
Кто не знает - год назад у них уже был похожий скандал, когда на горячей линии у них поставили "Легкой смерти тебе, мой друг!"
Пруфы-то будут?
И все еще - какое это имеет отношение к тому разрыву жоп, что сейчас происходит у них в паблике?
Мне интересно, все эти люди, которые: « я вот нормальная гей/лесбиянка, не то, что эти фрики с цветными волосами на гей прайдах», они вообще понимают, что они просто ходячий стереотип «я нитакая как все эти деффки, я дружу с парнями, а ваш феминизм мне и даром не нужон, похвалите меня, скажите, что я молодец» со всеми вытекающими? Адептам традиционных ценностей похуй как ты выглядишь, веган ты или мясоед, ты для них уже фрик, потому что не гетеро. В лондонском автобусе избили двух вполне конформно выглядевших лесбиянок. Менять нужно окружение, и такая репрезентация лучше чем вообще никакой.
Отредактировано (2021-07-03 16:11:44)
Мне интересно, все эти люди, которые: « я вот нормальная гей/лесбиянка, не то, что эти фрики с цветными волосами на гей прайдах, они вообще понимают, что они просто ходячий стереотип «я нитакая как все эти деффки, я дружу с парнями, а ваш феминизм мне и даром не нужон, похвалите меня, скажите, что я молодец» со всеми вытекающими?
А у тебя никогда не бывало, что люди узнавали о твоей ориентации и элементарно тебе не верили, потому что "не похож"?))
А у тебя никогда не бывало, что люди узнавали о твоей ориентации и элементарно тебе не верили, потому что "не похож"?))
Даже такая реакция лучше, чем «да у тебя просто мужика нормального не было».
Анон пишет:https://ria.ru/20210703/normalnost-1739732134.html
Статья от МараховскогоЧто за скрепануто-мизогинный уебок?
А я его читал долгое время это феерический пример деградации. Он в начале нулевых создал хорошую пародию на всяких гуру-сектантов ("Истинный Учитель Истины А. Б. Покой"), потом ударился головой о политику и принялся возрождать СССР, ессссно на словах, потом его перемкнуло на потере личной мужественности и теперь он посвящает статьи и посты Вконтакте рассуждениям о неполноценности геев, женщин, детей и стариков. После той статьи о стариках бросил читать нафиг
что они просто ходячий стереотип «я нитакая как все эти деффки, я дружу с парнями, а ваш феминизм мне и даром не нужон, похвалите меня, скажите, что я молодец» со всеми вытекающими?
Кто-то вообще говорил про феминизм и дружбу с парнями? Тебя по какому-то своему поводу похоже бомбит.
Продолжаю подборку
Анон, аналогии
После той статьи о стариках бросил читать нафиг
Охуеть, блядь О_О Вот про стариков уже я и не застал, и слава богу
*анон, который тоже читал Покоя в свое время*
Какие охуительные трансформации все-таки происходят со знаменитостями и блоггерами моей молодости.
На то, что они не первые, кто выпустил из клетки тигра в надежде, что тигр станет им ноги лизать,
Анон, спасибо тебе. Желаю тебе - да и себе, и спрашивавшему анону, и вообще всем, у кого есть здравый смысл и запрос на нормальную жизнь без этой бесовщины, застать желаемое на своем веку.
Другой анон
И мило сообщать в социальной сети, что статье первый раз присвоен рейтинг "18+", - это именно привлекать к ней внимание, в том числе и несовершеннолетних.
Эти гении начали догадываться, что плашка 18+ не работает?
хорошую пародию на всяких гуру-сектантов ("Истинный Учитель Истины А. Б. Покой")
Ну, ИУИ АБП сразу ватноват был и от всех недовольств прописывал пахать от забора до заката, чтоб времени на эти ваши проблемы не было.
Черт, и все это от скромного фото лесбиянок, к которым у нас относятся чуток адекватнее, чем к геям. Вкусвиллу стоило бы решить "сгорел сарай, гори и хата" и заебашить тогда уже рекламу с гей-семьей. Максимально невинное фото, как здесь, и тоже с огромными предупреждениями, чтобы не подкопались.
И жарить попкорн на жопном огне всех этих скрепоносцев.
Я вспомнил, как в Перекрестке несколько раз встречал двоих парней, которые закупаются вместе. Может просто братья или приятели вместе снимают жилье, но мужики у нас редко ходят вдвоем за покупками, а разговаривали эти двое друг с другом довольно ласково. Кароч, нигде беднягам скрепным нет спасения, в каждой очереди стерегут геи и лесбиянки
Даже такая реакция лучше, чем «да у тебя просто мужика нормального не было».
И это тоже, потому что опять же "не похожа", настоящие "эти" - это вон те с цветными волосами и экоактивизмом, их в телевизоре показывают, а ты "нормальная", мусор не сортируешь и мясо ешь, значит ненастоящая, тебе просто мужик нужен.
И это тоже, потому что опять же "не похожа", настоящие "эти" - это вон те с цветными волосами и экоактивизмом,
Это обычно не скрепыши говорят, а тамблердети.
А я мясо ем, но и мусор сортирую. Мне мужик поможет, или уже все, господь, жги?