Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
У них комменты открытые?
Да.
В наше время это называлось набегом
Да мало ли как называлось, главное знать что это такое и откуда что берётся.
Только что поругался с подругой, которая кричала, что Вкусвилл подставляет ЛГБТ, потому что такая реклама раздражает население и они пойдут устраивать ЛГБТ-погромы.
Да кто пойдёт? Диванные войска? Им мусор-то вынести лень. А если мало того, что из дома выйти лишний раз да ещё и кого-то бить, так это самому можно пиздюлей отхватить. У нас были более одиозные наезды на ЛГБТ, от Киселёва по ТВ и ничего, никаких погромов не было.
Отредактировано (2021-07-03 15:07:00)
Такое ощущение, что история повернулась вспять. И от свободных 90-х и начала нулевых пиздуем дружным шагов в Средние века. Или в антиутопию какую. Где технологии развитые, но в мозгах взращивается ересь и дремучесть. Не только ЛГБТ, все вот это, пролайферы, религиознутые, ненавистники всего, что за границами мордора, квасной патриотизм, патриархат. Аноны, на что надеяться, скажите? Я без иронии, серьезно.
Эх(
▼Скрытый текст⬍
А обещали, что не прогнутся.
https://www.kp.ru/daily/28299.5/4438626/
что-то я о комсе лучше думал
потому что такая реклама раздражает население и они пойдут устраивать ЛГБТ-погромы.
Ну да, сейчас-то ничего, только менты громят шелтер, чтобы похитить лесбиянку.
Что за скрепануто-мизогинный уебок?
Аааа порвался красиво.
https://www.kp.ru/daily/28299.5/4438626/
что-то я о комсе лучше думал
Ты последние десять лет в анабиозе был? Кремлядское издание хрен знает с каких времен уже.
А ты уверен, что пиарщик у такой сети всего один? Может, им еще один нужен, для большей деструктивности
Анон, а как ты вообще разобрал, где там мать, где дочери? Я без подъеба, может, слепой или тупой, но так и не понял, кто там кто, и не увидел, где написано.
Но там... но там же третья справа тетка седая! Она явно старше всех остальных, то есть мать.
Такое ощущение, что история повернулась вспять. И от свободных 90-х и начала нулевых пиздуем дружным шагов в Средние века. Или в антиутопию какую. Где технологии развитые, но в мозгах взращивается ересь и дремучесть. Не только ЛГБТ, все вот это, пролайферы, религиознутые, ненавистники всего, что за границами мордора, квасной патриотизм, патриархат. Аноны, на что надеяться, скажите? Я без иронии, серьезно.
Как обычно, по спирали)
Виток - 20-30 лет
Православный анон хотел бы напомнить долбоебу, что даже с точки зрения церкви дети не являются признаком "семьи". Супруги женятся чтобы проще было обрести спасение. А иметь детей не обязательно.
Молодец, анончик, шикарно уел дурака! Все правильно написал!
Ты последние десять лет в анабиозе был? Кремлядское издание хрен знает с каких времен уже.
Я комсу читаю когда какая-то тема, вот прям волнует. И я все подряд, списком, все издания. От либеральных до кремлевских. Но, видимо, темы были не такие острые что ли. Поэтому удивлен.
Для того, чтобы сохранить собственную идентичность и сохранить страну на карте мира, нам необходимо держаться норм христианской этики и морали, которые должны быть незыблемыми даже в нашем светском государстве.
Нас опять кто-то пытается стереть с карты мира?
Если мы настолько тупые и невежественные, что за 30 лет так и не смогли осознать сами себя и сформулировать свою национальную идею, можно воспользоваться этой работой знаменитого американца. Его концепция, по крайней мере, объясняет наше отличие от условного Запада и условного Востока.
Никто так не обосрет жителей страны, как прокремлевские журналисты
но там же третья справа тетка седая!
В каком месте она седая? О_О
Но там... но там же третья справа тетка седая! Она явно старше всех остальных, то есть мать.
Да? А мне показалось, крашеная
Не, я тоже предположил, что мать всё же она, а её дочери - те, что по краям, но она мне ровесницей остальных точно не кажется, как анон говорил.
Я бисексуальный анон, который тоже не особо доволен такой "репрезентацией": реально, как будто нарочно таких выбирали, чтобы и фриковатый внешний вид, и этичное потребление, и феминизм, и прочее повесточное кококомбо, которое гарантированно вызовет скандал. Думаю, вся эта история вкусвиллом затевалась специально для черного пиара, ни о какой реальной поддержке лгбт там и речи не идёт. Фу, короче.
Ну да, сейчас-то ничего, только менты громят шелтер, чтобы похитить лесбиянку
Ну это ж какую-то другую лесбиянку, а не меня, лапочку. Пока меня не трогают, я буду прятать голову в песок.
На самом деле, очень многие геи и лесби, особенно в возрасте 40+, всех убеждают, что сейчас жить заебись. Вот пожили бы вы, молодежь, в Советском Союзе, тогда бы знали, что такое настоящее угнетение. Ещё они считают, что только нынешнее правительство, принимающее гомофобные законы, защищает ЛГБТ. Уйдёт Путин - и придёт непременно Рамзанка Дыров, и тогда вы опять же узнаете, что такое настоящее угнетение. А сейчас нечего ныть.
Минутка дайджеста из ада
Счастливых семей из женщин не бывает
змеи не сживаются друг с другом
так, гомосексуалы - плохо, женщины - змеи. Вопрос. Кого вы любите вообще?
как будто нарочно таких выбирали, чтобы и фриковатый внешний вид, и этичное потребление, и феминизм, и прочее повесточное кококомб
Ещё немного, и я начну думать, что на холиварку высадились боты с методичкой.
А обещали, что не прогнутся.
Ну менеджер - это не руководитель отдела маркетинга, а просто рядовая должность.
А я все жду постов в духе "Моя жена работает у вас, я приказал ей срочно уволиться!"
А я все жду постов в духе "Моя жена работает у вас, я приказал ей срочно уволиться!"
Пиар-менеджером?
фриковатый внешний вид
Что там фриковатого-то?
На самом деле, очень многие геи и лесби, особенно в возрасте 40+, всех убеждают, что сейчас жить заебись.
Они ещё и на иностранцев орут "вы зачем нам рассказываете как там у вас, чтобы мы думали что у нас надо что-то менять?!" И что лично им лучше сто раз сорвать про то что "мы просто сестры/братья" и "не проявлять ничего на людях" вот это вот все.