Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Киркоров с Давой (дава же он?) на премии МУЗтв
Отредактировано (2021-07-03 14:31:59)
Кто-нибудь в комментах там уже сказал, что среднестатистическая семья в РФ - вполне однополая: из мамы и бабушки, минус отец-алиментщик?
Волнуюсь: а детей из этих семей передадут в Европу педикам? Или изымают только из скрепных семей, не позволяя им продолжить Род?
Им мало ТВ, они теперь пришли за нашей едой. Завтра будут писать про то, что педо, зоо, некрофилия - это свобода и достоинство. Завтра придут за нашими детьми
...зажарят в сметане, съедят и будут на косточках кататься!
Прасцици, это из русских народных сказок вдруг вспомнилось.
Вот это я понимаю троллинг!
Куда ж теперь пойдут все эти любители традиционных ценностей, их ЛГБТ со всех сторон обложили, как жить дальше?
https://vk.com/vkusvill_ru?w=wall-19817989_959987%2Fall
Вот интересно, баба, которая написала "Род"... Вот это все серьезно?
Вот интересно, баба, которая написала "Род"... Вот это все серьезно?
Ну может у неё именно Род...
их ЛГБТ со всех сторон обложили, как жить дальше?
А!!!!! Это прекрасно! Хотя, есть Стерлингов.
Куда ж теперь пойдут все эти любители традиционных ценностей, их ЛГБТ со всех сторон обложили, как жить дальше?
Никто не отменял свой огород, корову, курей... В деревне под Рязанью много свободного места. Я думаю, это прекрасно сочетается с духовным совершенством.
Анон пишет:чисто по идеологическим причинам отказаться от всего этого, если ты уже покупал во вкусвилле и был доволен очень сложно
Я идейно отказался:
а) покупать что-либо в ИвРоше
б) ходить в ЛофтЭтажиИ ничего , не умер от отсутствия альтернатив.
Первые (их хозяева) продавили уголовное дело для Н.
Вторые - вызвали наряд полиции и чуть ли не росгвардии ловить у себя на территории мелких школоло-косплееров.
Так я и не писал, что ни один настоящий шотландец и от отсутствия помирают, я писал, что таковых идейных скорее всего менее 2%, поэтому, с учетом всех прочих плюсов пиара, их потеря будет незаметна, поэтому стратегия без риска. Я и сам бойкотирую точку продажи колбасы, откуда меня когда-то выгнала продавщица за отказ покупать колбасу, которую я попросил, но при разрезании она оказалась с крупным жиром, а я хотел с мелким.
Отредактировано (2021-07-03 14:42:28)
Куда ж теперь пойдут все эти любители традиционных ценностей
К Стерлигову
Знаете, как ватное не-быдло поддерживающее однополые связи, но против Дождей и Леши Навального, мне очень грустно это все читать.
Правительство хреначит те законы, которые поддерживает большинство. Пляшет под дудку простого народа. Путину и прочим срать на геев. А вот огромной массе долбоебов - нет.
Если мне не верите, посмотрите сами что происходит с попыткой вакцинировать население. Вот оно не хочет. А надо. Но оно совсем не хочет!!! В итоге я не удивлюсь если пойдут с вилами на Кремль. Если завтра правительство скажет что ЛГБТ - это хорошо, ууууу. Принудительная вакцинация покажется милым зайчиком.И да, я глубоко благодарна ВВ за корректное и адекватное упоминание геев в своей рекламе. Мне кажется только такими маленькими шажочками можно перевоспитать народ (но это не точно).
Я тебя полностью поддерживаю, анон в этом вопросе.
Единственное, что я считаю, что правительство просто упустило ЛГБТ, надо было возглавить этот движ, а не ждать пока на него сядут (с большим успехом "друзья и партнёры"), и кроме реакции ничего не остаётся. У нас общество в целом гомофобное. Не агрессивно, но гомофобное. И его надо не поддерживать в этом отношении, а наоборот повышать терпимость. Но сейчас, боюсь, уже поздно.
Я тебя полностью поддерживаю, анон в этом вопросе.
Единственное, что я считаю, что правительство просто упустило ЛГБТ, надо было возглавить этот движ, а не ждать пока на него сядут (с большим успехом "друзья и партнёры"), и кроме реакции ничего не остаётся. У нас общество в целом гомофобное. Не агрессивно, но гомофобное. И его надо не поддерживать в этом отношении, а наоборот повышать терпимость. Но сейчас, боюсь, уже поздно.
Спасибо. Соглашусь.
Правительство не является самостоятельной величиной в принятии решений. А для Великого Пу лгбт это грязь на коже его богоизбранного народа. Он в других формациях воспитывался.
К Стерлигову
Денег не хватит
Денег не хватит
А работать скрепоносцы не пробовали?
А для Великого Пу лгбт это грязь на коже его богоизбранного народа. Он в других формациях воспитывался.
Великому Пу срать на лгбт. Но сделать из ЛГБТ врага, страшилку и агента проклятого Запада в противовес Нашим Скрепам и Ценностям это просто бизнес по управлению стадом, дешево и сердито.
правительство просто упустило ЛГБТ
Ты серьезно?
*бьет себя по рукам, чтобы не начать сраться за политоту*
Скажем так: в этой прослойке населения оно наименее заинтересовано. Лесбы с педиками новых налогоплательщиков не нарожают ((
Отредактировано (2021-07-03 14:47:10)
А где ЛГБТ на ТВ? Соловьёв с Киселёвым?
Антон Красовский с Рашитюдей. И не скрытый, а открытый.
Просто ЛГБТ удобная пугалка и отвлекалка от насущных проблем для немаленького пласта населения, ну правительство и пользуется этим.
Анон пишет:А для Великого Пу лгбт это грязь на коже его богоизбранного народа. Он в других формациях воспитывался.
Великому Пу срать на лгбт. Но сделать из ЛГБТ врага, страшилку и агента проклятого Запада в противовес Нашим Скрепам и Ценностям это просто бизнес по управлению стадом, дешево и сердито.
О чем и речь. Надо будет, и их в топку кинут, когда надо будет в очередной раз рейтинг подымать.
А для Великого Пу лгбт это грязь на коже его богоизбранного народа.
Нихуя подобного, Путин скорее всего более чем в курсе, кто из его ближаших соратников гей, и ему нормально.
ЛГБТ - это удобный жупел, на котором народ может спускать агрессию и которым можно лишний раз помахать, чтобы заявить, что у нас тут не гнилой запад.
Но сейчас, боюсь, уже поздно.
Вполне возможно, что жупел был выбран исходя из имеющихся предпочтений народа, но это не означает, что выбирал народ и что это всё нельзя отыграть назад. Можно.
Лесбы с педиками новых налогоплательщиков не нарожают ((
а интересно, асексы, которые не женятся\не выходят замуж, не мешают?