Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Натуралам теперь просто зашквар посещать ваши магазины!
Вот что надо знать о тех, у кого скрепы головного мозга и откуда они берутся. Далеко не от верований или нравственности.
Я боюсь, это не боты. Это просто люди. Увы, так они в массе и выглядят.
Половина боты и тролли. "Просто люди" не так плохо выглядят, как о них плохо думают из-за вот этой вечной пирдухи в ВК и Одноклассниках.
Я раньше на работу продукты в перике заказывала (овощи, фрукты, консервы), давно думала перейти на вкусвилл, вот и пинок подошёл.
Что лгбт делать будет, когда всех сажать будут за это? Все к этому и идёт. Эмигрировать в соседние страны или скрываться?
По моим наблюдениям всё идёт, скорее, в обратную сторону. Чем больше закручивают "официальные" гайки, тем лояльнее относятся люди вокруг.
Вот что надо знать о тех, у кого скрепы головного мозга и откуда они берутся. Далеко не от верований или нравственности.
Там комбо. Зэковская культура + наследие совка + накачка с телека. Религия у нас далеко не главная, это скорее куда-нибудь в американскую глубинку, где молитва перед каждой едой и обязательные посещения церкви с исповедями, причастиями и проповедями. В Рашке нет такой труъ-религиозности, больше привязанность к механическим ритуалам, куличам, святой водичке и крестному ходу по телеку, типа так принято.
Знаете, как ватное не-быдло поддерживающее однополые связи, но против Дождей и Леши Навального, мне очень грустно это все читать.
Правительство хреначит те законы, которые поддерживает большинство. Пляшет под дудку простого народа. Путину и прочим срать на геев. А вот огромной массе долбоебов - нет.
Если мне не верите, посмотрите сами что происходит с попыткой вакцинировать население. Вот оно не хочет. А надо. Но оно совсем не хочет!!! В итоге я не удивлюсь если пойдут с вилами на Кремль. Если завтра правительство скажет что ЛГБТ - это хорошо, ууууу. Принудительная вакцинация покажется милым зайчиком.
И да, я глубоко благодарна ВВ за корректное и адекватное упоминание геев в своей рекламе. Мне кажется только такими маленькими шажочками можно перевоспитать народ (но это не точно).
Что характерно, ВкусВилл за натуральные продукты, но против натуралов! Не любо. Если вы за ЛГБТ, то тогда вы должны быть за продукты с ГМО, пестицидами и химией. Я думаю и продукты на самом деле такие же, "ненатуральные".
Чуваку в стендап надо податься
Для него слишком много незнакомых слов будет. Решит что склоняют к извращениям
А, да, я забыл контрольный в голову: святые покровители семьи Петр и Февронья были бездетными. Бадабумс!
Адын сраный фотка.
Блядь, да! Куда уж целомудренней?
По моим наблюдениям всё идёт, скорее, в обратную сторону. Чем больше закручивают "официальные" гайки, тем лояльнее относятся люди вокруг.
Это только зуммеров касается и еще немного миллениалов. Бумеры больше дрочат на намордник, поводок и руку барина.
Если не стать в этот пролом - конец России, конец Вашему Роду, и у Вас не будет внуков и правнуков. Большинству, конечно, плевать.
Гений аргументации, конечно.
Что лгбт делать будет, когда всех сажать будут за это? Все к этому и идёт. Эмигрировать в соседние страны или скрываться?
Да что же вы так убивайтесь, вы так не убьётесь.
Приобщился. В комментах, конечно, кромешный ад, но очень предсказуемый. И вот этот факт наводит на подозрение, что либо эту репрезентацию вставили ради хайпа, либо во Вкусвилле работают не очень умные и профессиональные люди (по мне так лучше второе))
Отредактировано (2021-07-03 13:51:05)
И вот этот факт наводит на подозрение, что либо эту репрезентацию вставили ради хайпа
Какое же мерзкое это "ради хайпа". Сидите под шконкой, главное, чтоб не хайп.
вместо того, чтобы показать лгбт "ближе к народу", ебнули матриархат, полиаморию, однополые браки, которых в РФ нет, феминизм, шелтеры, веганство, фейр трейд, экоактивизм... Ну и вышли у них извращенки-рептилоиды с Нибиру с точки зрения среднего обывателя из комментов
А у них была цель показать лгбт ближе к народу? С моей точки зрения, средний обыватель из комментов скорее извращенец-рептилоид с нибиру Жду, когда в магазах начнут их представителей уважительно репрезентовать.
И вот этот факт наводит на подозрение, что либо эту репрезентацию вставили ради хайпа
Это без вопросов. А стереотипы - ну, им выгодно привлекать к себе определённую публику. И кто-то там решил, что экоактивист выглядит вот так. Да вообще у всех, кто заигрывает с темами ЛГБТ и экоактивизма всё это выглядит как будто с планеты Жопа Нибиру. А тут комбо.
Отредактировано (2021-07-03 13:51:39)
И кто-то там решил, что экоактивист выглядит вот так.
А на самом деле экоактивист выглядит совсем иначе. Таких - не бывает.
Жду, когда в магазах начнут их представителей уважительно репрезентовать.
Троллей с двача и контенгент "Волка Гомофоба" репрезентуют у Германа Стерлигова. Кстати, отлично репрезентуют.
Какое же мерзкое это "ради хайпа". Сидите под шконкой, главное, чтоб не хайп
В данном случае это вопрос денег, для крупных сетей это логично
Спасибо анону за наводку на вкусвилл на Вайлдберриз. Купила пару шоколадок, орешки и яблочные кольца в шоколаде.
И еще чуток со стены ВВ.
Завтра придут за нашими детьми
Да не нужны никому ваши дети, даже государство "рожать не просило".
Завтра придут за нашими детьми
Всегда интересовало: а кто придет за детьми? Как это будет выглядеть?
(анон, который в детстве так и не дождался злого дядю или тетю с наркотиками)
пока еще есть возможность сменить пол и пожениться изначально однополой паре - жить можно.
Лол. А если чуваки не трансы, а просто, ну, геи или лесбиянки, все равно идти менять пол? Хочу посмотреть на психиатрическую комиссию, которая даст на это разрешение.
Им мало ТВ, они теперь пришли за нашей едой.