Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Честно говоря, мне будет обиднее всего, если ВВ реально прогнутся, удалят фотографии и скажут, что это была ошибка. Перед таким дерьмом, что льётся в комментах, просто нельзя прогибаться.
Лучше я буду покупать продукты в "пятёрочке" и "ашане"
Это он зря! Там лесби и трансы точно работают. Я бывшая кассирша из Пятёрочки, я знаю. Не знаю, честно говоря, куда им, вот таким податься. Наверное в лес, и на подножный корм переходить.
Дама с собачкой это тоже полноценная семья? Очень грубо и бесцеремонно.
И кощунство про собачку откормленную молочкой из ВВ в нашей стране. Резануло.
А с хуя это вдруг неполноценная семья? Про молочку вообще не понял претензий, типа дорого для собаки?
Довожу до сведения руководства «Вкусвилл», информацию о том, что мне точно известно, - однополым путём только венерические болезни передаются
"А как пользоваться презервативами, мне неизвестно".
Что лгбт делать будет, когда всех сажать будут за это? Все к этому и идёт. Эмигрировать в соседние страны или скрываться?
А с хуя это вдруг неполноценная семья? Про молочку вообще не понял претензий, типа дорого для собаки?
Нет, типа проклятые буржуи дают молоко собаке, а я его себе позволить не могу
Честно говоря, мне будет обиднее всего, если ВВ реально прогнутся, удалят фотографии и скажут, что это была ошибка. Перед таким дерьмом, что льётся в комментах, просто нельзя прогибаться.
Они заявили, что не прогнутся, несмотря ни на какие пляски. Вот и правильно.
И еще подборка
Довожу до сведения руководства «Вкусвилл», информацию о том, что мне точно известно, - однополым путём только венерические болезни передаются, но дети не рождаются вообще никак. Потому называть такие взаимоотношения «семейными» могут только люди с глубоко поражённым извращённой культурой мозгом.
Православный анон хотел бы напомнить долбоебу, что даже с точки зрения церкви дети не являются признаком "семьи". Супруги женятся чтобы проще было обрести спасение. А иметь детей не обязательно.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра в жопу даш!
Все эти идеологи леволиберализма, в т ч и ЛГБТ+ никогда не останавливаются на своих требованиях после их удовлетворения. Они всегда начинают продвигать новые и новые идеи. Если раньше они требовали свободы слова, затем декриминализации мужеложства, затем права проводить свои парады, то после того, как им пошли на уступки, они начали требовать для себя и возможность брака. Теперь они требуют права усыновлять детей, фактически обрекая их на существование в постоянной опасности потерять человеческий облик. Сейчас они вообще говорят о том, что нужно в школах России вводить уроки об лгбт-идеологии, на Западе уже дошколятам промывают мозги.
Пока поборники толерантности слабы и малочисленны, они требуют уважать любое мнение и быть терпимыми. Но как только они набирают силу, общестьво сталкивается с самым радикальным и отвратительным террором леволиберальной идеологии.
Что лгбт делать будет, когда всех сажать будут за это? Все к этому и идёт. Эмигрировать в соседние страны или скрываться?
У нас опять скрепные протекли?
Православный анон хотел бы напомнить долбоебу, что даже с точки зрения церкви дети не являются признаком "семьи". Супруги женятся чтобы проще было обрести спасение. А иметь детей не обязательно.
Ну ты загнул. Предложи ему еще напомнить о черном духовенстве (строгом монашестве), где люди дают обет целибата и никаких детей.
а я его себе позволить не могу
Это кто там такой не может себе позволить молоко за 42 рубля???
Ну ты загнул. Предложи ему еще напомнить о черном духовенстве (строгом монашестве), где люди дают обет целибата и никаких детей.
Для него слишком много незнакомых слов будет. Решит что склоняют к извращениям
На самом деле грустно, что у нас столько ватно-гомофобного быдла, которое радостно подтявкивает то, что хозяева ему диктуют, пока деточки тех хозяев учатся и живут в Европках и деньги тех хозяев хранятся в этих же банках.
На самом деле грустно, что у нас столько ватно-гомофобного быдла, которое радостно подтявкивает то, что хозяева ему диктуют, пока деточки тех хозяев учатся и живут в Европках и деньги тех хозяев хранятся в этих же банках.
Грустно. Но бОльшая часть этого быдла даже не настоящая, что обнадёживает.
Грустно. Но бОльшая часть этого быдла даже не настоящая, что обнадёживает.
Думаешь, это боты пишут?
Ну, зато хорошая иллюстрация для любителей заявить "Кто вас тут угнетает, нет никакой гомофобии в России, вам лишь бы бякнуться".
Опубликовали 1 (одну) фотку с женщинами. Никто не сосётся и не ебётся, просто фотка. Результат - враги России, извращенцы, деграданты, содомиты, беспомощно жалующиеся на угрозы (ахаха, чего вы хотели?), безнравственные уроды, Эта Сеть Должна Закрыться.
Адын сраный фотка.
И еще
Запад в лице компании ВкусВилл предпринял очередную попытку отнять у нас наших детей, пошатнуть наши моральные и нравственные устои, разрушить понятие традиционных семейных ценностей, деградировать общество и в конце-концов путем вырождения граждан разрушить страну.
Уже который раз пытаюсь понять, нахуя, по их мнению, Западу их дети? Эти дети и здесь-то никому не нужны.
Уже который раз пытаюсь понять, нахуя, по их мнению, Западу их дети?
Там на западе уже всех черепах в зооборделях переебали, теперь за православных младенцев принялись
Уже который раз пытаюсь понять, нахуя, по их мнению, Западу их дети? Эти дети и здесь-то никому не нужны.
Ну как же, на Западе то дети рождаться перестали из-за геев
Думаешь, это боты пишут?
Я боюсь, это не боты. Это просто люди. Увы, так они в массе и выглядят.
ЛГБТ не имеет отношения к любви, это политическая-неомарксисткая организация, использующая диалектику «рабов и господ» так же, как левые движения начала 20 века.
Чем это закончилось в прошлый раз все знают...
Охуенчик. Рептилоиды с альтернативной Земли таки пробились к нам.